Автор Анюта задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что можно приготовить из куриного филе? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
200 г филе курицы,
100 г маринованные шампиньоны,
1 небольшая луковица,
петрушка, укроп,
20 г сливочного масла,
соль,
перец.
В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленую зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах в духовке.
Ответ от Иришка[эксперт]
Куриное филе с ананасами
Куриное филе замочить в майонезе со специями. Выложить на противень сверху положить полукольца ананасов и сверху сыр. В духовку примерно на 30мин.
ВКУСНОТИЩА!!! !
Куриное филе с ананасами
Куриное филе замочить в майонезе со специями. Выложить на противень сверху положить полукольца ананасов и сверху сыр. В духовку примерно на 30мин.
ВКУСНОТИЩА!!! !
Ответ от Inna11[новичек]
поджарить на гриле, очень нежно и диетически получается!
поджарить на гриле, очень нежно и диетически получается!
Ответ от Natalia[гуру]
Просто пожарить в панировке, рулеты с разными начинками. Можно "слепить" куриные ножки, котлеты по-Киевски.
Просто пожарить в панировке, рулеты с разными начинками. Можно "слепить" куриные ножки, котлеты по-Киевски.
Ответ от Поля[гуру]
В приготовлении любых блюд важную роль лично для меня играет быстрота приготовления. Поэтому такой рецепт:
Куриные рулеты с беконом
Куриную грудку порезать на продолговатые полосочки и обматать лентами бекона сырокопчёного, и поставить в духовку запекаться на 20-30 мин.
В приготовлении любых блюд важную роль лично для меня играет быстрота приготовления. Поэтому такой рецепт:
Куриные рулеты с беконом
Куриную грудку порезать на продолговатые полосочки и обматать лентами бекона сырокопчёного, и поставить в духовку запекаться на 20-30 мин.
Ответ от ! ~Хороший игрок ~[гуру]
КУРИНОЕ ФИЛЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание: вторые блюда
Источник: Натали
Ингредиенты: куриное филе (2 штуки - их хватит на 4 порции)
1 головка репчатого лука,
соль перец по вкусу,
соевый соус (любой) и сухие травы - какие вам нравятся. я добавляю базилик.
Инструкции: Нарезать лук как любите, можно кольцами, можно мелко - без разницы. Порезать мелко куриное филе. На сковородку выложить лук и обжарить его до золотистого цвета; сверху выложить филе, посолить, поперчить, добавить пряностей, все это обжарить на сильном огне в течение 3 минут.
Затем ослабить огонь и добавить соевый соус по вкусу. Тушить еще пару минут.
Вот и все - блюдо готово.
Поверьте это очень быстро и очень вкусно.
Подавать можно с чем угодно.
КУРИНОЕ ФИЛЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание: вторые блюда
Источник: Натали
Ингредиенты: куриное филе (2 штуки - их хватит на 4 порции)
1 головка репчатого лука,
соль перец по вкусу,
соевый соус (любой) и сухие травы - какие вам нравятся. я добавляю базилик.
Инструкции: Нарезать лук как любите, можно кольцами, можно мелко - без разницы. Порезать мелко куриное филе. На сковородку выложить лук и обжарить его до золотистого цвета; сверху выложить филе, посолить, поперчить, добавить пряностей, все это обжарить на сильном огне в течение 3 минут.
Затем ослабить огонь и добавить соевый соус по вкусу. Тушить еще пару минут.
Вот и все - блюдо готово.
Поверьте это очень быстро и очень вкусно.
Подавать можно с чем угодно.
Ответ от Ксения Игоревна[активный]
куриное филе-500 гр, 3 ст. ложки муки, 3 яйца, пол тюбика майонеза, соль, перец.
куриное филе порезать на кусочки (небольшие но и не мелкие) , добавить туда яйца, муку майонез, соль и перец и все перемешать, затем просто пожать на сковородке.
очень вкусно с различными соусами.
куриное филе-500 гр, 3 ст. ложки муки, 3 яйца, пол тюбика майонеза, соль, перец.
куриное филе порезать на кусочки (небольшие но и не мелкие) , добавить туда яйца, муку майонез, соль и перец и все перемешать, затем просто пожать на сковородке.
очень вкусно с различными соусами.
