Подлива из баранины
Автор Анна Цквитария задал вопрос в разделе Вторые блюда
Хочу приготовить пюре и подливу из баранины может кто знает рецепт хороший подливы?! и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Королева[гуру]
700 г мяса
2 красных сладких перца
2 средних помидора (у меня 3 небольших)
половинка зеленого острого перчика
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты (я заменила кетчупом)
6 зубчиков чеснока
1 луковица
2 ч. л. молотой паприки
щепотка красного острого перца
соль и черный перец по вкусу
Мясо режем на кубики со стороной 3 см и обжариваем до золотистого цвета в сотейнике.
Затем добавляем лук и жарим до прозрачности.
Добавляем нарезанный кубиками перец и нашинкованный соломкой жгучий перчик. Тушим все вместе, помешивая, минут 5.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками, измельчаем чеснок.
Добавляем в сотейник, заливаем 0,5 литра воды, добавляем паприку, красный перец, соль, накрываем крышкой и тушим 30 минут (если готовите шею - хватит 20 минут) .
Сметану смешиваем с мукой, добавляем в сотейник, размешиваем так, чтобы не было комочков. Тушим еще минут 10. Подаем с картофелем, посыпав зеленью.
Источник:
Кинза, тархун, чеснок, зеленый лук, баранина, сухое белое вино, Тушить до готовности мяса. Но лучче, без пюре!
Баранина хороша с картошкой в духовке, а как подлива для пюре.. . это мясо имеет специфисеский запах, не уверена, что вам понравится.
Если мясо тушить с добавлением жидкости, то и получится подлива.
Что такое "подлива"? В русском языке нет такого слова, есть ПОДЛИВ, мужской род.
можно ли приготовить шашлык из баранины в духовке, кто рецепт знает подскажите?
Для начала определись с маринадом. Вот моя база маринадов - не жалко поделиться с хорошими людьми!
подробнее...
Какой самый простой и вкусный рецепт блюда из баранины ???
В психбольнице. Ягнят едят только осенью. Но есть один рецепт, что и для барана сойдет великолепно
подробнее...
что можно приготовить из баранины лопатки только не супы и не шашлык
Фаршированная баранья лопатка
1,5 кг бараньей лопатки, 150 г репчатого лука. 50 г яблок,
подробнее...
как правильно приготовить плов... с каким лучше мясом (курица, говядина, баранина...)
Я из Ташкента и у меня волосы встают дыбом от некоторых ответов! Какое карри, какое"рис перемешать
подробнее...
как можно приготовить вкусно баранину в казане?
Баранина в казане
Добавить видео | Добавить фотографии рецепта | Добавить фотографии этапов
подробнее...
Баранина -рецепты приготовления
Баранина тушеная со сливами
Для рецепта Вам потребуются:
- баранина (с костями) -
подробнее...
Из какого мяса получается самый вкусный плов? Какую часть туши покупать?
Какой плов?! !
Плов узбекский
Сначала сделать тушенье из мяса, моркови и лука
подробнее...
как приготовить вкусный плов из баранины?
ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ
Мясо нарезать на куски по 35-40 г, посолить, поперчить и обжарить с
подробнее...
Что такое лагман? Суп? Можно проверенный рецепт плиз?
Что такое лагман
Информация о том, что это за блюдо и к какому народу оно ближе достаточно
подробнее...
А, как приготовить мясо по-казахски?
Мясо по-казахски
1 кг баранины (включая грудинку)
1 кг конины или говядины
2
подробнее...
Дайте, плиз, рецепт рисового супа?
СУП РИСОВЫЙ С ЛИМОНОМ
800 г говяжьего мяса, 150 г риса, 100 г сметаны, 30 г сливочного
подробнее...
Как приготовить вкусный суп "харчо"?
СУП-ХАРЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ
Продукты:
Говядина - 500 г,
рис - 4 ст. ложки,
подробнее...
как приготовить бешбармак
Вообще, при варке бешпармака не существует точного рецепта. Каждая хозяйка в Казахстане делает его
подробнее...