Автор Алёна F задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
С каким гарниром Вы готовите вешенки??? и получил лучший ответ
Ответ от Галина бородина[гуру]
Грибы любые всегда сочетаются лучше с картофелем.
Ответ от Lisi4ka[гуру]
я суп изз них варю
я суп изз них варю
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Позавчера гарнир к треске из них делал. Потушил со сметаной и луком. А на этой неделе уже к ним гарниром сделаю гречневую или перловую кашу.
Перловая каша с грибами (любимое блюдо Петра Великого)
Перловую крупу, замоченную с вечера, положить в большую кастрюлю, затем добавить литр воды. Довести до кипения и варить. В это время бекон мелко нарезать, обжарить на сковородке под крышкой до прозрачности. Вложить грибы и тушить под крышкой 15 минут. Натереть очищенную морковь, и добавить ее с беконом в кастрюлю с перловой. Тщательно перемешать. Посолить, поставить в духовку и томить при 180° меньше часа, пока перловка не будет готова. Добавлять воду, если это необходимо.
2 стакана перловой крупы, 2 моркови, 150 г бекона, 100 г грибов
Позавчера гарнир к треске из них делал. Потушил со сметаной и луком. А на этой неделе уже к ним гарниром сделаю гречневую или перловую кашу.
Перловая каша с грибами (любимое блюдо Петра Великого)
Перловую крупу, замоченную с вечера, положить в большую кастрюлю, затем добавить литр воды. Довести до кипения и варить. В это время бекон мелко нарезать, обжарить на сковородке под крышкой до прозрачности. Вложить грибы и тушить под крышкой 15 минут. Натереть очищенную морковь, и добавить ее с беконом в кастрюлю с перловой. Тщательно перемешать. Посолить, поставить в духовку и томить при 180° меньше часа, пока перловка не будет готова. Добавлять воду, если это необходимо.
2 стакана перловой крупы, 2 моркови, 150 г бекона, 100 г грибов
Ответ от Елена Лисовская(Актанова)[гуру]
Потушить с луком и сливками и залить этим соусом спагетти.
Потушить с луком и сливками и залить этим соусом спагетти.
Ответ от Амелия[активный]
Тушу с картошкой и подаю к жареной курице
Тушу с картошкой и подаю к жареной курице
Ответ от Ольга Губанова[гуру]
С картошечкой.
Или яйца фаршированные ими под майонезом и сыром
С картошечкой.
Или яйца фаршированные ими под майонезом и сыром
Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Овощи с рисовой лапшой.
лук-порей - 30 гр.
морковь - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
вешенки - 200 гр.
растительное масло - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
лапша рисовая - 100 гр.
перец чили по вкусу
Лук-порей, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой. Вешенки разрежьте на 2 или 4 части.
Вешенки обжарьте на масле. Добавьте морковь, лук-порей, сладкий перец и жарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут. Приправьте соевым соусом.
При подаче на сваренную рисовую лапшу выложите овощи и оформите зеленью.
Овощи с рисовой лапшой.
лук-порей - 30 гр.
морковь - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
вешенки - 200 гр.
растительное масло - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
лапша рисовая - 100 гр.
перец чили по вкусу
Лук-порей, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой. Вешенки разрежьте на 2 или 4 части.
Вешенки обжарьте на масле. Добавьте морковь, лук-порей, сладкий перец и жарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут. Приправьте соевым соусом.
При подаче на сваренную рисовую лапшу выложите овощи и оформите зеленью.
Ответ от Клик кочетов[новичек]
Соленая корюшка.
Корюшка 500г. , соль 50г.
Берем свежую корюшку. Если замороженная, разморозить.
Пересыпаем ее солью и оставляем на день (в холодильник не убираем) . Пересыпаем ее солью, каждая рыбка должна быть покрыта.
Оставляем на день, (в холодильник не убираем) .
К вечеру соль растворилась, рыба дала сок и выглядит вот так.
Соленая корюшка.
Корюшка 500г. , соль 50г.
Берем свежую корюшку. Если замороженная, разморозить.
Пересыпаем ее солью и оставляем на день (в холодильник не убираем) . Пересыпаем ее солью, каждая рыбка должна быть покрыта.
Оставляем на день, (в холодильник не убираем) .
К вечеру соль растворилась, рыба дала сок и выглядит вот так.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: С каким гарниром Вы готовите вешенки???
Надо тако интересный рецепт из говядины+к нему гарнир, А то мама говорит макороны с жареным мясом надоели! ПОМОГИТЕ УМОЛ
Говядина с сыром.
Мякоть ( вырезка) говядины, нарезается на куски размером с ладонь, немного
подробнее...
спросили в Артек
Как приготовить пшеничною кашу?
пшеничная каша «Артек» с фаршем и грибами, вам понадобится:
фарш — 300 г
грибы — 300 г
подробнее...
Как приготовить пшеничною кашу?
пшеничная каша «Артек» с фаршем и грибами, вам понадобится:
фарш — 300 г
грибы — 300 г
подробнее...
Что вкусного приготовить из курицы? новенького?
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
куриное филе, сладкий перец, растительное масло, сметана,
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепты блюд к новогоднему столу
ГУСЬ В БЕЛОМ ВИНЕ
Ингредиенты:
Гусь 1 шт. , белое сухое вино 0,5-1 стакан, сливочное масло
подробнее...
Утка)) Посоветуйте как лучше запечь утку. и какой гарнир. буду весьма признательна))
натереть солью, перцем и молотым кориандром (чуть-чуть) , наполнить яблоками, заколоть или зашить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гарниры
как приготовить в духовке рыбу, чтобы было красиво и вкусно, и какой гарнир подойдет к рыбе?
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГАРНИРОМ
На 500-600 г рыбы - 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца,
подробнее...
как приготовить в духовке рыбу, чтобы было красиво и вкусно, и какой гарнир подойдет к рыбе?
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГАРНИРОМ
На 500-600 г рыбы - 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца,
подробнее...
У меня такой вопрос, свежие грибы вешенки чистить обязательно или нет?
Вешенка очень вкусна и питательна, плодовые тела содержат 6,5% белка, 308 % жиров, более 20%
подробнее...
Как вкусно и быстро приготовить вешенки
ГРИБНАЯ ИКРА ИЗ ВЕШЕНКИ.
350 г. вешенки, 1 луковица,
2-3 ст. ложки сметаны или
подробнее...
что можно приготовить из грибов вешенок? что нибудь не сложное, пожалуйста посоветуйте, никогда их не готовила!: (
Их можно пожарить с луком (но прежде сварить), можно замариновать (но тоже прежде сварить) Очень
подробнее...
спросили в Вешенки
Подскажите, пожалуйста, как приготовить грибы ( вешенки)...?:):):)...
отварить и обжарить грибы, отварить и перемять картошку. на противень или сковороду ( смазанную
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как приготовить грибы ( вешенки)...?:):):)...
отварить и обжарить грибы, отварить и перемять картошку. на противень или сковороду ( смазанную
подробнее...
спросили в Гауда
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
Как правильно жарить грибы: нужно ли их сначало отварить, а потом жарить или можно сразу жарить?
Жарим грибы по правилам
Сначала грибы нужно хорошо вымыть и вычистить, это самый долгий
подробнее...
спросили в Подлив
Как приготовить подлив?
Берём кусочек печени (свиной или говяжей) , по возможности удаляем плёнку и жилки. Вымачивать в
подробнее...
Как приготовить подлив?
Берём кусочек печени (свиной или говяжей) , по возможности удаляем плёнку и жилки. Вымачивать в
подробнее...