Как варить голубцы
Автор Plus задал вопрос в разделе На скорую руку
Как варить готовые голубцы с капустой? (полуфабрикат)) и получил лучший ответ
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Уложить в кастрюлю, обжарить лук и морковь, добавить в конце обжарки пару столовых ложек муки (для густоты подливы). Залить голубцы томатным соусом и сметаной, выложить обжарку и залить всё кипятком так чтобы покрыло голубцы. Довести до кипения и тушить минут 30-40 на слабом огне.
Ответ от Маша[новичек]
Вари как пельмени
Вари как пельмени
Ответ от Ђатьяна Николаевна[гуру]
Уложите в глубокую сковороду и залейте соусом (вода + томатная паста + майонез) , доведите до кипения и на медленный огонь под крышкой на 20 минут. Не забудьте в тарелку добавить рубленную зелень и сметану. Приятного аппетита!
Уложите в глубокую сковороду и залейте соусом (вода + томатная паста + майонез) , доведите до кипения и на медленный огонь под крышкой на 20 минут. Не забудьте в тарелку добавить рубленную зелень и сметану. Приятного аппетита!
Ответ от Tatiana[гуру]
Должна быть инструкция на упаковке. А вобще: пожарь голубцы слегка. Приготовь отдельно подлив. Выложи голубчики в кастрюлю и залей подливом, пусть потушатся минут 20 на медленном огне. Всё. Приправки и соль не забудь. Подлива нужно много, для тушения.
Должна быть инструкция на упаковке. А вобще: пожарь голубцы слегка. Приготовь отдельно подлив. Выложи голубчики в кастрюлю и залей подливом, пусть потушатся минут 20 на медленном огне. Всё. Приправки и соль не забудь. Подлива нужно много, для тушения.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Голубцы из молодой капусты
Ингредиенты:
свинина - 600 г рис - 1 ст. лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. капуста - молодая 1,5 кг растительное масло - 3 ст. л. томатное пюре - 1 ст. л. сахар - 1/4 ч. л. соль - по вкусу черный перец - по вкусу вода - 300 мл
Этапы приготовления:
1. Капусту разобрать на листья, удалить кочерыжку, залить кипятком и подержать 10-15 минут.
2. Мясо промыть и помолоть. Лук и морковь очистить, промыть. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
3. Разогреть растительное масло на сковороде, положить 1 луковицу и жарить до золотистого цвета, добавить морковь и тушить 10 минут, охладить. Рис промыть, дать стечь воде и добавить в фарш. Лук и морковь также добавить в фарш, приправить солью, перцем по вкусу и хорошо перемешать.
4. На капустные листы выложить приготовленный фарш и свернуть конвертиком.
5. Оставшийся лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, сахар и залить водой, перемешать, дать закипеть.
6. На дно казана выложить 3-4 листа капусты, так чтобы дно было полностью закрыто. Готовые голубцы плотно уложить слоями на капустные листья, залить приготовленной заправкой, она должна покрывать голубцы, при необходимости добавить воду, накрыть тарелкой подходящего размера, сверху накрыть крышкой, поставить на огонь, довести до кипения. Огонь убавить. Варить на маленьком огне примерно 1 час.
7. Готовые голубцы выложить на блюдо и подать со сметаной.
Голубцы из молодой капусты
Ингредиенты:
свинина - 600 г рис - 1 ст. лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. капуста - молодая 1,5 кг растительное масло - 3 ст. л. томатное пюре - 1 ст. л. сахар - 1/4 ч. л. соль - по вкусу черный перец - по вкусу вода - 300 мл
Этапы приготовления:
1. Капусту разобрать на листья, удалить кочерыжку, залить кипятком и подержать 10-15 минут.
2. Мясо промыть и помолоть. Лук и морковь очистить, промыть. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
3. Разогреть растительное масло на сковороде, положить 1 луковицу и жарить до золотистого цвета, добавить морковь и тушить 10 минут, охладить. Рис промыть, дать стечь воде и добавить в фарш. Лук и морковь также добавить в фарш, приправить солью, перцем по вкусу и хорошо перемешать.
