Автор Валюшка задал вопрос в разделе Вторые блюда
как Вы готовите мясо по французски с картошкой? и получил лучший ответ
Ответ от Наташенька[эксперт]
мясо по французки:
отбиваем кусочки или нарезаем кубиками, солим, сверху лук кольцами, майонез, сыр и в духовку. Можно под майонез колечко помидовки или шампиньоны. А если с картошкой то я делаю так: режу картошку кольцами, солю, сверху мясо и все далее по списку.
Мясо советую резать кубиками маленькими, быстрее приготовиться и легче резать) Приятного аппетита)
Источник: опыт быстрого кулинара
Ответ от The Sun[гуру]
Итак, картофель чистим и нарезаем тоненькими ломтиками. Выкладываем на смазанную маслом форму одним слоем. Солим, перчим, смазываем майонезом. Выкладываем еще один слой картошки. Тоже солим, перчим, сверху обжаренный репчатый лук. Майонез. Далее выкладываем куски свинины, предварительно отбитые молоточком, посоленные и поперченные. Смазываем майонезом. Ставим в предварительно разогретую духовку. Через минут 30 посыпаем тертым сыром. Также можно положить кружочки помидоров. И обратно в духовку до готовности (легко определить по сыру) . Приятного аппетита!:)
Итак, картофель чистим и нарезаем тоненькими ломтиками. Выкладываем на смазанную маслом форму одним слоем. Солим, перчим, смазываем майонезом. Выкладываем еще один слой картошки. Тоже солим, перчим, сверху обжаренный репчатый лук. Майонез. Далее выкладываем куски свинины, предварительно отбитые молоточком, посоленные и поперченные. Смазываем майонезом. Ставим в предварительно разогретую духовку. Через минут 30 посыпаем тертым сыром. Также можно положить кружочки помидоров. И обратно в духовку до готовности (легко определить по сыру) . Приятного аппетита!:)
Ответ от Катерина[гуру]
раньше готовила, а теперь нет.
раньше готовила, а теперь нет.
Ответ от Єормула Ландшафта[гуру]
Противень смазать маслом уложить картофель нарезанный "пятачками", поверх картофеля укладываем свинину или говядину отбитую и натертую солью и специями. Поверх мяса - шампиньоны порезанные пластинками. сверху закрываем луком полукольцами. Поливаем майонезом не густо. Закрываем противень фольгой и в духовку на 30-40 мин, если говядина то можно подольше до готовности мяса. Снимаем фольгу засыпаем тертым сыром и в духовку до плавления сыра. Очень вкусно.
Противень смазать маслом уложить картофель нарезанный "пятачками", поверх картофеля укладываем свинину или говядину отбитую и натертую солью и специями. Поверх мяса - шампиньоны порезанные пластинками. сверху закрываем луком полукольцами. Поливаем майонезом не густо. Закрываем противень фольгой и в духовку на 30-40 мин, если говядина то можно подольше до готовности мяса. Снимаем фольгу засыпаем тертым сыром и в духовку до плавления сыра. Очень вкусно.
Ответ от Ёерега[гуру]
с картошкой, это уже не то ))
с картошкой, это уже не то ))
Ответ от Alex K[гуру]
По-русски в чугунке: мясо, лук, картошку мыть-чистить-резать, залить водой, посолить-поперчить, закрыть крышкой и в духовку, через минут сорок - час можно вынимать.
По-русски в чугунке: мясо, лук, картошку мыть-чистить-резать, залить водой, посолить-поперчить, закрыть крышкой и в духовку, через минут сорок - час можно вынимать.
Ответ от Просто я[новичек]
нет
нет
Ответ от Ётанислав Маев[новичек]
классический рецепт мяса по французски, свинина, грибы, лук, майонез, сыр . А картошку оставь на гарнир .
классический рецепт мяса по французски, свинина, грибы, лук, майонез, сыр . А картошку оставь на гарнир .
Ответ от Ётрингус[гуру]
Мясо под шубой.
Свинину отбить, натереть чесноком и солью, а дальше помидор, майонез, грибы пережаренные с луком, сыр, а сверху картошка пропущенная через железную формочку для резки овощей, получаются мелкие квадратики.
Так и запекать, естественно к такому блюду гарнир не нужен, и так очень калорийно и жирно... но вкусно.
Мясо под шубой.
Свинину отбить, натереть чесноком и солью, а дальше помидор, майонез, грибы пережаренные с луком, сыр, а сверху картошка пропущенная через железную формочку для резки овощей, получаются мелкие квадратики.
Так и запекать, естественно к такому блюду гарнир не нужен, и так очень калорийно и жирно... но вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как Вы готовите мясо по французски с картошкой?
Как приготовить мясо"По-французски",что-бы оно не было сухим?
Главное - не передержать в духовке. Мясо готовится быстро, особенно, если взять говяжью вырезку и
подробнее...
мясо по французски? как делать?
Мясо по-французски 6
Мясо: свинина любая или говядина отборная, 2 крупных луковицы, 2
подробнее...
спросили в Антрекот
Если мясо по-французски делать с картошкой в какой последовательности все надо класть и насколько ставить в духовку
Антрекот по-бретонски
720 г говядины, 40 г оливкового масла, 60 г репчатого лука, 40 г
подробнее...
Если мясо по-французски делать с картошкой в какой последовательности все надо класть и насколько ставить в духовку
Антрекот по-бретонски
720 г говядины, 40 г оливкового масла, 60 г репчатого лука, 40 г
подробнее...
спросили в Крупки
Как приготовить мясо по французски с картофелем в аэрогриле?
В аэрогриле сначала нужно приготовить картошку - одновременно с мясом она не дойдет по определению.
подробнее...
Как приготовить мясо по французски с картофелем в аэрогриле?
В аэрогриле сначала нужно приготовить картошку - одновременно с мясом она не дойдет по определению.
подробнее...
подскажите мне пожалуйста вкусный рецепт запекания картошки!
Мясо с картофелем под майонезом. 1 кг свинины или говядины (филе)
1-1.5 кг картофеля
300
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
кто знает - как правильно готовиться мясо по-французски?
Существует множество рецептов:
мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие
подробнее...
как готовится мясо по капитански???
Ингредиенты для "Картофель с мясом "по-капитански""
Мясо свинины (не очень постное) 1
подробнее...
спросили в Кальвадос
Кто знает, как готовить свинину по-французски?
1) СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ
Ингредиенты: 1 ст л соли
2 ст л сухого
подробнее...
Кто знает, как готовить свинину по-французски?
1) СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ
Ингредиенты: 1 ст л соли
2 ст л сухого
подробнее...
подскажите вкусное горячее блюдо на торжество
Берешь филе курицы или индейки, режешь на пласты и отбиваешь. Солишь и перчишь. Кладешь на
подробнее...
спросили в Гауда
самый простой рецепт приготовления мяса по-французски, подскажите
Мясо по-французски
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
Мясо
подробнее...
самый простой рецепт приготовления мяса по-французски, подскажите
Мясо по-французски
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
Мясо
подробнее...
Можно ли приготовить мясо по-французски из куриного филе? Если да, напишите рецепт.
Очень много разных рецептов
Мясо по-французски. ( 4 варианта )
1.Вариант --500 г
подробнее...
Как вкусно приготовить мясо по-французски?
Мясо по-французски
Состав:
свинина или телятина - 700-800гр.,
лук репчатый -
подробнее...