Автор Иван Ю. Журбин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какой гарнир больше всего подходит к красной рыбе? и получил лучший ответ
Ответ от Aleksei[гуру]
Зачем гарнир - достаточно куска хлеба
Ответ от -НЯМОЧКА-[гуру]
рис
рис
Ответ от Елена Катанова[гуру]
Рис, белое вино
Рис, белое вино
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Красное вино!
Красное вино!
Ответ от Aka Diesel[гуру]
Дип с белой фасолью
Картофельный салат по-шведски
Классический зеленый салат
Зеленая фасоль с кедровыми орешками
Пряный рис по-индийски
Рис лимонный с грибами и травами
Яблочная пена
Картофель вареный в микроволновке
Пюре гороховое
Морковь, тушеная в вине
Тушеный горошек с зеленым салатом
Запеченные перцы с помидорами и травами
Зеленая фасоль с миндалем
Зеленый горошек с беконом
Кускус с изюмом и орехами
Кускус с морковью и тимьяном
Дип с белой фасолью
Картофельный салат по-шведски
Классический зеленый салат
Зеленая фасоль с кедровыми орешками
Пряный рис по-индийски
Рис лимонный с грибами и травами
Яблочная пена
Картофель вареный в микроволновке
Пюре гороховое
Морковь, тушеная в вине
Тушеный горошек с зеленым салатом
Запеченные перцы с помидорами и травами
Зеленая фасоль с миндалем
Зеленый горошек с беконом
Кускус с изюмом и орехами
Кускус с морковью и тимьяном
Ответ от АНАСТЭЙША[гуру]
Нарезанную кусками отварную рыбу, как правило, подают с гарниром — свежими или солеными огурцами, свежими помидорами и нарезанным кусочками плотным рыбным желе.
Отдельно в соуснике подают соус, хрен с уксусом, майонез или майонез с корнишонами.
Овощные гарниры укладывают вокруг рыбы в определенной цветовой последовательности. Например: свекла, баклажаны, краснокочанная капуста, синий или фиолетовый репчатый лук, зеленый лук или зелень петрушки, зеленый горошек, соленые огурцы, каперсы, оливки, зеленый салат, лимон, тыква, морковь, помидоры, редис, брусника, клюква, маслины
Нарезанную кусками отварную рыбу, как правило, подают с гарниром — свежими или солеными огурцами, свежими помидорами и нарезанным кусочками плотным рыбным желе.
Отдельно в соуснике подают соус, хрен с уксусом, майонез или майонез с корнишонами.
Овощные гарниры укладывают вокруг рыбы в определенной цветовой последовательности. Например: свекла, баклажаны, краснокочанная капуста, синий или фиолетовый репчатый лук, зеленый лук или зелень петрушки, зеленый горошек, соленые огурцы, каперсы, оливки, зеленый салат, лимон, тыква, морковь, помидоры, редис, брусника, клюква, маслины
Ответ от Artei[гуру]
кортошечка самый лутший гарнир к мясу рыбе ))))))))))))
кортошечка самый лутший гарнир к мясу рыбе ))))))))))))
Ответ от Опти Опти[гуру]
К красной в смысле красной (осетровые) или то, что имеет цвет розовый (лососевые) ?
И как рыба приготовлена? Соленая, копченая? горячего копчения? холодного? жареная? тушеная? припущенная? вяленая? до состояния юколы? или с душком, как любят поморы и малые народы севера?)))))))))))
К красной в смысле красной (осетровые) или то, что имеет цвет розовый (лососевые) ?
И как рыба приготовлена? Соленая, копченая? горячего копчения? холодного? жареная? тушеная? припущенная? вяленая? до состояния юколы? или с душком, как любят поморы и малые народы севера?)))))))))))
Ответ от Александр[гуру]
чёрная икра
чёрная икра
Ответ от CheryMary[новичек]
Изначально, это уже готовое блюдо.
Но.. . можно: суп-лапша с кр рыбой (Японск) ,
печенная на костре на шампурах, солено-вяленая, соленно-копченная, в конце концов (на любителя) с пивом вприкуску.
Изначально, это уже готовое блюдо.
Но.. . можно: суп-лапша с кр рыбой (Японск) ,
печенная на костре на шампурах, солено-вяленая, соленно-копченная, в конце концов (на любителя) с пивом вприкуску.
