Запеченные грибы в духовке
Автор Дидюка Барбидокская задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Кто готовил жюльен с грибами? Сколько времени требуется запекать его в духовке? Грибы - шампиньоны. и получил лучший ответ
Ответ от Лара[новичек]
20мин с момента включения духовки и 15, если она разогрета
Ответ от Nikolay pehenushkin[гуру]
А с мухоморами не пробовали! Можно и не запекать!
А с мухоморами не пробовали! Можно и не запекать!
Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Если в разогретую смотри на сыр чтоб поплавился 15--20.звисит от духовки.. Успехов.
Если в разогретую смотри на сыр чтоб поплавился 15--20.звисит от духовки.. Успехов.
Ответ от Luba[новичек]
Если сверху посыпаете сыром, то как только он станет золотистого цвета.
Если сверху посыпаете сыром, то как только он станет золотистого цвета.
Ответ от Stella[гуру]
я кладу грибы уже приготовленные и поэтому в духовку ставлю всего на 10 минут ...температура 200 гр
я кладу грибы уже приготовленные и поэтому в духовку ставлю всего на 10 минут ...температура 200 гр
Ответ от Котауси да`Кота[гуру]
Зависит от духовки, температуры и размера кокотницы.
Зависит от духовки, температуры и размера кокотницы.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
-----------------Жульен (грибы, запеченные в горшочке)1 кг свежих грибов (белых, шампиньонов) , 4 cm. ложки сливочного масла, 300 г сметаны, 2 луковицы, 2 cm. ложки муки, 4 cm. ложки тертого сыра, молотый черный перец соль. Количество порций з
-----------------Жульен (грибы, запеченные в горшочке)1 кг свежих грибов (белых, шампиньонов) , 4 cm. ложки сливочного масла, 300 г сметаны, 2 луковицы, 2 cm. ложки муки, 4 cm. ложки тертого сыра, молотый черный перец соль. Количество порций з
Ответ от Олюська[гуру]
куриные окорочка - 2 шт (весом ~500-700 г) ,грибы - 250г,лук - 2-3 шт,сыр - 150-200г,для сметанного соусасметана - 150 г,мука - 2 ст. ложки,масло сливочное - 2 ст. ложки,бульон или молоко - 0,5 стакана,соль,перец<br
куриные окорочка - 2 шт (весом ~500-700 г) ,грибы - 250г,лук - 2-3 шт,сыр - 150-200г,для сметанного соусасметана - 150 г,мука - 2 ст. ложки,масло сливочное - 2 ст. ложки,бульон или молоко - 0,5 стакана,соль,перец<br
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто готовил жюльен с грибами? Сколько времени требуется запекать его в духовке? Грибы - шампиньоны.