Как потушить фарш
Автор Valki goryanova задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как правильно жарить и тушить говяжий фарш на сковороде? и получил лучший ответ
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Так все же жарить или тушить? Если жарить, то обязательно много лука для сочности (можно и морковь)... Фарш перемешать с луком измельченным, выложить на сковородку разогретую и жарить помешивая и вилкой размягчать от комочков. жарить без крышки минут 10-15,в зависимости какой фарш и сколько. Вообще как фарш поменяет цвет на серый - готов. При жарке добавить кусочек сливочного масла, соль, специи.
Если тушить, то надо накрыть крышкой, можно добавить чуток воды.
Ответ от Freddy[гуру]
тут бы определиться пожарить ты хочешь или потушить
тут бы определиться пожарить ты хочешь или потушить
Ответ от Владимир Владимирович[гуру]
не рискуй ешь так
не рискуй ешь так
Ответ от Вера[гуру]
выложить фарш - размять вилкой и посолить - нарыть крышкой - если фарш очень постный то можно добавить масло - в это время очистить и порезать лук - открыть крышку - добавить лук и помешивая дожарить фарш -теперь можно поперчить немного
выложить фарш - размять вилкой и посолить - нарыть крышкой - если фарш очень постный то можно добавить масло - в это время очистить и порезать лук - открыть крышку - добавить лук и помешивая дожарить фарш -теперь можно поперчить немного
Ответ от Алекс Мо[гуру]
самое главное раскалить сковородку, потом влить масло, когда пошел дымок, тогда только закидывать фарш. фарш перед этим разморозить
самое главное раскалить сковородку, потом влить масло, когда пошел дымок, тогда только закидывать фарш. фарш перед этим разморозить
Ответ от КислЫй[гуру]
что значит недожарится) это же фарш. мешать просто надо часто. сделай среднюю температуру
что значит недожарится) это же фарш. мешать просто надо часто. сделай среднюю температуру
Ответ от Мама Ой[гуру]
1. Крошим лук. Обжариваем до золотистого.
2. Кладем фарш, солим-перчим. Перемешиваем, пока весь не поменяет цвет на серый.
3. Всё.
1. Крошим лук. Обжариваем до золотистого.
2. Кладем фарш, солим-перчим. Перемешиваем, пока весь не поменяет цвет на серый.
3. Всё.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно жарить и тушить говяжий фарш на сковороде?
спросили в Мясорубка
а как правильно готовятся макароны по флотски? с сырым фаршем и потом вместе обжариваем или вареное мясо на мясорубку
Я делаю так, сама очень люблю его, Как варить макароны тебе известно. А фарш я жарю с луком, после
подробнее...
а как правильно готовятся макароны по флотски? с сырым фаршем и потом вместе обжариваем или вареное мясо на мясорубку
Я делаю так, сама очень люблю его, Как варить макароны тебе известно. А фарш я жарю с луком, после
подробнее...
как проготовить вкусные пирожки с мясом?? ? подскажите рецепт, пожалуйста.
Пирожки из дрожжевого теста
В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи,
подробнее...
Хозяюшкины, что можно приготовить из небольшого количества мясного фарша?
У меня когда остается немного фарша, я делаю так: замешиваю пельменное тесто, раскатываю тонкую
подробнее...
какие вы знаете рецепты для первого стола питания?
Куриный суп с омлетом .
1 курица
1 луковица
1 морковь
3 картофеля
2
подробнее...
Ваш фирменный рецепт макарон по-флотски, какой фарш любите использовать?
а я с тушеночкой делаю.. .
ммммм..
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как потушить капусту с Фаршем? Что добавить и сколько тушить, и какая последовательность
1 обжарь слегка лук
2 добавь туда фарш и обжарь
3 добавь капусту, томат, специи и
подробнее...
спросили в Кабачки Кабачок
как потушить кабачки?
В начале надо посмотреть толстая ли у них кожура,если да то надо почистить.После нарезать
подробнее...
как потушить кабачки?
В начале надо посмотреть толстая ли у них кожура,если да то надо почистить.После нарезать
подробнее...
спросили в Лук Приправы
Как приготовить фарш к спагетти? Есть хороший фарш, лук, томатная паста, морковь, приправы - как это все приготовить?
Это называется соус"Болонезе! обжариваете лук, добавляете туда фарш, обжариваете все в месте,
подробнее...
Как приготовить фарш к спагетти? Есть хороший фарш, лук, томатная паста, морковь, приправы - как это все приготовить?
Это называется соус"Болонезе! обжариваете лук, добавляете туда фарш, обжариваете все в месте,
подробнее...
Что бы вы приготовили из филе сазана?
Карп запеченный в сметане
(рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра
подробнее...
что можно приготовить из печени
печеночный торт, котлеты, вкусно потушить со сметаной
Если вы любите куриную печень – лучше
подробнее...
Как потушить вместе фарш помидоры и шампиньоны для спагетти.
обжариваешь лук на раст. масле до золотистого цвета. добавляешь туда порезанные помидоры и еще
подробнее...
как потушить овощи со сметаной????
Овощи нарезать, потушить в воде и в конце добавить сметану.
А можно : приварить картофель,
подробнее...
спросили в Шверин
как потушить вкусно капусту? и вообще интересуют блуда с капустой
"Тушеная капуста"
•Капуста белокочанная — 300 г
•Капуста квашенная — 200 г
•Салями —
подробнее...
как потушить вкусно капусту? и вообще интересуют блуда с капустой
"Тушеная капуста"
•Капуста белокочанная — 300 г
•Капуста квашенная — 200 г
•Салями —
подробнее...
Как потушить (или пожарить) белокочанную капусту, чтобы было вкусно? Подскажите, люди добрые
Слегка пробланшировать в соленой воде и в кляре
подробнее...