гарнир из кабачков



Гарнир из кабачков рецепты

Автор BliJe BliJe задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать гарнир из кабачков ?? и получил лучший ответ

Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]
Кабачки – 2 шт.
Соль
Приправы
Сметана – 2 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Два молоденьких кабачка помыть и срезать хвостики и носики.
Порезать толстенькой соломкой
Выложить кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до золотистого цвета. Посолить. Добавить специи.
Кабачки, обжаренные по фритюре.
Нарежьте полкило кабачков ломтиками. Смешайте 1 стакан муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 столовой ложки соли, а в другой миске соедините яйцо, стакан молока и 2 столовые ложки растительного масла. Слегка взбейте и аккуратно добавляйте к муке, размешивая до однородности. Оботрите ломтики кабачка насухо и, при желании, обваляйте в небольшом количестве муки, а затем по одному опускайте их в кляр. Обжаривайте во фритюре из хорошо разогретого растительного масла 1-2 минуты, обсушите на бумажных полотенцах и посолите по вкусу.

Ответ от Мариша[активный]
порезать кружочками и, посыпать зеленью, и готовить в пароварке! Получается просто супер!

Ответ от черный КОТ[активный]
Тушим лук репчатый, кабачок нарезанный кубиками, морковь соломкой, затем картофель солим, перчим. Тушим до готовности картофеля. Такое рагу идет к любому готовому мясу.

Ответ от Кристина Логинова[гуру]
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- кабачки - 3 шт.
- мука для панировки - 4 ст. л.
- соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу
- масло растительное для жарки
Инструкции по приготовлению:
Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, затем откинуть на сито, дать воде стечь, обсушить салфеткой, запанировать в муке, смешанной со специями по вкусу, и хорошо обжарить в растительном масле. Готовые кабачки уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой рубленой зеленью, чесноком и лимонной цедрой. Залить горячим растительным маслом, оставшимся при жаренье кабачков.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать гарнир из кабачков ??
спросили в Кабачки Баклажани
что приготовить из кабачков и баклажанов на обед?
Тущеные овощи или Рататуй:
Ингредиенты:

1. Кабачок 1 шт. (маленький)
2.
подробнее...
спросили в Кабачки Кабачок
что приготовить из кабачков!!! именно блюдо!! можно с филе курицы.
предлагаю сделать салат, который нужно кушать теплым, в качестве гарнира к нему хороши либо рис
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Ужин на скорую руку???
Рис с овощами
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Опята
Что можно сделать из кабачков. Рецепт плиз.
Фаршированные кабачки

Ингредиенты: Большой кабачок – 1 шт. , фарш – 500 г, рис – 150
подробнее...
спросили в Свинья Свиньи
Подскажите рецепты свиная ножка в духовке))
Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво

(рецепт от шеф-повара Генерального
подробнее...
спросили в Кабачки Тушь
сколько по времени тушить кабачки?
Чтобы начать что-либо делать из кабачков, нужно знать возраст овоща. Если кабачок молодой, то
подробнее...

Что приготовить из крольчатины?
ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ КРОЛЬЧАТИНЫ

Кролик отварной. Тушку кролика после тщательной промывки
подробнее...

Хочу запечь рульку в духовке. Подскажите вкусный рецепт.
Рулька с жареной капустой

Для рецепта Вам потребуются:
- голень свиная (рулька) - 2
подробнее...

как лучше и вкуснее консервировать кабачки на зиму???
Лето в полном разгаре. Созревают кабачки, патиссоны, подросла морковь и свекла. Начинаем
подробнее...

Чего бы приготовить, на второе из отварного куриного мяса ??
Чахохбили

Порубленную курицу обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить
подробнее...

Что можно приготовить из топинамбура?
Такой неприхотливый овощ и такой полезный. Содержит витамины группы В и С, соли железа, кальций,
подробнее...

Подскажите рецепт! Горячее из баранины
Пот-о-фе из баранины
Количество порций: 8

Время приготовления: 120 минут
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*