Ответ от Ђаня[гуру]
Рис или овощи-гриль.
Рис или овощи-гриль.
Ответ от Svetlana[гуру]
Овощи в любом виде и рис
Овощи в любом виде и рис
Ответ от Галина Дубровина[гуру]
Рис. Быстрый рецепт - 1ст риса, 2ст воды, сразу посолить, довести до кипения и под крышкой на маленьком огне ровно 12 мин. варить, затем выключить и дать *отдохнуть* еще15 мин не открывая крышки. Затем туда масла сливочного и перемешать. Все! А еще можно его *утрамбовать* в чашку и потом на тарелку *вытрусить*, получается такая симпатичная форменная горка. Приятного аппетита! =)))))))
Рис. Быстрый рецепт - 1ст риса, 2ст воды, сразу посолить, довести до кипения и под крышкой на маленьком огне ровно 12 мин. варить, затем выключить и дать *отдохнуть* еще15 мин не открывая крышки. Затем туда масла сливочного и перемешать. Все! А еще можно его *утрамбовать* в чашку и потом на тарелку *вытрусить*, получается такая симпатичная форменная горка. Приятного аппетита! =)))))))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир больше всего подходит к красной рыбе?
спросили в Рыба
Подскажите как замариновать стейки из красной рыбы??
солью, перцем, лимонным соком - и, ради Бога, все. Мясо красной рыбы ценно своим натуральным
подробнее...
Подскажите как замариновать стейки из красной рыбы??
солью, перцем, лимонным соком - и, ради Бога, все. Мясо красной рыбы ценно своим натуральным
подробнее...
Какой салат идет к запеченой рыбе (форель, лосось...)
Мне больше всего нравится так: Лично я обожаю брокколи, она гораздо вкуснее и полезнее цветной
подробнее...
Что лучше всего сделать с красной рыбой (филе)?
Разделите на порционные куски без кожи и костей. Замаринуйте в майонезе с укропом, соевым соусом,
подробнее...
как вкусно приготовить красную рыбу?
2-3 ст. л. соли + 1-2 ст. л. сах. песка, натереть отделенное от костей филе, и под гнет на 3-4
подробнее...
как приготовить рыбу "морской язык" повкусней?
О! Любимая рыба нашей семьи! Сейчас самые любимые рецепты напишу.
Запеченый морской
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как можно приготовить красную рыбу в духовке?
Лучше всего в фольге.Половину лакса порезанную вдоль и замороженную очистить от костей с помощью
подробнее...
Подскажите интересный рецепт приготовления красной рыбы!!
Красная рыба в шампанском соусе
Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда
подробнее...
спросили в Гарнир
Посоветуйте, какой гарнир лучше подходит к жареной рыбе?
Вот очень неплохой гарнир к рыбке, лёгкий и вкусный!
Помидоры вымыть и вытереть насухо
подробнее...
Посоветуйте, какой гарнир лучше подходит к жареной рыбе?
Вот очень неплохой гарнир к рыбке, лёгкий и вкусный!
Помидоры вымыть и вытереть насухо
подробнее...
Чего бы такого вкусного приготовить из нерки???
Стейки из форели, семги, нерки и другой красной рыбы украсят любой праздничный стол, а любой
подробнее...
Что приготовить на гарнир к форели? Рис не предлагать))
Гарнир к форели
Форель – королевская рыба. Она достаточно вкусна сама по себе, даже если
подробнее...
спросили в Луковые
как приготовить луковые кольца?
Луковые кольца
Ингредиенты:
3 больших головки репчатого лука
1 стакан муки
подробнее...
как приготовить луковые кольца?
Луковые кольца
Ингредиенты:
3 больших головки репчатого лука
1 стакан муки
подробнее...
Как правильно чистить и жарить барабульку?
Жареная барабулька
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, обсушить, посолить, поперчить. Всыпать
подробнее...
Какой гарнир лучше подойдет к белой рыбе?Поделитесь пожалуйста.
Рис к белой рыбке - это классика.
Предлагаю тебе свой рецепт и фото: ) Овощной акцент добавит
подробнее...
Что можно приготовить из тунца?
Филе тунца можно жарить на сковороде или гриле, а также запекать. Если вы собираетесь его жарить,
подробнее...