суп с фрикадельками и шампиньонами
Автор Аккуратный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как готовить суп с фрикадельками? и получил лучший ответ
Ответ от Valerie denisov[гуру]
киньте в суп пару хрюкаделек
Ответ от Secret[гуру]
почему тебе не пойти на кукинг.ру?
почему тебе не пойти на кукинг.ру?
Ответ от Nadine[гуру]
В кипящую воду бросаете картошку, морковь, лук. Когда всё это более-менее сварится, добавляете предварительно приготовленные шарики из фарша и сваренного до полуготовности риса (фрикадельки). Фрикаделек должно быть много, а то суп будет совсем постный. Варите до готовности, снимая пенку, чтобы супчик был прозрачным. Специи по вкусу.
В кипящую воду бросаете картошку, морковь, лук. Когда всё это более-менее сварится, добавляете предварительно приготовленные шарики из фарша и сваренного до полуготовности риса (фрикадельки). Фрикаделек должно быть много, а то суп будет совсем постный. Варите до готовности, снимая пенку, чтобы супчик был прозрачным. Специи по вкусу.
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Я вчера готовила домашнюю лапшу с фрикадельками и грибной поджаркой с карри 🙂 Получился даже не суп, а что-то типа лагмана, но очень вкусно 🙂
Сварила бульон на куриных спинках, посолила, пустила туда лапшу (пельменное тесто очень круто вымесить, раскатать очень тонкую лепешку, вбивая в нее муку, так, чтобы она была тонкая и сухая, потом скатать, нарезать тонко-тонко и расправить, разложить на листе бумаги и чуть подсушить), фрикадельки (фарш + лук + желток яйца + соль) и шампиньоны, обжаренные в масле с луком и карри. Делов было минут на 40 🙂 Лапшу нарезала параллельно с варкой бульона, потом делала фрикадельки и поджарку 🙂
Домашнюю лапшу можно заменить любыми макаронными изделиями 🙂
А можно туда вместо грибов картошки добавить и поджарку из лука с морковью 🙂
А еще я как-то раз фрикадельки добавляла в щи 🙂
Я вчера готовила домашнюю лапшу с фрикадельками и грибной поджаркой с карри 🙂 Получился даже не суп, а что-то типа лагмана, но очень вкусно 🙂
Сварила бульон на куриных спинках, посолила, пустила туда лапшу (пельменное тесто очень круто вымесить, раскатать очень тонкую лепешку, вбивая в нее муку, так, чтобы она была тонкая и сухая, потом скатать, нарезать тонко-тонко и расправить, разложить на листе бумаги и чуть подсушить), фрикадельки (фарш + лук + желток яйца + соль) и шампиньоны, обжаренные в масле с луком и карри. Делов было минут на 40 🙂 Лапшу нарезала параллельно с варкой бульона, потом делала фрикадельки и поджарку 🙂
Домашнюю лапшу можно заменить любыми макаронными изделиями 🙂
А можно туда вместо грибов картошки добавить и поджарку из лука с морковью 🙂
А еще я как-то раз фрикадельки добавляла в щи 🙂
Ответ от Магнолия[гуру]
Суп с рыбными фрикадельками /Венгерская кухня/
500 г рыбных костей (хвосты или голова карпа)
1 столовая ложка соли
1 луковица
400 г шампиньонов
2 помидора
1 большой сладкий перец
1 стручок острого перца
4 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сладкой паприки
200 г сметаны
1 столовая ложка (с верхом) муки
для фрикаделек:
300 г филе карпа без костей и кожи
2 столовые ложки крахмала
1/2 чайной ложки соли
14 чайной ложки молотого черного перца
1 небольшой пучок зелени петрушки
1 яичный белок
для клецек:
1 яйцо
щепотка соли
4 столовые ложки муки
Рыбные кости вымыть, положить в кастрюлю, налить около 1,6 л воды, посолить. Довести до кипения и варить, прикрыв крышкой, на медленном огне 45 минут. За это время очистить и нарезать овощи. Лук нарезать мелко, грибы ломтиками, помидоры и перец - кубиками размером 1x1 см. Луг слегка обжарить на растительном масле. Добавить грибы и обжаривать вместе на медленном огне еще 2-3 минуты, затем добавить нарезанный перец и жарить дальше уже на сильном огне, через 3 минуты добавить помидоры, жарить еще 3 минуты, в конце посыпать паприкой. Размешать сметану с мукой и 50 мл воды до гладкости, загустить этой заправкой пассерованые овощи, влить процеженный бульон из рыбных костей, кипятить, помешивая, 1-2 минуты. Тем временем смолоть филе карпа для фрикаделек. В конце пропустить через мясорубку кусок хлеба, чтобы в ней не оставалась рыба. Положить в фарш крахмал и перемешать. Посолить, поперчить, приправить зеленью петрушки, добавить хорошо взбитый яичный белок и еще раз перемешать. Влажными руками вылепить из массы 16 небольших фрикаделек, опустить их в кипящий суп и варить в течение4-5 минут. Для клецек замесить тесто из муки, яйца, соли и нескольких столовых ложек воды. Выложить тесто на доску, отделять смоченным в горячем супе ножом кусочки теста и опускать их в кипящий суп. Варить в течение 2 минут и сразу же подавать на стол.