4. На капустные листы выложить приготовленный фарш и свернуть конвертиком.
5. Оставшийся лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, сахар и залить водой, перемешать, дать закипеть.
6. На дно казана выложить 3-4 листа капусты, так чтобы дно было полностью закрыто. Готовые голубцы плотно уложить слоями на капустные листья, залить приготовленной заправкой, она должна покрывать голубцы, при необходимости добавить воду, накрыть тарелкой подходящего размера, сверху накрыть крышкой, поставить на огонь, довести до кипения. Огонь убавить. Варить на маленьком огне примерно 1 час.
7. Готовые голубцы выложить на блюдо и подать со сметаной.
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько тушить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько тушить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как варить готовые голубцы с капустой? (полуфабрикат))
Как делать голубцы?
В целом всю картину осветили *(копировать может каждый) есть пару секретов: 1. используй два или
подробнее...
спросили в Гурк Гурки
Как сделать голубцы?
Голубцы
1 кочан белокочанной капусты
500 г фарша из говядины или смешанного
подробнее...
Как сделать голубцы?
Голубцы
1 кочан белокочанной капусты
500 г фарша из говядины или смешанного
подробнее...
скиньте гайд как варить гречку плиз.
Гайд по варке гречки
Чтобы правильно варить гречку воспользуйтесь следующим проверенным
подробнее...
Как правильно готовить долму из виноградных листьев и мяса? Вы тоже знаете??)))
ДОЛМА (ГОЛУБЦЫ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ)
Готовится фарш из любого мяса (в оригинале -
подробнее...
как делать соус для голубцов? если можно вариант без сметаны))
обжарить лук, морковь, томат пасту, добавить соль, специи, развести водой до нужного количества, в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно готовить долму? У меня есть виноградные листья (солёные) , надо ли их вымачивать в воде? А рис класть
Нет, просто промыть, вымачивают в кипятке зеленые свежие листья. Фарш - говядина, соль, перец,
подробнее...
спросили в Подлив
А в чем там голубцы варят? Подлив что ли какой? Подскажите.
Мы привыкли делать зажарку, как к голубцам, так и к перцам:
Обжариваю на растительном
подробнее...
А в чем там голубцы варят? Подлив что ли какой? Подскажите.
Мы привыкли делать зажарку, как к голубцам, так и к перцам:
Обжариваю на растительном
подробнее...
Можно ли варить щи или делать ленивые голубцы с савойской капустой?
Пробовала и голубцы с ней делать (обычные и ленивые) , а так же щи варила. Завалялся как-то
подробнее...
Кто нибудь готовил голубцы из виноградных листьев?
Голубцы в виноградных листьях
-
Говядина - 750 г, виноградные листья - 30 штук, рис
подробнее...
как приготовить правильно ДОЛМУ?
ДОЛМА ПО-ТУРЕЦКИ
баранина - 300 г,
рис – 1 ст,
капуста – 1 кочан,
подробнее...
Какие вы знаете антикризисные рецепты!? ;))
Антикризисный рецепт: "Рулет3+4"
3 яйца + 4 ст. ложки сахара + 4 ст. ложки муки + 4ст. ложки
подробнее...
как приготовить долму?
Долма – это восточный аналог наших голубцов. Существует множество национальных рецептов этого
подробнее...
Как правильно - долма или толма и рецептик.
Долма с бараниной (Грузинская кухня)
60 виноградных листьев, 300 г. баранины, 5 луковиц,
подробнее...
голубцы в виноградных листьях
Говядина - 750 г, виноградные листья - 30 штук, рис - 75 г,
зеленый лук - 2 пучка, репчатый
подробнее...
спросили в Перец
Как готовят фаршированный перец
Перец фаршированный
• перец сладкий, 1 кг
• фарш "Домашний" (говядина + свинина) ,
подробнее...
Как готовят фаршированный перец
Перец фаршированный
• перец сладкий, 1 кг
• фарш "Домашний" (говядина + свинина) ,
подробнее...