фарш тушеный



Как потушить фарш

Автор Valki goryanova задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно жарить и тушить говяжий фарш на сковороде? и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Так все же жарить или тушить? Если жарить, то обязательно много лука для сочности (можно и морковь)... Фарш перемешать с луком измельченным, выложить на сковородку разогретую и жарить помешивая и вилкой размягчать от комочков. жарить без крышки минут 10-15,в зависимости какой фарш и сколько. Вообще как фарш поменяет цвет на серый - готов. При жарке добавить кусочек сливочного масла, соль, специи.
Если тушить, то надо накрыть крышкой, можно добавить чуток воды.

Ответ от Freddy[гуру]
тут бы определиться пожарить ты хочешь или потушить

Ответ от Владимир Владимирович[гуру]
не рискуй ешь так

Ответ от Вера[гуру]
выложить фарш - размять вилкой и посолить - нарыть крышкой - если фарш очень постный то можно добавить масло - в это время очистить и порезать лук - открыть крышку - добавить лук и помешивая дожарить фарш -теперь можно поперчить немного

Ответ от Алекс Мо[гуру]
самое главное раскалить сковородку, потом влить масло, когда пошел дымок, тогда только закидывать фарш. фарш перед этим разморозить

Ответ от КислЫй[гуру]
что значит недожарится) это же фарш. мешать просто надо часто. сделай среднюю температуру

Ответ от Мама Ой[гуру]
1. Крошим лук. Обжариваем до золотистого.
2. Кладем фарш, солим-перчим. Перемешиваем, пока весь не поменяет цвет на серый.
3. Всё.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно жарить и тушить говяжий фарш на сковороде?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*