Суп с рыбными фрикадельками /Венгерская кухня/
500 г рыбных костей (хвосты или голова карпа)
1 столовая ложка соли
1 луковица
400 г шампиньонов
2 помидора
1 большой сладкий перец
1 стручок острого перца
4 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сладкой паприки
200 г сметаны
1 столовая ложка (с верхом) муки
для фрикаделек:
300 г филе карпа без костей и кожи
2 столовые ложки крахмала
1/2 чайной ложки соли
14 чайной ложки молотого черного перца
1 небольшой пучок зелени петрушки
1 яичный белок
для клецек:
1 яйцо
щепотка соли
4 столовые ложки муки
Рыбные кости вымыть, положить в кастрюлю, налить около 1,6 л воды, посолить. Довести до кипения и варить, прикрыв крышкой, на медленном огне 45 минут. За это время очистить и нарезать овощи. Лук нарезать мелко, грибы ломтиками, помидоры и перец - кубиками размером 1x1 см. Луг слегка обжарить на растительном масле. Добавить грибы и обжаривать вместе на медленном огне еще 2-3 минуты, затем добавить нарезанный перец и жарить дальше уже на сильном огне, через 3 минуты добавить помидоры, жарить еще 3 минуты, в конце посыпать паприкой. Размешать сметану с мукой и 50 мл воды до гладкости, загустить этой заправкой пассерованые овощи, влить процеженный бульон из рыбных костей, кипятить, помешивая, 1-2 минуты. Тем временем смолоть филе карпа для фрикаделек. В конце пропустить через мясорубку кусок хлеба, чтобы в ней не оставалась рыба. Положить в фарш крахмал и перемешать. Посолить, поперчить, приправить зеленью петрушки, добавить хорошо взбитый яичный белок и еще раз перемешать. Влажными руками вылепить из массы 16 небольших фрикаделек, опустить их в кипящий суп и варить в течение4-5 минут. Для клецек замесить тесто из муки, яйца, соли и нескольких столовых ложек воды. Выложить тесто на доску, отделять смоченным в горячем супе ножом кусочки теста и опускать их в кипящий суп. Варить в течение 2 минут и сразу же подавать на стол.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить суп с фрикадельками?
Спасайте, есть хочу! Как из 0,5 кг говяжьего фарша сделать фрикадельки для супа. Свинины нет.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром.
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Доводим до
подробнее...
как правильно приготовить сырный суп?
"Сырный супчик с шампиньонами! "
Воды (бульона) — 2 л
Грибов — 200 шт
подробнее...
гороховый суп
* Суп гороховый по-берлински
* Густой гороховый суп
* Гороховый суп по-монгольски
*
подробнее...
кто как готовит суп с фрикадельками ?
Суп с фрикадельками
Вам потребуются: мясной бульон (или вода) - 1.5л; лук репчатый - 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Тюне
Посоветуйте оригинальные соусы и начинки к блинам?
Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового
подробнее...
Посоветуйте оригинальные соусы и начинки к блинам?
Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового
подробнее...
Как правильно, приготовить картофельный суп???
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из фарша? какое-нибудь вкусное и необычное))
Тефтельки.. .
Фарш+1 яйцо+ мякиш белого хлеба+ 1 луковица +1 ст. л. сметаны+ 1 ст. л. соуса
подробнее...
что можно быстро приготовить из фарша, только не котлеты и не тефтели
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока,
подробнее...
спросили в Мини Коны
Что можно приготовить из мясного фарша .кроме котлет и ежиков. Подскажите провепенные блюда. Спасибо.
ТЕФТЕЛИ: мясо, репчатый лук, немного болгарского перца, зубчик чеснока пропустить через мясорубку.
подробнее...
Что можно приготовить из мясного фарша .кроме котлет и ежиков. Подскажите провепенные блюда. Спасибо.
ТЕФТЕЛИ: мясо, репчатый лук, немного болгарского перца, зубчик чеснока пропустить через мясорубку.
подробнее...
Какой можно приготовить необычный, вкусный и простой суп?
Кусочек мясо, режем и обжариваем с луком. Лук мелкими кубиками, мясо чуть чуть покрупней. Потом
подробнее...
Что можно приготовить из картофеля и фарша... Что нибудь необычное)
запеканка
1. Включаете духовку на 180 градусов.
2. Шинкуете картошку ломтиками, лук
подробнее...
Подскажите какой суп приготовить на ужин?
Очень советую приготовить вот этот суп. Я живу в общежитии, но даже в этих условиях, прямо скажем,
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного супа "Харчо"
Харчо
Примерно полтора часа варят бульон из грудинки, периодически снимая пену. Кладут
подробнее...
Что приготовить на первое?
СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.
Шампиньоны пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. ложку масла,
подробнее...