Автор Âңңâ lЗờῥữčổβâ™ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Помогите, как сделать подливу из томатной пасты или из чего там она делается? Никогда не делала.. Для гречки или макарон и получил лучший ответ
Ответ от Јинша[гуру]
Нарезать лук, пожарить в масле до мягкости, развести кипятком, смешанным с томатной пастой, посолить, добавить специи, потушить три минуты. Вот и подлива.
Шинша
(359764)
Рада помочь. Можно еще положить мелконарезанный сладкий перец и натертую на крупной терке морковь или грибы. Будет очень вкусно. А к томатной пасте добавить сметану или сливки.
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Для гречки и пасты делаются соусы на основе томатной пасты....
Для гречки и пасты делаются соусы на основе томатной пасты....
Ответ от Secret[гуру]
для подливы хороша поджаренная мука и масло. остальное - пряности и томат - по вкусу
для подливы хороша поджаренная мука и масло. остальное - пряности и томат - по вкусу
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Да, лучше томатный соус. Подливку, в отличие от соуса, обычно подают к блюду в качестве дополнительного гарнира.
Вот рецепт классического томатного соуса!
1 кг помидоров
75 г сала с прослойкой
1 ст. л. растительного масла
1 луковица
70 г томатной пасты
соль, сахар, перец
Рецепт приготовления
Сало нарезать кубиками, масло растопить, поджарить сало. Лук почистить, порезать и потушить в масле с салом.
Помидоры порезать большими кубиками, добавить к луку, тушить 15 минут, протереть сквозь сито, перемешать с томатной пастой, приправить солью, сахаром, перцем.
Да, лучше томатный соус. Подливку, в отличие от соуса, обычно подают к блюду в качестве дополнительного гарнира.
Вот рецепт классического томатного соуса!
1 кг помидоров
75 г сала с прослойкой
1 ст. л. растительного масла
1 луковица
70 г томатной пасты
соль, сахар, перец
Рецепт приготовления
Сало нарезать кубиками, масло растопить, поджарить сало. Лук почистить, порезать и потушить в масле с салом.
Помидоры порезать большими кубиками, добавить к луку, тушить 15 минут, протереть сквозь сито, перемешать с томатной пастой, приправить солью, сахаром, перцем.
Ответ от Ольга[гуру]
КУпите готовый кетчуп Их много разных
КУпите готовый кетчуп Их много разных
Ответ от Ёолнцева Юна[гуру]
лук морковь поджарить добавить том пасту и сметану
лук морковь поджарить добавить том пасту и сметану
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
если подливу то вот так.
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на подсолнечном масле. выложить в кастрюльку добавить воды и тушить. тем временем пассировать лук репчатый добавить к нему томат и сметану лучше сливки и немного потушить на сковороде. к мясу добавить пассировку посолить, посладить, поперчить и еще минут 15 потушить ( если хотите загустить подливку в стакан положите муку размешайте его с водой, чтобы не было комочков помешивая введите в подливку) .
если соус то смотрите ответы выше
если подливу то вот так.
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на подсолнечном масле. выложить в кастрюльку добавить воды и тушить. тем временем пассировать лук репчатый добавить к нему томат и сметану лучше сливки и немного потушить на сковороде. к мясу добавить пассировку посолить, посладить, поперчить и еще минут 15 потушить ( если хотите загустить подливку в стакан положите муку размешайте его с водой, чтобы не было комочков помешивая введите в подливку) .
если соус то смотрите ответы выше
Ответ от Агнешка[гуру]
Шутите? Вам же 25 лет!
Шутите? Вам же 25 лет!
Ответ от Молодая))[гуру]
купите готовую Домашнюю Подливу от магги... просто разводите водой, кипятите минут 15 и все подлива без заморочек готова))
купите готовую Домашнюю Подливу от магги... просто разводите водой, кипятите минут 15 и все подлива без заморочек готова))
Ответ от Михаил Решетняк[гуру]
Не парься, берем томат пасту, туда мелко порезанный лук, натуральное растительное масло, специи, я беру по острее и развожу водй донужной консистенции, конечно это не подлива, зато быстро
Не парься, берем томат пасту, туда мелко порезанный лук, натуральное растительное масло, специи, я беру по острее и развожу водй донужной консистенции, конечно это не подлива, зато быстро
Ответ от Nord![гуру]
Самое лучшее к пасте- Соус аматричана.
Вот:
ссылка
Самое лучшее к пасте- Соус аматричана.
Вот:
ссылка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите, как сделать подливу из томатной пасты или из чего там она делается? Никогда не делала.. Для гречки или макарон
Как приготовить подливу к гречке, без томатной пасты?
Обжарить муку на масле, развести водой и проварить. Не забыть
подробнее...
что можно приготовить? в наличии: картошка, лук, марковка, томатная паста.
Картофель сварить и сделать из него пюре. Отдельно на растительном масле обжарить лук с морковкой.
подробнее...
спросили в Капуста
как тушить капусту с томатной пастой
Рецепт вкусной тушеной капусты – секрет, которым гордятся опытные хозяйки. Еще бы, ведь приготовить
подробнее...
как тушить капусту с томатной пастой
Рецепт вкусной тушеной капусты – секрет, которым гордятся опытные хозяйки. Еще бы, ведь приготовить
подробнее...
как правильно приготовить рыбу в томатном соусе???
Мне очень нравится минтай замороженный вот по такому рецепту. Делала моя бабушка, делает мама и
подробнее...
Дайте рецепты еды приготовленной в горшочках
Чанахи
Говядина (баранина, в лучшем случае) — 700-800 г, лук репчатый — 3 шт, картофель — 500
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Готовить Холодец
Подскажите, как готовить в пароварке и что?
Очень удобно готовить щи, холодец и блюда, которые готовятся долго, так как в пароварке они
подробнее...
Подскажите, как готовить в пароварке и что?
Очень удобно готовить щи, холодец и блюда, которые готовятся долго, так как в пароварке они
подробнее...
что вкусненького и довольно простого можно приготовить в мультиварке?
На программе ВЫПЕЧКА можно сделать вкусный картофель - на дно немного раст. или сл. масла, лук
подробнее...
что можно приготовить в пароварке??? есть рецепты???)
Все овощи, мясо, рыба, рис (оболденный получается) Если книжка осталась в коробке там все написано,
подробнее...
Какой соус или подливу приготовить к гречке с курицей?
К гречке подходят почти все соусы и томатные т сливочные. Мои дома любят чахохбили из курицы.
подробнее...
Обожаю тосты (гренки) Подскажите с чем вкусно и необычно сделать?
Гренки из белого хлеба в яйце
старый рецепт моей мамы
понадобиться немного яиц, например 3,
подробнее...
Подскажите, что вкусненькое можно приготовить из отварной гречки?
подливу к гречке
Мясная подлива
мясо (телятина, но можно и любое другое)
лук
подробнее...
спросили в Грибы
Жаркое в горшочках с грибами
Состав
3 средние картофелины
3 - 4 средние морковки
мясо (у меня говядина)
подробнее...
Жаркое в горшочках с грибами
Состав
3 средние картофелины
3 - 4 средние морковки
мясо (у меня говядина)
подробнее...
как сделать вкусные гренки?
1способ) Тонко нарезанные кусочки черного хлеба примерно 5х5 (это в общем по вкусу) обжарить с двух
подробнее...
Поделитесь рецептом - ГОЛУБЦЫ с ГРЕЧКОЙ тушёные в сметане. Спасибо.
Я не признаю голубцы без мяса, но если хочется, можно вот так попробовать:
1 кочан
подробнее...