Как приготовить вкусно свиную вырезку
Автор *** ТАТЬЯНА *** задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что можно приготовить быстро и вкусно из свиной вырезки и получил лучший ответ
Ответ от Viktoriya Grig[гуру]
Отбивные, отбить, посолить, поперчить, окунуть в кляр и пожарить
Ответ от Janna karakurk4i[новичек]
а мы любим пожаренные большими кусочками. так сочнее.
а мы любим пожаренные большими кусочками. так сочнее.
Ответ от Мельница Настя К. 50у[эксперт]
Это не очень быстро, но зато безумно вкусно, вырезку обмазать приправами, мёдом и чесноком, всё завернуть в фольгу и запекать в духовке. Пальчики оближешь
Это не очень быстро, но зато безумно вкусно, вырезку обмазать приправами, мёдом и чесноком, всё завернуть в фольгу и запекать в духовке. Пальчики оближешь
Ответ от Ольга Филатова[гуру]
Жаркое с луком.
Жаркое с луком.
Ответ от Ѐыбачка[гуру]
Нарезать толщиной в 1 или 1,5 см. Отбить, посолить, поперчить. Обмакнуть в во взбитом яйце, затем в муке. Положить на смазанную подсолнечным маслом стеклянную крышку ( от термической посуды для микроволновки). Поставит все в микроволновку на 5 мин. при средней мощности ( у меня 60 ).Затем перевернуть и еще на 3 минуты. Приятного аппетита.
Нарезать толщиной в 1 или 1,5 см. Отбить, посолить, поперчить. Обмакнуть в во взбитом яйце, затем в муке. Положить на смазанную подсолнечным маслом стеклянную крышку ( от термической посуды для микроволновки). Поставит все в микроволновку на 5 мин. при средней мощности ( у меня 60 ).Затем перевернуть и еще на 3 минуты. Приятного аппетита.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свиную вырезку рубщики зовут "рыбицей". Из нее все готовят. Оно не так вкусно как говяжье, но самое беспроигрышное для начинающих хозяек мясо. Готовится на скорую руку - дольше 10 минут его не делают.
Например. Нарезать наискось медальоны чтобы были побольше сантиметр толщиной и по две минуты жарить с каждой стороны на сухой сковородке. Все! Великолепные стейки готовы.
....Даже слюнки потекли - вспомнил, как подрабатывая грузчиком на оренбургском мясокомбинате закусывал им. Клали на трубу парового отопления и, как побелеет, ели. Небесная прелесть!
Свиную вырезку рубщики зовут "рыбицей". Из нее все готовят. Оно не так вкусно как говяжье, но самое беспроигрышное для начинающих хозяек мясо. Готовится на скорую руку - дольше 10 минут его не делают.
Например. Нарезать наискось медальоны чтобы были побольше сантиметр толщиной и по две минуты жарить с каждой стороны на сухой сковородке. Все! Великолепные стейки готовы.
....Даже слюнки потекли - вспомнил, как подрабатывая грузчиком на оренбургском мясокомбинате закусывал им. Клали на трубу парового отопления и, как побелеет, ели. Небесная прелесть!
Ответ от Поля[гуру]
Готовится минут 10 не больше!
Отбитые кусочки вырезки посолить и поперчить и обжарить на сковородке на большом огне минуты по 2 с каждой стороны.
Выложить их на блюдо, сверху кусочек сыра и кружок помидора и зелень для украшения и в микроволновку миныт на 5.
Вот и всё готово!
Готовится минут 10 не больше!
Отбитые кусочки вырезки посолить и поперчить и обжарить на сковородке на большом огне минуты по 2 с каждой стороны.
Выложить их на блюдо, сверху кусочек сыра и кружок помидора и зелень для украшения и в микроволновку миныт на 5.
Вот и всё готово!
Ответ от Мисс Блонда[гуру]
Мясо по-французки
поджарку
Мясо по-французки
поджарку
Ответ от Anna Anna[новичек]
под сыром
под сыром
Ответ от Alexey Pak[гуру]
Позвать знакомого парня, сказать ему, что дома имеется свежая свиная вырезка, которая годится для шашлыка. Так как настоящий шашлык должен готовить настоящий мужчина, то, сделав глаза кота в сапогах из Шрека, попросить его накормить вас настоящим шашлыком. Затратив 3 минуты на звонок и полчаса на макияж, вы получаете вкусный ужин (обед) и приятно проведенный вечер (день) . 🙂
Позвать знакомого парня, сказать ему, что дома имеется свежая свиная вырезка, которая годится для шашлыка. Так как настоящий шашлык должен готовить настоящий мужчина, то, сделав глаза кота в сапогах из Шрека, попросить его накормить вас настоящим шашлыком. Затратив 3 минуты на звонок и полчаса на макияж, вы получаете вкусный ужин (обед) и приятно проведенный вечер (день) . 🙂
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Мясо по-французски
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свеже молотый перец,
соль,
зелень
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) .
