Гренки с сахаром и яйцом
Автор Екатерина Дундова задал вопрос в разделе На скорую руку
Утром хочу приготовить гренки с сахаром. Как их готовить? и получил лучший ответ
Ответ от Даша Бурлуцкая[новичек]
Если просто: яйцо, сахара (по вкусу) , несколько кусков нарезанного хлеба.
Смешиваем яйцо и сахар, окунаем хлеб и на сковородку)
Ответ от Ольга шехина[новичек]
обжарить в молоке хлеб и посладить.
обжарить в молоке хлеб и посладить.
Ответ от RomaXa[гуру]
Утром и спроси - утро вечера мудренее.
Утром и спроси - утро вечера мудренее.
Ответ от Irina Polyakova[гуру]
На чугунной сковородке, на сливочном масле, обжарить нарезанную булочку и посыпать ее сахаром. Без фанатизма. Не сожгите. Запивать-кофе со сливками
На чугунной сковородке, на сливочном масле, обжарить нарезанную булочку и посыпать ее сахаром. Без фанатизма. Не сожгите. Запивать-кофе со сливками
Ответ от Ашот устян[новичек]
Хлеб (я взял
бутербродный, черствый) режем.
Добавляем в него горячее молоко. Перемешиваем.
Дадим немного остыть и добавим яйцо + 1 желток + тертый сыр. Перемешаем.
Мокрыми руками формируем шарики и выкладываем их в разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Можно кушать с конфитюром. Мы любим со сметаной.
Приятного аппетита!! !
Хлеб (я взял
бутербродный, черствый) режем.
Добавляем в него горячее молоко. Перемешиваем.
Дадим немного остыть и добавим яйцо + 1 желток + тертый сыр. Перемешаем.
Мокрыми руками формируем шарики и выкладываем их в разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Можно кушать с конфитюром. Мы любим со сметаной.
Приятного аппетита!! !
Ответ от Папина Доця[мастер]
Гренки простые с сахаром. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, смочить их в подслащенной теплой воде и обжарить на подсолнечном масле.
На 200 г пшеничного хлеба - ¾ стакана воды, 2 столовых ложки сахарного песка, 2 столовых ложки растительного масла.
Гренки с сахаром молочные. Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в теплом подслащенном молоке и обжарить с обеих сторон на сливочном масле в сковороде до образования румяной корочки. Чтобы гренки получились мягкими, надо после того, как они будут перевернуты на другую сторону, добавить сливочное масло и закрыть сковороду крышкой.
На 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 столовых ложки сливочного масла.
Гренки сладкие заливные. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, замочить в смеси яиц, молока и сахарного песка и обжарить в сливочном масле на сковороде. Перевернуть гренки» залить оставшейся яичной болтушкой, довести до готовности, подавать к столу горячими.
На 200 г пшеничного хлеба - 7 стакан молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 столовых ложки сливочного масла.
Гренки Арме-риттер ("Бедный рыцарь"). Батон, булку, халу нарезать ломтиками, обмакнуть их в болтушку из молока, яиц, муки и обжарить в сливочном масле на сковороде до образования румяной корочки. Поверхность гренков обсыпать сахаром.
На 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока, 2 яйца, ½ столовой ложки пшеничной муки, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки сахарного песка.
Вариант. Батон, булку, халу нарезать ломтиками, намочить их в молоке с яйцами, обсыпать сахаром и поджарить в сливочном масле с обеих сторон, сложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
На 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сливочного масла, 3 столовых ложки сахарного песка, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Гренки-бухты сладкие с белками (из немецкой кухни) . В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку без корки нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в подслащенное и ароматизированное вино, а затем во взбитые в крупную пену белки. Обжарить бухты в жире. Подать горячими, посыпав сахарной пудрой.
На 200 г пшеничного хлеба - ½ стакана красного вина, 2 столовых ложки сахарной пудры, 2 яичных белка, корица или ванилин по вкусу.
Гренки простые с сахаром. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, смочить их в подслащенной теплой воде и обжарить на подсолнечном масле.
На 200 г пшеничного хлеба - ¾ стакана воды, 2 столовых ложки сахарного песка, 2 столовых ложки растительного масла.
Гренки с сахаром молочные. Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в теплом подслащенном молоке и обжарить с обеих сторон на сливочном масле в сковороде до образования румяной корочки. Чтобы гренки получились мягкими, надо после того, как они будут перевернуты на другую сторону, добавить сливочное масло и закрыть сковороду крышкой.
На 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 столовых ложки сливочного масла.
Гренки сладкие заливные. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, замочить в смеси яиц, молока и сахарного песка и обжарить в сливочном масле на сковороде. Перевернуть гренки» залить оставшейся яичной болтушкой, довести до готовности, подавать к столу горячими.
На 200 г пшеничного хлеба - 7 стакан молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 столовых ложки сливочного масла.
