Какой гарнир подходит к печени
Автор ANACONDA задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что лучше всего подходит на гарнир к печенке? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
картофельное пюре, рис, гречка
Ответ от Изяслав Шпулер[гуру]
Картофельное пюре
Картофельное пюре
Ответ от ВадБур[гуру]
картофельное пюре
картофельное пюре
Ответ от Денис Полозков[гуру]
Картофель, лучше пюре.
Картофель, лучше пюре.
Ответ от Ольга Пугачёва[гуру]
Пюре картофельное.
Пюре картофельное.
Ответ от Kden kden[гуру]
картофельное пюре
картофельное пюре
Ответ от Огонь Тьмы[гуру]
гречка или рис
гречка или рис
Ответ от Ђатьяна[гуру]
гречневая каша
гречневая каша
Ответ от Анастасия[мастер]
макароны, только если печень приготовленна с подливкой... ням ням))
макароны, только если печень приготовленна с подливкой... ням ням))
Ответ от ALEKSA_[гуру]
На гарнир к печенке подойдет
1.вареный рис с маринованными огурчиками и солеными белыми грибами.
2.Тушеный лук или жаренный
3. легкие овощные гарниры (ссылка)
4.рассыпчатая гречневая каша
5. картофельное пюре
6.макароны, заправленные острым томатным соусом
На гарнир к печенке подойдет
1.вареный рис с маринованными огурчиками и солеными белыми грибами.
2.Тушеный лук или жаренный
3. легкие овощные гарниры (ссылка)
4.рассыпчатая гречневая каша
5. картофельное пюре
6.макароны, заправленные острым томатным соусом
Ответ от LyLy[гуру]
Мне нравится с жареной картошечкой!! ! Ммм... .
Обжарить печень с луком и тушить в сметане!! ! =))
Очень вкусно!
Мне нравится с жареной картошечкой!! ! Ммм... .
Обжарить печень с луком и тушить в сметане!! ! =))
Очень вкусно!
Ответ от Наталия[мастер]
тушёные овощи или картофель пюре или тушёная фасоль
тушёные овощи или картофель пюре или тушёная фасоль
Ответ от Ђатьяна Романенко[гуру]
гречка)
гречка)
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рис с овощами
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 3 сладких перца, 0,5 л воды, 5 ложек зеленого горошка.
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить еще 15 минут. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зеленый горошек, зелень петрушки и укропа. Рис с овощами готов.
Печень "Вкуснейшая"
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец любой (по вкусу)
Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1 -1, 5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. до 1 часа.
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим лук (2 -3 большие луковицы) . Обжаренную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и перекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя, доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5 -7
Рис с овощами
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 3 сладких перца, 0,5 л воды, 5 ложек зеленого горошка.
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить еще 15 минут. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зеленый горошек, зелень петрушки и укропа. Рис с овощами готов.
Печень "Вкуснейшая"
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец любой (по вкусу)
Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1 -1, 5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. до 1 часа.
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим лук (2 -3 большие луковицы) . Обжаренную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и перекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя, доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5 -7
Ответ от Ёветлана Утенок[гуру]
рис или гречка. Я режу полосками, кладу снгачала лук на сковороду (порезаннвй полукольцами), когда обжаривается туда кидаю пченку, все это на большом огне. потом закрываю крвшкой, через минут 5 доливаю молоко, сырок плавленный растираю ну и муки. вообщем подливка получается сырно-печеночная! и зелень туда бахнуть обязательно и базилика чуток!
рис или гречка. Я режу полосками, кладу снгачала лук на сковороду (порезаннвй полукольцами), когда обжаривается туда кидаю пченку, все это на большом огне. потом закрываю крвшкой, через минут 5 доливаю молоко, сырок плавленный растираю ну и муки. вообщем подливка получается сырно-печеночная! и зелень туда бахнуть обязательно и базилика чуток!
Ответ от Детёныш Дельфина[гуру]
Печёнку надо обдать крутым кипятком и обжарить в растительном масле минут 5! Тогда она будет мягкой. Можно добавить по желанию лук.
Гарнир - гречка, макароны..
Печёнку надо обдать крутым кипятком и обжарить в растительном масле минут 5! Тогда она будет мягкой. Можно добавить по желанию лук.
Гарнир - гречка, макароны..
Ответ от Елена Красникова[гуру]
Идеальный гарнир для печени — пюре. Самый простой вариант — картофельное, более изысканный — сельдереевое. Готовится оно так же просто: очищенный и порезанный на кусочки корень сельдерея варят до готовности, а затем превращают в пюре, добавляя молоко, сливки или масло по вкусу.
