Автор Александр Ермолаев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как определить готовность мяса в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Ђётя Мотя[гуру]
Проколоть мясо в нескольких местах любым острым предметом. Если потечет кровь - значит, еще не готово....)) ) Если прокалывается легко, и вытекает светлый с капельками жира сок - значит, мясо готово. В духовке передерживать его не надо, иначе пересохнет.
Ответ от Joress[гуру]
Надо это мясо съесть.
Надо это мясо съесть.
Ответ от Арина Аринкина[новичек]
надави вилкой и должен пойти прозрачный сок, но это если ты не пересушишь мясо
надави вилкой и должен пойти прозрачный сок, но это если ты не пересушишь мясо
Ответ от Galamakid[гуру]
надкусить
надкусить
Ответ от Alana[гуру]
проколоть или надавить - если сок с кровью, значит не готово, если прозрачный - готово, если нету сока - уже поздно =))
проколоть или надавить - если сок с кровью, значит не готово, если прозрачный - готово, если нету сока - уже поздно =))
Ответ от Александр Ефимов[новичек]
Время готовки зависит от веса мяса и времени готовки, а также температуры в духовке. Отрежь кусочек и попробуй.
Время готовки зависит от веса мяса и времени готовки, а также температуры в духовке. Отрежь кусочек и попробуй.
Ответ от Анжела[эксперт]
проколоть, должен пойти светлы сок-жир
проколоть, должен пойти светлы сок-жир
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как определить готовность мяса в духовке?
Подскажите простые рецепты блюд из картофеля и мяса
картофель и мясо,
тушеные с баклажановой икрой
Захотелось мне чего-нибудь такого, чтобы
подробнее...
Можно ли приготовить мясо по-французски из куриного филе? Если да, напишите рецепт.
Очень много разных рецептов
Мясо по-французски. ( 4 варианта )
1.Вариант --500 г
подробнее...
Какие блюда из теста с мясом вы знаете?
Бешбармак по-казахски
750 г. баранины,
1270 г. конины,
1200 г. говядины,
1
подробнее...
спросили в Bell Media
Как сварить правильнее мясо?
Мясо варится в воде или в отваре из овощей. Если мясо положить в кипящую воду, верхний слой белков
подробнее...
Как сварить правильнее мясо?
Мясо варится в воде или в отваре из овощей. Если мясо положить в кипящую воду, верхний слой белков
подробнее...
как готовится мясо-по турецки с болгарским перцем?
Перец по-турецки
* 00 г длиннозерного риса
* 375 мл овощного бульона
* 250 мл томатного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как определить готовность печени при варке? Сколько вариться печень?
Печень - очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но при правильном
подробнее...
как правильно жарить мясо?
Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными)
подробнее...
Как правильно приготовить мясо с подливкой. Подливка как в школе, такая серая.
Это, конечно, не школьное блюдо, но попробуйте, вкусно!! !
Берем примерно 1 кг
подробнее...
Что можно приготовить из мяса лося? Напишите, пожалуйста, рецептики! Заранее спасибо!
Жаркое домашнее из лосятины
- лосятина - 500г
- картофель - 5 картофелин
-
подробнее...
спросили в Мясо Капуста
Подскажите рецепт тушеной капусты, картошки с мясом
Мясо, тушеное с картошкой и капустой.
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Мясо
подробнее...
Подскажите рецепт тушеной капусты, картошки с мясом
Мясо, тушеное с картошкой и капустой.
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Мясо
подробнее...
как приготовить фасоль с мясом
Тушеное мясо с фасолью
500г мякоти говядины или свинины, 3~4 луковицы (~300г) , 3~4 зубчика
подробнее...
как вкусно приготовить мясо в горшочке?
Картошка с мясом в горшочках
Обжарить мясо (кусочками) , грибы, лук и морковку с приправами. В
подробнее...
Как лучше приготовить мясо-по французски? С шампиньонами или без? С сыром?
Мясо по-французски - 4 варианта
Мясо по-французски. Вариант 1
500 г говяжьей
подробнее...
Как готовить ЛОБИО ( желательно С МЯСОМ )
ЛОБИО С МЯСОМ В ГЛИНЯНОМ ГОРШОЧКЕ
500 г фасоли в зернах600-700 г жирной говядины
подробнее...
Как готовить мясо лося? Его подготавливать как-то нужно? Говорят, надо вымачивать.
Мясо лося тушеное:
Лосятину промойте и обязательно положите в маринад на сутки. После
подробнее...