филе трески в духовке со сметаной



Автор Ksenia Ksenia задал вопрос в разделе Вторые блюда

филе трески в духовке и получил лучший ответ

Ответ от ЛАНА™[гуру]
РЫБА МОРСКАЯ В ДУХОВКЕ.
В какой - нибудь форме ---налить раст. масла, затем слой сырого лука ( много, примерно высотой в 1 см. , порезать кольцами или полукольцами ) ,чуть присолить его …
слой порезанной морской рыбы, на куски, шириной ( или вернее высотой ) ---2-3 см. Присолить её и посыпать специями для рыбы .
Сверху опять ---Слой сырого лука (много) .
Сверху все помазать майонезом, посыпать зеленью и запечь в духовке
незадолго, до готовности - рыбы…. ( проверить можно вилкой )
филе трески в духовке со сметаной
Источник: Приятного аппетита ))

Ответ от Алёна Бартенева[гуру]
Я порезала филе на куски, обваляла в муке, обжарила. Лук нарезала полу-кольцами, слегка обжарила. Сложила рыбу в сковороду, сверху положила лук, залила сливками 33%,посыпала зеленью, посыпала сыром, я взяла 2 сыра: моцареллу и твёрдый сыр, в духовку до образования золотистой корочки (15-20минут). Филе не забудь посолить и поперчить, я в соль и перец добавляю в муку в которой обваливаю рыбу. Невероятно вкусно.

Ответ от Ivan[активный]
из трески получаються неплохие крабовые палочки))

Ответ от Helen[гуру]
завидую

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
поливайте сверху. иначе сухая получится

Ответ от Елена[гуру]
🙂 На неё сверху разложить колечки лука,
их накрыть дольками помидорок и всё залить майонезно-сметанной смесью.
Запекаясь, рыбка получит вкус верхних слоёв и пропитается их соком.
Майонез можно отменить, если есть к нему отрицание.
И использовать либо сметанку, либо сливки.

Ответ от ПОВАР[гуру]
ох, какая вкуснятинааааа.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
рыба, запеченная в духовке (Блюда из рыбы )
Ингредиенты:
2 луковицы, 2 яйца, рыбное филе (треска, хек) , сметана (майонез)
Инструкции:
Филе без костей обжарить (можно не обжаривать) , посолить. Обжарить лук. Яйца взбить со сметаной (майонезом) . Рыбу разложить на форме, залить сметаной с яйцом и посыпать луком. Поставить в духовку до готовности.

Ответ от Irinka[гуру]
ТРЕСКА ПО-САХАЛИНСКИ.
Треску разделываем на филе.
Из костей варим бульончик с солью, перцем и лаврушкой.
Филе нарезаем на кусочки размером со спичечный коробок, обваливаем в подсоленной муке и быстро обжариваем на большой сковороде в раскаленном растительном масле до румяности (с двух сторон) .
Выкладываем в сотейник.
На оставшемся масле обжариваем лук полукольцами, раскладываем его поверх рыбы.
Заливаем содержимое сотейника сваренным бульоном на две третьих высоты, посыпаем специями по вкусу, кладем лавровый лист, веточки укропа и петрушки, сверху-сливочное масло.
Ставим сотейник в разогретую духовку (200 градусов) и готовим БЕЗ КРЫШКИ примерно полчаса.
Рыба готова, когда бульон выкипит наполовину.
Получается очень нежная и вкусная! Особенно с отварной молодой картошечкой.. .
Приятного аппетита!
Треска (тушка) -1,5кг;
лук-одна большая головка;
соль, специи-по вкусу;
лавровый лист-две шт. ;
мука;
масло растительное для жарки;
масло сливочное-100 г.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: филе трески в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*