Как потушить фарш
Автор Valki goryanova задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как правильно жарить и тушить говяжий фарш на сковороде? и получил лучший ответ
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Так все же жарить или тушить? Если жарить, то обязательно много лука для сочности (можно и морковь)... Фарш перемешать с луком измельченным, выложить на сковородку разогретую и жарить помешивая и вилкой размягчать от комочков. жарить без крышки минут 10-15,в зависимости какой фарш и сколько. Вообще как фарш поменяет цвет на серый - готов. При жарке добавить кусочек сливочного масла, соль, специи.
Если тушить, то надо накрыть крышкой, можно добавить чуток воды.
Ответ от Freddy[гуру]
тут бы определиться пожарить ты хочешь или потушить
тут бы определиться пожарить ты хочешь или потушить
Ответ от Владимир Владимирович[гуру]
не рискуй ешь так
не рискуй ешь так
Ответ от Вера[гуру]
выложить фарш - размять вилкой и посолить - нарыть крышкой - если фарш очень постный то можно добавить масло - в это время очистить и порезать лук - открыть крышку - добавить лук и помешивая дожарить фарш -теперь можно поперчить немного
выложить фарш - размять вилкой и посолить - нарыть крышкой - если фарш очень постный то можно добавить масло - в это время очистить и порезать лук - открыть крышку - добавить лук и помешивая дожарить фарш -теперь можно поперчить немного
Ответ от Алекс Мо[гуру]
самое главное раскалить сковородку, потом влить масло, когда пошел дымок, тогда только закидывать фарш. фарш перед этим разморозить
самое главное раскалить сковородку, потом влить масло, когда пошел дымок, тогда только закидывать фарш. фарш перед этим разморозить
Ответ от КислЫй[гуру]
что значит недожарится) это же фарш. мешать просто надо часто. сделай среднюю температуру
что значит недожарится) это же фарш. мешать просто надо часто. сделай среднюю температуру
Ответ от Мама Ой[гуру]
1. Крошим лук. Обжариваем до золотистого.
2. Кладем фарш, солим-перчим. Перемешиваем, пока весь не поменяет цвет на серый.
3. Всё.
1. Крошим лук. Обжариваем до золотистого.
2. Кладем фарш, солим-перчим. Перемешиваем, пока весь не поменяет цвет на серый.
3. Всё.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно жарить и тушить говяжий фарш на сковороде?