Ответ от Ёузанна[гуру]
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Ответ от Ирина курчина[гуру]
Разрезать на полоски, по всей длине, туда соев. соус, аджика, майонез (все по вксу), мариновать по возможности времени (у меня иногда стоит до двух суток) Если надо приготовить сразу: филе на тонкие полосочки (1на2см), болгарский перец (той же формы, что и филе), помидоры (снять кожу) Перед выключением добавить зелень (кинза, укроп)
Разрезать на полоски, по всей длине, туда соев. соус, аджика, майонез (все по вксу), мариновать по возможности времени (у меня иногда стоит до двух суток) Если надо приготовить сразу: филе на тонкие полосочки (1на2см), болгарский перец (той же формы, что и филе), помидоры (снять кожу) Перед выключением добавить зелень (кинза, укроп)
Ответ от Їеловек из Сезуана[гуру]
Muliaj Kuritsi.
Muliaj Kuritsi.
Ответ от Yozef Ander[новичек]
Шашлык, на мангале, очень вкусная штука))
Шашлык, на мангале, очень вкусная штука))
Ответ от Зайка[новичек]
отбивнушки просто и вкусно
отбивнушки просто и вкусно
Ответ от Ѐоман Лукьяненко[гуру]
котлеты по-киевски рулят!!!!
котлеты по-киевски рулят!!!!
Ответ от Астра Астра[гуру]
1
Котлеты сюрприз
Мясо отбить, посолить и поперчить по вкусу.
На растительном масле обжарить измельченные лук и грибы. Картофель порезать кубиками и обжарить во фритюрнице или в глубокой сковороде) . Сыр натереть на крупной тёрке.
Все компоненты, кроме мяса смешать. На мясо выложить начинку и завернуть. Противень смазать маслом, положить мясо и запекать до образования румяной корочки.
2
Курица в рукаве
Смешать масло, красный перец (по вкусу) , посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чесночницу Натереть этой смесью филе и оставить на 15-20 минут. Картофель почистить, нарезать довольно крупно. Добавить майонез, немного посолить, перемешать. Филе курицы положить в рукав для запекания, вокруг мяса выложить картофель.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
Можно в рукав добавить зелень и морковь.
3
Курица в шоколаде
700 г куриной грудки или филе
2 шт острого перца
1 луковица
3 зуб. чеснока
3 ст. л. томатной пасты
2 маринованных помидорки
1/2 ч. л. тмина
1/2 ч. л. корицы
1/2 стакана красного вина
1 стакан куриного бульона или воды
50 г горького шоколада
соль по вкусу
Куриное филе разрезать посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон. Выложить в глубокую сковороду. Лук и чеснок измельчить и обжарить на оставшемся масле от грудок. Добавить томат. пасту, помидоры без кожицы, измельченный острый перец, тмин, корицу, тщательно перемешать и довести до кипения. Выложить соус к мясу залить вином, бульоном (водой) и тушить 30-35 минут.
Курицу достать из соуса и выложить на тарелку.
В соус добавить мелко натертый шоколад и тщательно перемешать.
Залить шоколадным соусом курицу и подавать к столу.
4
Куриные отбивные
200 г. филе курицы, 2 яйца, 100 г. панировочных сухарей, 100 мл. растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец, 1 огурец, 2 помидора, 1 болгарский перец, зелень для гарнира.
Приготовление:
Куриное филе отбить тупой стороной ножа. Подготовленное мясо посыпать солью и черным молотым перцем. Обмакнуть отбивные во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Куриные отбивные жарить во фритюре до золотистого цвета 8—10 минут. Для приготовления витаминного салата нашинковать овощи и зелень.
5
Курица с рисом и овощами
200 г. филе цыпленка, 100 г. риса, 2 моркови, 1 луковица, 50 г. зеленого консервированного горошка, 7 зерен барбариса, растительное масло, соль.
Приготовление:
Филе курицы обработайте и нарежьте тонкими ломтиками. Овощи очистите, и нарежьте мелкими кусочками. На сковороде раскалите растительное масло и выложите туда филе цыпленка, добавьте барбарис и жарьте до готовности. После этого добавьте морковь и репчатый лук. Когда овощи будут готовы, добавьте перебранный и промытый рис, тушите 5 мин. После этого введите зеленый
консервированный горошек, посолите и тушите до готовности. К столу подавайте в горячем виде.
И много много других блюд.
1
Котлеты сюрприз
Мясо отбить, посолить и поперчить по вкусу.
На растительном масле обжарить измельченные лук и грибы. Картофель порезать кубиками и обжарить во фритюрнице или в глубокой сковороде) . Сыр натереть на крупной тёрке.
