горбуша в маринаде



Горбуша под маринадом

Автор Оливия К задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста как можно вкусно и быстро приготовить горбушу под маринадом и получил лучший ответ

Ответ от Ptenchik 777[гуру]
Рыбку почистите и порежьте на медальоны, посолите и поперчите, обваляйте в муке и обжарьте до готовности. Выложите слоем на блюдо.
Мелко порежьте лук, натрите на крупной терке морковь. На постном (без запаха) масле обжарить лук, добавить морковь, затем пару ложек томатной пасты, в пасту положите соли, сахара, перца, кориандра и разных специй, подходящих к рыбе, лаврушку, все вместе на медленном огне пережарить постоянно перемешивая, добавить водички пусть закипит, (должна быть консистенция соуса..), обязательно пробуйте на вкус, возможно надо добавить сахару или соли (это по вкусу). Накрыть крышкой пусть немного под крышкой потомится.
Рыбу густо залейте этим маринадом и остудите. Сверху зелень, по усмотрению.
Источник: опыт

Ответ от Ёедой Пёс[гуру]
нужна горбуша и маринад-их то вместе и нужно подавать на стол

Ответ от •°*”*°•ВедА•°*”*°•[гуру]
Горбуша под маринадом
Вам потребуются: филе горбуши (или любой другой рыбы на ваш вкус) ; помидоры; лук репчатый; лук зеленый; томатная паста; чеснок; мука для панировки; растительное масло; соль, сахар, красный перец - по вкусу; уксуса (9%) - 1 ст. л.
Опять горбуша. На этот раз в остром соусе из томат-пасты и свежих помидор. Филе рыбы нарезаем кусочками.
Панируем в муке.
Обжариваем на растительном масле до готовности.
Нарезаем помидоры дольками, лук полукольцами, чеснок – лепестками. Обжариваем на растительном масле лук с помидорами и чесноком. Добавляем пару ложек томатной пасты, соль, сахар (1 столовую ложку) , уксус, красный перец.
В получившийся маринад наливаем немного воды, перемешиваем, опускаем кусочки обжаренной горбуши и готовим ещё немного. Нужно, что бы вода выпарилась и маринад загустел. Мелко нарезаем зелёный лук. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху поливаем оставшимся маринадом. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Ответ от Варвара Любопытная[гуру]
Горбушу ожарить в муке... .
Лук, морковь томат... спассеровать... добавить специи... немного водички... .
Все смешатьи потушить 5-7 минут... .
Охладить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста как можно вкусно и быстро приготовить горбушу под маринадом

Подскажите, хочу рыбку под маринадом, какую рыбу лучше купить, и как приготовить? спасибо!
Рецептов много, но я "подсела"вот на этот, мне он больше нравится
#yahrefs194257#
и
подробнее...

Что приготовить из горбуши?
Горбуша сама по себе рыба суховатая, лучше всего ее готовить с овощами или рисом. Горбушу разрезать
подробнее...
спросили в Кетали Кетены
Подскажите пожалуйста, какой нибудь рецепт приготовления красной рыбы (горбуша, кета, форель)
Горбуша в сливках

-- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
- лук репчатый -
подробнее...

Как вкусно приготовить горбушу?
Горбушу нарежь на куски, уложи на противень, сверху положи кусочек лимона, майонез и тертый сыр, на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Возникает вопрос: Заливное из горбуши?
НАДО примерно 2 кг горбуши, лук репчатый 2 шт. , морковь 1 - 2 шт. , корень петрушки, 1 пучок
подробнее...

Как приготовить свежую горбушу, чтобы было вкусно?
ГОРБУША НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Смазать сковородку майонезом.

Лук порезать кольцами и
подробнее...

Что можно приготовить из свеже - мороженной горбуши?
Чем проще тем лучше...))

Горбуша в сметане (по-другому она мне кажется сухой)

Перец нарезать тонкими кружочками.
подробнее...
спросили в Кетали Кетены
в чем различие по вкусу кета и горбуша что лучше
Промысловая длина летней кеты 58...60 см, масса 2...3 кг, длина тела осенней кеты 70...75 см, масса
подробнее...

Посоветуйте какой соус можно приготовить к горбуше?
Грибной соус

Нарезаем грибы. Обжариваем в растительном масле на медленном огне около 10
подробнее...

что приготовить из ГОРБУШИ? вкусное, горячее, не супы
#yahrefs462782##yaimg211214#

И вот вкусно получается, вчера делали.подробнее...

Скажите пожалуйста вкусные блюда из рыбы минтая и хека?
РЫБКА "ЗОЛОТОЕ ДНО"-любое ваше любимое рыбное филе порезать, обвалять в муке и специях, обжарить,
подробнее...

подскажите рецепт маринованной кеты, чтоб завтра в обед кушать можно. пжл


Соленая горбуша "под семгу"

Тушку свежемороженной горбуши освобождаем от
подробнее...
спросили в Рыбник
Как приготовить пелядь?
Пелядь маринаванная 3часовая

Предназначение:
На обед: Легкий

Ингредиенты
подробнее...
спросили в Сардельки Жор
Что это такое? Где такое заготовляют?
Чешские утопенцы ( Utopenci – Utopeneci ).

#yaimg64526#
Вопреки ожиданиям, никто
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*