гарнир к вешенкам



Автор Алёна F задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

С каким гарниром Вы готовите вешенки??? и получил лучший ответ

Ответ от Галина бородина[гуру]
Грибы любые всегда сочетаются лучше с картофелем.

Ответ от Lisi4ka[гуру]
я суп изз них варю

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Позавчера гарнир к треске из них делал. Потушил со сметаной и луком. А на этой неделе уже к ним гарниром сделаю гречневую или перловую кашу.
Перловая каша с грибами (любимое блюдо Петра Великого)
Перловую крупу, замоченную с вечера, положить в большую кастрюлю, затем добавить литр воды. Довести до кипения и варить. В это время бекон мелко нарезать, обжарить на сковородке под крышкой до прозрачности. Вложить грибы и тушить под крышкой 15 минут. Натереть очищенную морковь, и добавить ее с беконом в кастрюлю с перловой. Тщательно перемешать. Посолить, поставить в духовку и томить при 180° меньше часа, пока перловка не будет готова. Добавлять воду, если это необходимо.
2 стакана перловой крупы, 2 моркови, 150 г бекона, 100 г грибов

Ответ от Елена Лисовская(Актанова)[гуру]
Потушить с луком и сливками и залить этим соусом спагетти.

Ответ от Амелия[активный]
Тушу с картошкой и подаю к жареной курице

Ответ от Ольга Губанова[гуру]
С картошечкой.
Или яйца фаршированные ими под майонезом и сыром

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Овощи с рисовой лапшой.
лук-порей - 30 гр.
морковь - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
вешенки - 200 гр.
растительное масло - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
лапша рисовая - 100 гр.
перец чили по вкусу
Лук-порей, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой. Вешенки разрежьте на 2 или 4 части.
Вешенки обжарьте на масле. Добавьте морковь, лук-порей, сладкий перец и жарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут. Приправьте соевым соусом.
При подаче на сваренную рисовую лапшу выложите овощи и оформите зеленью.

Ответ от Клик кочетов[новичек]
Соленая корюшка.
Корюшка 500г. , соль 50г.
Берем свежую корюшку. Если замороженная, разморозить.
Пересыпаем ее солью и оставляем на день (в холодильник не убираем) . Пересыпаем ее солью, каждая рыбка должна быть покрыта.
Оставляем на день, (в холодильник не убираем) .
К вечеру соль растворилась, рыба дала сок и выглядит вот так.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С каким гарниром Вы готовите вешенки???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*