Все компоненты, кроме мяса смешать. На мясо выложить начинку и завернуть. Противень смазать маслом, положить мясо и запекать до образования румяной корочки.
2
Курица в рукаве
Смешать масло, красный перец (по вкусу) , посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чесночницу Натереть этой смесью филе и оставить на 15-20 минут. Картофель почистить, нарезать довольно крупно. Добавить майонез, немного посолить, перемешать. Филе курицы положить в рукав для запекания, вокруг мяса выложить картофель.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
Можно в рукав добавить зелень и морковь.
3
Курица в шоколаде
700 г куриной грудки или филе
2 шт острого перца
1 луковица
3 зуб. чеснока
3 ст. л. томатной пасты
2 маринованных помидорки
1/2 ч. л. тмина
1/2 ч. л. корицы
1/2 стакана красного вина
1 стакан куриного бульона или воды
50 г горького шоколада
соль по вкусу
Куриное филе разрезать посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон. Выложить в глубокую сковороду. Лук и чеснок измельчить и обжарить на оставшемся масле от грудок. Добавить томат. пасту, помидоры без кожицы, измельченный острый перец, тмин, корицу, тщательно перемешать и довести до кипения. Выложить соус к мясу залить вином, бульоном (водой) и тушить 30-35 минут.
Курицу достать из соуса и выложить на тарелку.
В соус добавить мелко натертый шоколад и тщательно перемешать.
Залить шоколадным соусом курицу и подавать к столу.
4
Куриные отбивные
200 г. филе курицы, 2 яйца, 100 г. панировочных сухарей, 100 мл. растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец, 1 огурец, 2 помидора, 1 болгарский перец, зелень для гарнира.
Приготовление:
Куриное филе отбить тупой стороной ножа. Подготовленное мясо посыпать солью и черным молотым перцем. Обмакнуть отбивные во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Куриные отбивные жарить во фритюре до золотистого цвета 8—10 минут. Для приготовления витаминного салата нашинковать овощи и зелень.
5
Курица с рисом и овощами
200 г. филе цыпленка, 100 г. риса, 2 моркови, 1 луковица, 50 г. зеленого консервированного горошка, 7 зерен барбариса, растительное масло, соль.
Приготовление:
Филе курицы обработайте и нарежьте тонкими ломтиками. Овощи очистите, и нарежьте мелкими кусочками. На сковороде раскалите растительное масло и выложите туда филе цыпленка, добавьте барбарис и жарьте до готовности. После этого добавьте морковь и репчатый лук. Когда овощи будут готовы, добавьте перебранный и промытый рис, тушите 5 мин. После этого введите зеленый
консервированный горошек, посолите и тушите до готовности. К столу подавайте в горячем виде.
И много много других блюд.
Ответ от Wasabi[гуру]
Куриную грудку нарезать на кусочки порционные, отбить немного, замариновать в соевом соусе с оливковым маслом (минуток на 20),выложить кусочки на противень, сверху уложить кружочки ананаса, полить майонезом с чесноком и посыпать тёртым сыром) Запечь около 15 минут.
Кармашки" в фольге) ) Филе нарезать на куски, каждый надрезать в виде кармана. Посолить, поперчить. В кармашек вложить по ломтику сыра и ветчины, запанировать в муке и обжарить до полуготовности. Положить на смазанный сливочным маслом квадратик фольги, посыпать кукурузой, нарезанным сладким перчиком, тёртым сыром. Завернуть в кулёчки, запечь)
Или вот ещё "Пальчики") Филе нарезать порциями, отбить, посолить, поперчить. Ветчину, сыр, варёное яйцо натереть на средней тёрке, выдавить чеснок, добавить немного майонеза. Выложить на филе, свернуть в рулетики (можно скрепить зубочистками, чтобы наверняка), обжарить. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, накрыть слоем лука-кольцами. Полить майонезом, посыпать сыром, укропом. Запечь) C начинкой можно экспериментировать-грибочки, яйца и тд.
Очень интересные, вкусные и красивые блюда)
Куриную грудку нарезать на кусочки порционные, отбить немного, замариновать в соевом соусе с оливковым маслом (минуток на 20),выложить кусочки на противень, сверху уложить кружочки ананаса, полить майонезом с чесноком и посыпать тёртым сыром) Запечь около 15 минут.