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Свинина, запеченная с ананасами
свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт. ,
лук - 2 шт. ,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслину.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Мясо, запеченное с грибами и помидорами
800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (хорошо подходит “Российский”)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
соль и перец по вкусу
Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим. Поверх мяса выкладываем порезанные грибы. Накрываем кружочками помидоров. Сверху посыпаем тертым сыром. И запекаем в духовке.
Мясо по-французски
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свеже молотый перец,
соль,
зелень
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) .
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Свинина, запеченная с ананасами
свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт. ,
лук - 2 шт. ,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслину.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Мясо, запеченное с грибами и помидорами
800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (хорошо подходит “Российский”)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
соль и перец по вкусу
Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим. Поверх мяса выкладываем порезанные грибы. Накрываем кружочками помидоров. Сверху посыпаем тертым сыром. И запекаем в духовке.
Ответ от Zinaida[гуру]
Нет ничего проще, чем сделать из вырезки отбивные.
Нет ничего проще, чем сделать из вырезки отбивные.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить быстро и вкусно из свиной вырезки
спросили в Свинья
Что приготовить из свинной вырезки? попроще
Секрет приготовления свиной вырезки очень прост. Ее нельзя передерживать на огне, тогда блюдо
подробнее...
Что приготовить из свинной вырезки? попроще
Секрет приготовления свиной вырезки очень прост. Ее нельзя передерживать на огне, тогда блюдо
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из свиной вырезки желательно восточные блюда
Вырезка-одна из самых нежных, и при этом постных частей свинины. Предлагаю рецептик сочного и
подробнее...
Что можно приготовить из свиной вырезки? Отбивные уже ели.
Свиная отбивная «Калифорния»
(Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты
подробнее...
Как приготовить вкусный, ароматный шашлык?
В пиве с майонезом. На 2 кг мяса, 0.5 л. майонеза и литр светлого пива. Как всегда режете мясо,
подробнее...
подскажите рецепт, как приготовить вкусно мясо в микроволновой печи?
В микроволновке невозможно что-либо пригтовить вкусно. Для разогрева агрегат, не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что вкусного можно приготовить из вырезки
нежно отбейте, смажьте французской горчицей (она нежней и вкус насыщенный) в холодильник минут на
подробнее...
спросили в Колбаса
Как приготовить домашнюю колбасу без изпользования кишок? У нас кишки не продаются
Вы не поверите, на прошлой неделе самой вдруг приспичило сделать домашнюю колбасу и я лазяла по
подробнее...
Как приготовить домашнюю колбасу без изпользования кишок? У нас кишки не продаются
Вы не поверите, на прошлой неделе самой вдруг приспичило сделать домашнюю колбасу и я лазяла по
подробнее...
как правильно приготовить свиную вырезку?
Смотря что вы будете готовить. Обычно нарезают на порционные куски, солят, перчат (мясо не отбивают
подробнее...
как приготовить шашлык в домашних условиях?
мясо замариновать
Картинки по запросу шашлык
- Пожаловаться на картинки
подробнее...
как приготовить сочную свинину?
Мясо в сыре.
500-700 г свинины (или другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить рамен
для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:
Свиная вырезка;
Морковь;
подробнее...
как приготовить рамен
для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:
Свиная вырезка;
Морковь;
подробнее...
Мясо по-гaвайски... как приготовить, чтобы было ВКУСНО?
#yaimg136136#
МЯСО ПО-ГАВАЙСКИ - необычно и несложно, интересный рецепт: )
Юлия
подробнее...
Как можно ВКУСНО приготовить свинину?
Свиная вырезка
2 кг свинины
перец горошком 10шт.(можно больше - меньше)
подробнее...
поскажите, как приготовить буженину???
Буженина в пиве
Примерно 1 кг свинины одним куском, 0,5 л пива, черный перец горошком,
подробнее...
Как приготовить мясо с ананасами в духовке? Знаю, что сверху еще сыр посыпают. На каком-то мероприятии пробовала, очен
Свинина с ананасами.
1 банка консервированных ананасов (крупные кружочки) , 700гр свинины
подробнее...