горбуша в молоке



Автор Изумрудная Катунь задал вопрос в разделе Вторые блюда

горбуша. увидела рецепт в магазине. Там советуют вымочить горбушу в молоке 3-4 часа. Это не долго? Потом в духовку ее.. и получил лучший ответ

Ответ от Константин[гуру]
Делали мы так при совке - отмачивали, перемачивали и т. д.
Горбуша сухая рыба - это минус.
Но она, в отличие от большинства продающихся сейчас лососевых. - натуральная рыба!
Порекомендую Вам целый сайт с рецептами из горбуши автора популярной книги "Необычная горбуша", получившей международную премию и звание лучшей кулинарной книги по тематике Рыба и морепродукты 2010.
Там есть, по-моему ВСЁ!
Источник:

Ответ от Svetlanka[гуру]
Хорошая и качественная рыба не нуждается ни в каком вымачивании!... чем свеже-тем вкуснее!...

Ответ от Ѕромой[гуру]
Горбуша "Царская"
Состав
1 кг. горбуши свежемороженной, половина лимона, апельсин, для рыбы приправа, сто грамм майонеза, масло растительное, петрушки пучок, три помидора.
Начинка: 400 грамм шампиньонов, две луковицы, сто грамм сыра твердого.
Приготовление
Выпотрошим рыбу – не обрезая головы удалим хребет. Перчим, солим, посыпаем приправой, лимонным соком сбрызгиваем, даем замариноваться сорок минут. Беремся за начинку. Натрем на средней терке сыр. Мелко нарежем грибы, лук, обжарим на масле, охладим, добавим сыр твердый. Рыбу начинкой фаршируем, ниткой зашьем, майонезом смажем, поверху положим кольца апельсина. В духовке 45 минут запекаем, при 180 градусах. Потом даем остыть. Извлекаем нить из рыбы, кусочками нарезаем, кольцами апельсина, лимона, листиками петрушки и розочками из помидор украсим. Можно подавать.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Горбушу освобождаю от костей, разворачиваю на противне, смазанном маслом, сок лимона, лук порезанный, майонез, тёртый сыр- тает во рту, никогда не вымачиваю

Ответ от Лариса[гуру]
она суховата-при вымачивании это проподает и всего то!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: горбуша. увидела рецепт в магазине. Там советуют вымочить горбушу в молоке 3-4 часа. Это не долго? Потом в духовку ее..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*