гарнир к красной рыбе



Автор Иван Ю. Журбин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какой гарнир больше всего подходит к красной рыбе? и получил лучший ответ

Ответ от Aleksei[гуру]
Зачем гарнир - достаточно куска хлеба

Ответ от -НЯМОЧКА-[гуру]
рис

Ответ от Елена Катанова[гуру]
Рис, белое вино

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Красное вино!

Ответ от Aka Diesel[гуру]

Дип с белой фасолью
Картофельный салат по-шведски
Классический зеленый салат
Зеленая фасоль с кедровыми орешками
Пряный рис по-индийски
Рис лимонный с грибами и травами
Яблочная пена
Картофель вареный в микроволновке
Пюре гороховое
Морковь, тушеная в вине
Тушеный горошек с зеленым салатом
Запеченные перцы с помидорами и травами
Зеленая фасоль с миндалем
Зеленый горошек с беконом
Кускус с изюмом и орехами
Кускус с морковью и тимьяном

Ответ от АНАСТЭЙША[гуру]
Нарезанную кусками отварную рыбу, как правило, подают с гарниром — свежими или солеными огурцами, свежими помидорами и нарезанным кусочками плотным рыбным желе.
Отдельно в соуснике подают соус, хрен с уксусом, майонез или майонез с корнишонами.
Овощные гарниры укладывают вокруг рыбы в определенной цветовой последовательности. Например: свекла, баклажаны, краснокочанная капуста, синий или фиолетовый репчатый лук, зеленый лук или зелень петрушки, зеленый горошек, соленые огурцы, каперсы, оливки, зеленый салат, лимон, тыква, морковь, помидоры, редис, брусника, клюква, маслины

Ответ от Artei[гуру]
кортошечка самый лутший гарнир к мясу рыбе ))))))))))))

Ответ от Опти Опти[гуру]
К красной в смысле красной (осетровые) или то, что имеет цвет розовый (лососевые) ?
И как рыба приготовлена? Соленая, копченая? горячего копчения? холодного? жареная? тушеная? припущенная? вяленая? до состояния юколы? или с душком, как любят поморы и малые народы севера?)))))))))))

Ответ от Александр[гуру]
чёрная икра

Ответ от CheryMary[новичек]
Изначально, это уже готовое блюдо.
Но.. . можно: суп-лапша с кр рыбой (Японск) ,
печенная на костре на шампурах, солено-вяленая, соленно-копченная, в конце концов (на любителя) с пивом вприкуску.

Ответ от Ђаня[гуру]
Рис или овощи-гриль.

Ответ от Svetlana[гуру]
Овощи в любом виде и рис

Ответ от Галина Дубровина[гуру]
Рис. Быстрый рецепт - 1ст риса, 2ст воды, сразу посолить, довести до кипения и под крышкой на маленьком огне ровно 12 мин. варить, затем выключить и дать *отдохнуть* еще15 мин не открывая крышки. Затем туда масла сливочного и перемешать. Все! А еще можно его *утрамбовать* в чашку и потом на тарелку *вытрусить*, получается такая симпатичная форменная горка. Приятного аппетита! =)))))))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир больше всего подходит к красной рыбе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*