Автор Ўлия Петрова задал вопрос в разделе Вторые блюда
когда обжариваю фарш для макарон по флотски, надо добавлять томатную пасту? если да то сколько и сколько обжаривать фарш? и получил лучший ответ
Ответ от
в рекламе роллтон ещё морковь показывают) а я тоже только лук и фарш. минут 10-15 наверное, как побелеет так и готов))
Ответ от КислЫй[гуру]
по флотски - нет. только лук можно
по флотски - нет. только лук можно
Ответ от Papa Jack[гуру]
чтобы типа изжога концентрированная получилась? ))
чтобы типа изжога концентрированная получилась? ))
Ответ от Helen[гуру]
Мелко лук до прозрачности, потом фарш до серого или до корочки. Томата не надо.
Мелко лук до прозрачности, потом фарш до серого или до корочки. Томата не надо.
Ответ от Николай Вилков[активный]
Не надо
Не надо
Ответ от Надежда[гуру]
с томатом- это болоньезе. Тоже вкусно, в принципе, но другое блюдо.
Дареный лук нужен в любом случае
с томатом- это болоньезе. Тоже вкусно, в принципе, но другое блюдо.
Дареный лук нужен в любом случае
Ответ от Ksenia Velgan[гуру]
томат не нужен обжаривай с луком...
томат не нужен обжаривай с луком...
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
можно. в конце жарки
можно. в конце жарки
Ответ от Людмила сигаева[гуру]
я жарю только лук, фарш (под крышкой) еще добавить лаврушки, перец горошком
я жарю только лук, фарш (под крышкой) еще добавить лаврушки, перец горошком
Ответ от Ol A[гуру]
Я не добавляю пасту, только фарш с луком обжариваю. Пасту можно добавить, но вкус будет другой.
Я не добавляю пасту, только фарш с луком обжариваю. Пасту можно добавить, но вкус будет другой.
Ответ от Ольга Павленко[активный]
Я не добавляю. Лучек и перчика побольше. Вот и все
Я не добавляю. Лучек и перчика побольше. Вот и все
Ответ от Котофея[гуру]
Макароны по-флотски делаются не из фарша а только из отварной говядины. Ловите рецептик (мой собственный, не пожалеете)
Задумали вы сварить борщ или щи... Не кладите все мясо (Уже вареное, из бульона) в суп-оставьте на второе.
То есть вы его отварили и часть вареного мяса оставили. Варите макароны - промыть, в сковороде обжарьте лук и чеснок, далее туда же порезанное мясо, обжарить, туда же отваренные и промытые макарошки. Тоже слегка обжарить. Приподаче (по желанию) посыпать немного рубленной зеленью или добавить кетчупв. Но это не обязательно- и так язык проглотишь
Честно - у меня именно это блюдо быстрее всего съедается.
Макароны по-флотски делаются не из фарша а только из отварной говядины. Ловите рецептик (мой собственный, не пожалеете)
Задумали вы сварить борщ или щи... Не кладите все мясо (Уже вареное, из бульона) в суп-оставьте на второе.
То есть вы его отварили и часть вареного мяса оставили. Варите макароны - промыть, в сковороде обжарьте лук и чеснок, далее туда же порезанное мясо, обжарить, туда же отваренные и промытые макарошки. Тоже слегка обжарить. Приподаче (по желанию) посыпать немного рубленной зеленью или добавить кетчупв. Но это не обязательно- и так язык проглотишь
Честно - у меня именно это блюдо быстрее всего съедается.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: когда обжариваю фарш для макарон по флотски, надо добавлять томатную пасту? если да то сколько и сколько обжаривать фарш?