гренки с сахаром



Гренки с сахаром и яйцом

Автор Екатерина Дундова задал вопрос в разделе На скорую руку

Утром хочу приготовить гренки с сахаром. Как их готовить? и получил лучший ответ

Ответ от Даша Бурлуцкая[новичек]
Если просто: яйцо, сахара (по вкусу) , несколько кусков нарезанного хлеба.
Смешиваем яйцо и сахар, окунаем хлеб и на сковородку)

Ответ от Ольга шехина[новичек]
обжарить в молоке хлеб и посладить.

Ответ от RomaXa[гуру]
Утром и спроси - утро вечера мудренее.

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
На чугунной сковородке, на сливочном масле, обжарить нарезанную булочку и посыпать ее сахаром. Без фанатизма. Не сожгите. Запивать-кофе со сливками

Ответ от Ашот устян[новичек]
Хлеб (я взял
бутербродный, черствый) режем.
Добавляем в него горячее молоко. Перемешиваем.
Дадим немного остыть и добавим яйцо + 1 желток + тертый сыр. Перемешаем.
Мокрыми руками формируем шарики и выкладываем их в разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Можно кушать с конфитюром. Мы любим со сметаной.
Приятного аппетита!! !

Ответ от Папина Доця[мастер]
Гренки простые с сахаром. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, смочить их в подслащенной теплой воде и обжарить на подсолнечном масле.
На 200 г пшеничного хлеба - ¾ стакана воды, 2 столовых ложки сахарного песка, 2 столовых ложки растительного масла.
Гренки с сахаром молочные. Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в теплом подслащенном молоке и обжарить с обеих сторон на сливочном масле в сковороде до образования румяной корочки. Чтобы гренки получились мягкими, надо после того, как они будут перевернуты на другую сторону, добавить сливочное масло и закрыть сковороду крышкой.
На 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 столовых ложки сливочного масла.
Гренки сладкие заливные. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, замочить в смеси яиц, молока и сахарного песка и обжарить в сливочном масле на сковороде. Перевернуть гренки» залить оставшейся яичной болтушкой, довести до готовности, подавать к столу горячими.
На 200 г пшеничного хлеба - 7 стакан молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 столовых ложки сливочного масла.
Гренки Арме-риттер ("Бедный рыцарь"). Батон, булку, халу нарезать ломтиками, обмакнуть их в болтушку из молока, яиц, муки и обжарить в сливочном масле на сковороде до образования румяной корочки. Поверхность гренков обсыпать сахаром.
На 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока, 2 яйца, ½ столовой ложки пшеничной муки, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки сахарного песка.
Вариант. Батон, булку, халу нарезать ломтиками, намочить их в молоке с яйцами, обсыпать сахаром и поджарить в сливочном масле с обеих сторон, сложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
На 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сливочного масла, 3 столовых ложки сахарного песка, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Гренки-бухты сладкие с белками (из немецкой кухни) . В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку без корки нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в подслащенное и ароматизированное вино, а затем во взбитые в крупную пену белки. Обжарить бухты в жире. Подать горячими, посыпав сахарной пудрой.
На 200 г пшеничного хлеба - ½ стакана красного вина, 2 столовых ложки сахарной пудры, 2 яичных белка, корица или ванилин по вкусу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Утром хочу приготовить гренки с сахаром. Как их готовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*