Кармашки" в фольге) ) Филе нарезать на куски, каждый надрезать в виде кармана. Посолить, поперчить. В кармашек вложить по ломтику сыра и ветчины, запанировать в муке и обжарить до полуготовности. Положить на смазанный сливочным маслом квадратик фольги, посыпать кукурузой, нарезанным сладким перчиком, тёртым сыром. Завернуть в кулёчки, запечь)
Или вот ещё "Пальчики") Филе нарезать порциями, отбить, посолить, поперчить. Ветчину, сыр, варёное яйцо натереть на средней тёрке, выдавить чеснок, добавить немного майонеза. Выложить на филе, свернуть в рулетики (можно скрепить зубочистками, чтобы наверняка), обжарить. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, накрыть слоем лука-кольцами. Полить майонезом, посыпать сыром, укропом. Запечь) C начинкой можно экспериментировать-грибочки, яйца и тд.
Очень интересные, вкусные и красивые блюда)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из куриного филе?
посоветуйте рецептик второго блюда из куриного филе . что можно приготовить на скорую руку.
Рандолики:
0,5 кг-куринного филе
1 тюбик -майонеза
3 зубочка-чеснока
2 -яйца
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить сочные отбивные из куринного филе
Все рецепты СОЧНЫХ КУРИНЫХ ОТБИВНЫХ начинаются с того, что нужно нарезать куриное филе на порции и
подробнее...
как приготовить сочные отбивные из куринного филе
Все рецепты СОЧНЫХ КУРИНЫХ ОТБИВНЫХ начинаются с того, что нужно нарезать куриное филе на порции и
подробнее...
Что можно приготовить из куриного фарша вкусного???
«Гнездышки» из фарша
500 г фарша
5 яиц
1 луковица
1 морковь
соль
подробнее...
что можно приготовить из курицы быстро и вкусно и необычно
Жаркое с овощами в глиняных горшочках.
Неожиданно позвонила институтская подружка, мол
подробнее...
Что или как можно приготовить из куриного филе вкусное на ужин?
Рубленые котлетки из куриного филе:
#yaimg134811#
Куриную грудку нарезаем
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно приготовить из филе курицы?
Рис с куриным филе и шампиньонами
Отвариваете отдельно рис, промываете его, чтобы был
подробнее...
Из деревни привезли много творога и сметаны.Что можно приготовить?
Блюда с творогом я готовлю часто. Вот некоторые из них:
На каждый день
биточки из
подробнее...
спросили в Куриные
что приготовить вкусного на ужин из куриного филе
КУРИНЫЕ "ШАРИКИ" В СЛИВКАХ.. .
500 г филе курицы, 200 мл сливок, 150 г сыра, 3 зубчика
подробнее...
что приготовить вкусного на ужин из куриного филе
КУРИНЫЕ "ШАРИКИ" В СЛИВКАХ.. .
500 г филе курицы, 200 мл сливок, 150 г сыра, 3 зубчика
подробнее...
Рецепт куриного филе. Посоветуйте, как приготовить куриное филе в духовке. Желательно рецепт без майонеза.
Филе куриной грудки нарезать поперек (кусочками шириной до 3 см), посолить, поперчить, выложить на
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из куриного филе?
Куриное филе по-корейски.
Что- то собаки во дворе разлаялись, навели на мысль о корейской
подробнее...
Что оригинального посоветуете приготовить из куриного филе?
куриное филе в рубашке из картофеля соломкой
картофель очистить и натереть на терке. чтоб
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите что можно приготовить из куриного филе, на скорую руку
Мне очень нравятся отбивные в панировке из куриной грудки. Грудку порезать на порционные кусочки,
подробнее...
Подскажите что можно приготовить из куриного филе, на скорую руку
Мне очень нравятся отбивные в панировке из куриной грудки. Грудку порезать на порционные кусочки,
подробнее...
что можно приготовить из куриного филе?
Посмотри здесь много рецептов:
#yahrefs340228#
#yahrefs340229#
#yahrefs340230#
подробнее...
спросили в Кролик
Что можно приготовить из филе кролика?
ВКУСНЫЙ КРОЛИК
1/2 кролика, порезанная на крупные куски
Горсть черных оливок (маслин) с
подробнее...
Что можно приготовить из филе кролика?
ВКУСНЫЙ КРОЛИК
1/2 кролика, порезанная на крупные куски
Горсть черных оливок (маслин) с
подробнее...