Идеальный гарнир для печени — пюре. Самый простой вариант — картофельное, более изысканный — сельдереевое. Готовится оно так же просто: очищенный и порезанный на кусочки корень сельдерея варят до готовности, а затем превращают в пюре, добавляя молоко, сливки или масло по вкусу.
Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Гречка или пюре.. ) Приятного аппетита..))
Гречка или пюре.. ) Приятного аппетита..))
Ответ от Ёергей Никитин[гуру]
рис А из печени лучшее-беф-строганов
рис А из печени лучшее-беф-строганов
Ответ от ПриКомандированный[гуру]
Можно и макароны, только побольше подливки.
Можно и макароны, только побольше подливки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что лучше всего подходит на гарнир к печенке?
А какой гарнир готовят к жаренной печени?
сделайте рис - "Мозайка". Морковь и лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Отварить
подробнее...
как вкусно пожарить свинную печень?
Печень помыть, обсушить и нарезать довольно тонкими полосочками. Посолить, поперчить и оставить на
подробнее...
Посоветуйте хорошие рецепты второго блюда из печени.
извените вы не сказали с какой печени. поэтому поделюсь, очень простым блюдом из кур. печени.
подробнее...
спросили в Колобок
Какие блюда в пиве можно приготовить?
Курица на пиве.
Курицу вымыть,очистить.Взять 1/3 банки пива (остальное выпить ),положить в
подробнее...
Какие блюда в пиве можно приготовить?
Курица на пиве.
Курицу вымыть,очистить.Взять 1/3 банки пива (остальное выпить ),положить в
подробнее...
спросили в Адыгейцы
Как замочить нормальный шашлык? Если можно дайте рецепт?
Шашлык – блюдо кавказское, но по праву занявшее одно из первых мест и в русской кухне. Маринадов
подробнее...
Как замочить нормальный шашлык? Если можно дайте рецепт?
Шашлык – блюдо кавказское, но по праву занявшее одно из первых мест и в русской кухне. Маринадов
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Подлив
Как приготовить подлив?
Берём кусочек печени (свиной или говяжей) , по возможности удаляем плёнку и жилки. Вымачивать в
подробнее...
Как приготовить подлив?
Берём кусочек печени (свиной или говяжей) , по возможности удаляем плёнку и жилки. Вымачивать в
подробнее...
Как готовить шашлык из рыбы?
ШАШЛЫК
По-моему, лучше всего для шашлыка подходит осетрина или белуга. Рыба
подробнее...
что можно приготовить из говяжей печени?
ПИРОГ ПЕЧЕНОЧНЫЙ С РИСОМ
1 кг печени +полстакана риса (вареного) +1 ст. молока+2 яйца+лук,
подробнее...
Как вкусно запечь ТЫКВУ? Спасибо!
Проще простого: в форму выкладываете тыкву нарезанную тонкими ломтиками, посыпаете ее сахаром,
подробнее...
спросили в Грибы Сделать
Как сделать вкусную подливку из сушеных грибов?
Картофельные котлеты с грибной подливкой
700 г картофеля, 1 яйцо, 50 г жира.
Соус:
подробнее...
Как сделать вкусную подливку из сушеных грибов?
Картофельные котлеты с грибной подливкой
700 г картофеля, 1 яйцо, 50 г жира.
Соус:
подробнее...
как жарить бананы расскажите?
очистить, затем разрезать вдоль банан, обжарить на сливочном масле, с обоих сторон, в конце
подробнее...
спросили в 490 год
Что такое фенхель? Это деликатес и как и с чем его кушают?
ФЕНХЕЛЬ
(Anetum foeniculum L., Foeniculum vulgare)
Фенхель - пряно-ароматическое
подробнее...
Что такое фенхель? Это деликатес и как и с чем его кушают?
ФЕНХЕЛЬ
(Anetum foeniculum L., Foeniculum vulgare)
Фенхель - пряно-ароматическое
подробнее...
Подскажите рецептик с капустой броколи вкусненькое
Жареная, вареная, печеная, тушеная, рубленая, пюреобразная.. .Вот лишь несколько советов:
подробнее...
спросили в Охладить
Что такое полента?
Полента (или мамалыга) становится в последнее время все более и более популярной. Наверное это
подробнее...
Что такое полента?
Полента (или мамалыга) становится в последнее время все более и более популярной. Наверное это
подробнее...
спросили в 1230 е годы 1232 год
Рецепт приготовления новогоднего гуся???
Новогодний гусь
Выпотрошите тушку. Сделайте в коже как можно больше маленьких дырочек и
подробнее...
Рецепт приготовления новогоднего гуся???
Новогодний гусь
Выпотрошите тушку. Сделайте в коже как можно больше маленьких дырочек и
подробнее...