Гренки Арме-риттер ("Бедный рыцарь"). Батон, булку, халу нарезать ломтиками, обмакнуть их в болтушку из молока, яиц, муки и обжарить в сливочном масле на сковороде до образования румяной корочки. Поверхность гренков обсыпать сахаром.
На 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока, 2 яйца, ½ столовой ложки пшеничной муки, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки сахарного песка.
Вариант. Батон, булку, халу нарезать ломтиками, намочить их в молоке с яйцами, обсыпать сахаром и поджарить в сливочном масле с обеих сторон, сложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
На 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сливочного масла, 3 столовых ложки сахарного песка, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Гренки-бухты сладкие с белками (из немецкой кухни) . В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку без корки нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в подслащенное и ароматизированное вино, а затем во взбитые в крупную пену белки. Обжарить бухты в жире. Подать горячими, посыпав сахарной пудрой.
На 200 г пшеничного хлеба - ½ стакана красного вина, 2 столовых ложки сахарной пудры, 2 яичных белка, корица или ванилин по вкусу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Утром хочу приготовить гренки с сахаром. Как их готовить?
а вы любите гречку с сахаром?
С сахаром-не с сахаром. а вот с изюмом ела и готовила. Отварить гречку как обычно. Промыть изюм,
подробнее...
А гречка со сметаной вкусно?
мммм....обожаю
ее я готовлю так:
гречневая крупа - 200г, яйцо - 1 шт., сахар - 40г,
подробнее...
спросили в Вкусно Вкусная
вкусную начинку для блинчиков из фарша мясного как лучше приготовить?
Все вкусное просто) Берем мясной фарш, луковичку и растительное масло. наливаем масло на сковороду
подробнее...
вкусную начинку для блинчиков из фарша мясного как лучше приготовить?
Все вкусное просто) Берем мясной фарш, луковичку и растительное масло. наливаем масло на сковороду
подробнее...
Есть 500р на неделю-) бедному студенту: D что посоветуете купить поесть? ) не дорогое)
каши любой, лучше гречки. моркови, лука, масла и яиц. На 500 рублей можно питаться как слон.
подробнее...
Как правильно пожарить гренки?
можно всбить яйца с сахаром и просто прожарить хлеб предварительно хорошенько обмокнув в эту смесь,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Килька
что можно сделать с килькой свежей?
Вот нашла у себя рецептики с мойвой, думаю и с килькой тоже самое можно приготовить:
подробнее...
что можно сделать с килькой свежей?
Вот нашла у себя рецептики с мойвой, думаю и с килькой тоже самое можно приготовить:
подробнее...
Как приготовить гренки???
Гренки с помидорами, ветчиной или колбасой и яйцами
2 батона белого хлеба, 10 помидоров, 100 г
подробнее...
Посоветуйте начинки для пирожков. И сладкие и мясные, и чтобы несложно и быстро (пироги я пеку еще как новичок!)
Грибная начинка с укропом
Грибы, Сметана, Масло, Лук, Соль, Укроп
Капустная
подробнее...
спросили в Индюки
можно ли кушать яйца индюка
ИНДЮК яйца не несет!! !
Яйца индейки европейцы впервые попробовали благодаря Колумбу:
подробнее...
можно ли кушать яйца индюка
ИНДЮК яйца не несет!! !
Яйца индейки европейцы впервые попробовали благодаря Колумбу:
подробнее...
С какой начинкой можно приготовить пироги?
Вообще начинку можно приготовить из всего. Мои любят пирожки с такой экзотической начинкой, как
подробнее...
Обожаю тосты (гренки) Подскажите с чем вкусно и необычно сделать?
Гренки из белого хлеба в яйце
старый рецепт моей мамы
понадобиться немного яиц, например 3,
подробнее...
хозяюшки! Что вы делаете с чёрствым хлебом. Ну не выбрасывать же?
Берём хлебушек идём на озеро с детками и кормим уточек. Одна
подробнее...
Как приготовить сладкие гренки?
1 яйцо, 4 ч ложки сахара, 1/4 стакана молока, батон, сливочное масло
Смешать яйцо, сахар и
подробнее...
спросили в Водоем
Что вы готовите каждый день? для меня мало того, что когда я знаю, что готовить, это пытки, да еще и когда я не знаю
Ничегооооо.... привыкните. Я тоже не знала, что мне на рынке даже купить.... а уж что
подробнее...
Что вы готовите каждый день? для меня мало того, что когда я знаю, что готовить, это пытки, да еще и когда я не знаю
Ничегооооо.... привыкните. Я тоже не знала, что мне на рынке даже купить.... а уж что
подробнее...
спросили в Сыр бри
Подскажите начинки для блинчиков, кроме стандартной с печенкой
Из картошки с грибами
Замочите в холодной воде 5 ст. л. сухих грибов (4-5 ч) . Откиньте на
подробнее...
Подскажите начинки для блинчиков, кроме стандартной с печенкой
Из картошки с грибами
Замочите в холодной воде 5 ст. л. сухих грибов (4-5 ч) . Откиньте на
подробнее...