фарш жареный с томатной пастой



Автор Ўлия Петрова задал вопрос в разделе Вторые блюда

когда обжариваю фарш для макарон по флотски, надо добавлять томатную пасту? если да то сколько и сколько обжаривать фарш? и получил лучший ответ

Ответ от
в рекламе роллтон ещё морковь показывают) а я тоже только лук и фарш. минут 10-15 наверное, как побелеет так и готов))

Ответ от КислЫй[гуру]
по флотски - нет. только лук можно

Ответ от Papa Jack[гуру]
чтобы типа изжога концентрированная получилась? ))

Ответ от Helen[гуру]
Мелко лук до прозрачности, потом фарш до серого или до корочки. Томата не надо.

Ответ от Николай Вилков[активный]
Не надо

Ответ от Надежда[гуру]
с томатом- это болоньезе. Тоже вкусно, в принципе, но другое блюдо.
Дареный лук нужен в любом случае

Ответ от Ksenia Velgan[гуру]
томат не нужен обжаривай с луком...

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
можно. в конце жарки

Ответ от Людмила сигаева[гуру]
я жарю только лук, фарш (под крышкой) еще добавить лаврушки, перец горошком

Ответ от Ol A[гуру]
Я не добавляю пасту, только фарш с луком обжариваю. Пасту можно добавить, но вкус будет другой.

Ответ от Ольга Павленко[активный]
Я не добавляю. Лучек и перчика побольше. Вот и все

Ответ от Котофея[гуру]
Макароны по-флотски делаются не из фарша а только из отварной говядины. Ловите рецептик (мой собственный, не пожалеете)
Задумали вы сварить борщ или щи... Не кладите все мясо (Уже вареное, из бульона) в суп-оставьте на второе.
То есть вы его отварили и часть вареного мяса оставили. Варите макароны - промыть, в сковороде обжарьте лук и чеснок, далее туда же порезанное мясо, обжарить, туда же отваренные и промытые макарошки. Тоже слегка обжарить. Приподаче (по желанию) посыпать немного рубленной зеленью или добавить кетчупв. Но это не обязательно- и так язык проглотишь
Честно - у меня именно это блюдо быстрее всего съедается.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: когда обжариваю фарш для макарон по флотски, надо добавлять томатную пасту? если да то сколько и сколько обжаривать фарш?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*