форма для пельменей купить



форма для вареников

Автор Наталья Фролова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Купила форму для приготовления пельменей ввиде сот, хотела время сэкономить.... и получил лучший ответ

Ответ от Есения[гуру]
Раскатали лист теста, посыпьте хорошенько мукой и этой стороной, где мука положите на форму. Немного пальчиком углубите места ячеек и положите начинку. Второй лепёшкой теста накрыть и сверху тоже хорошо посыпьте мукой. Катайте сверху по форме с пельменями скалкой, пока они не отсоединятся между собой. Потом стукайте потихоньку по скалке или столу, чтобы пельмени выскочили из формы. Можно форму посыпать мукой.

Ответ от Евгений Милованов[гуру]
Блин теста нужно хорошо посыпать мукой ту сторону, которой кладете на пельменницу и мяса не переборщить, чтобы пельмени не были размеромбольше отверстия формы. Форма то замечательная, раз и 52 штуки готовы.

Ответ от Paola O'Donnell[гуру]
Форму посыпать мукой, а само тесто делать более упругим и не слишком тонким. Форма должны быть металлическая.

Ответ от Ирина[гуру]
Муж очень любит русские пельмени, привезла из России этим летом такую металлическую форму, не понравилось, лепим по-старинке, нравится всем, особенно сам процесс.

Ответ от NikitosZs[эксперт]
нада сильно прижать друг к другу 2е половинки этой пельменницы и они обрежется от общего пласта.

Ответ от Марина Рекунова[активный]
Можно обильно посыпать мукой

Ответ от Пелагея[гуру]
Мне нравится форма для пельменей, стряпать получается очень быстро. Для того чтобы тесто к форме не прилипало смазываю ее маслом и все пельмешки получаются одинаковые красивые ровные))

Ответ от Ирина Градскова[гуру]
А еще форму надо брать только металлическую... Фластмассовая плохая...

Ответ от Secret[гуру]
смазать маслом эту форму - сами станут выскакивать

Ответ от Зоя Александровна[гуру]
форму надо было мукой предварительно посыпать.. . я никогда пельмени руками не леплю

Ответ от Нина Писаренко[активный]
Всю жизнь используем только такую форму! Для того, чтобы не повредить пельмени при извлечении из формы, нужно аккуратно припудрить мукой форму и лист теста. Потом напихать фаршу в дырдочки, Накрыть вторым пластом теста, припудрить его мукой, хорошенько прокатать скалкой, потом снять края листов, еще прокатать так, чтобы на поверхности проступили края сот, металлические, через тесто. Потом перевернуть и вытрясти. Если не вываливаются - вытолкать пальцами. Быстро и удачно! Мечтаю о такой же форме для приготовления вареников.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купила форму для приготовления пельменей ввиде сот, хотела время сэкономить....

Какая форма удобнее для пельменей?
Ни разу не пользовалась формами, но купила машинку для пасты, там есть насадка для приготовления
подробнее...
спросили в Другое
как сделать тесто для вареников?
3 стакана муки, 1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 — 1 ч. ложка соли
2 ложки сахара.подробнее...

Как сделать тесто для вареников?
Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 — 1 ч. ложка соли

подробнее...

Как приготовить тесто для вареников? Расскажите процесс приготовления
Тесто «Петровское»
Из этого теста можно приготовить крендели, караваи, булочки, рогалики, плюшки
подробнее...
спросили в Вишня
Как из замороженной вишни без косточек приготовить вкусную начинку для вареников? А тесто как делаете?
на полкило вишни берите 150г сахара, только дайте сначала вишне разворозиться и стечь, только после
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Скажите, пожалуйста, как делать тесто для вареников
ТЕСТО НА ВАРЕНИКИ
Ингредиенты: 2,5 ст. муки, 1 яйцо, 3/4 ст. воды, соль, растительное
подробнее...

Как приготовить тесто для вареников с вишней?
вот рецептик !

пшеничная мука - 3 стакана
- холодная вода - 2/3 стакана
- яйцо
подробнее...

лучшее тесто для вареников с капустой, плиз
попробуйте добавить в традиционное тесто на воде пару-тройку столовых ложек майонеза, вам
подробнее...

рецепт теста для вареников
1 яйцо, стакан воды, 1 ч. л. соли, муки, сколько возьмет тесто (должно получиться "крутое"
подробнее...
спросили в Творог
как сделать домашние вареники с творогом? или еще с чем вкусненьким?
- творог - 600г
- сметана - 2-3 ст. л.
- яйцо или желтки - 2-3 шт.
- сахар или соль
подробнее...

как приготовить вареники с картошкой
Приготовление теста для вареников

Ингредиенты: мука 800 г, яйцо 1 шт, вода или молоко 280
подробнее...

Дайте рецепт вареников с начинкой смородины черной пожалуйста!
ВАРЕНИКИ.
для теста:
Мука – 430г
Вода – 200мл
Соль – 1/8 ч. л.подробнее...

Как делать тесто на вареники с вишней на пару?
Редкий рецепт вареников.
Меня в молодости на Подолье в селе Свиршковцы угощали варениками
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*