Куриный суп без зажарки
Автор Лена Лена задал вопрос в разделе Первые блюда
Как готовить куриный суп? и получил лучший ответ
Ответ от
Эх, Лена, Лена )) Стыдоба)
Ответ от Мерван Багиров[новичек]
В кастрюлю объемом 4-5 литров налить 3 литра воды, поместить в нее суповой набор. Добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу ( лавровый лист можно добавить в конце, дабы избежать излишней горчинки). Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу убавить огонь до минимума. Бульон готовится в течение 40-50 минут. В это время можно заняться приготовлением лапши. В отдельной емкости нужно замешать крутое тесто из яйца и муки, раскатать скалкой в тонкий пласт и очень острым ножом нарезать сначала на полосы шириной 4-5 см, а затем каждую из них порезать на тонкие полоски, чтобы получились кусочки примерно 0,5Х4-5см. Картофель очистить и порезать кубиками. Когда бульон будет готов, из него нужно вынуть курицу, а в него положить картофель. Затем очистить и мелко нарезать или потереть на терке морковь, лук и перец. Далее нужно обжарить их на растительном или оливковом масле в течение 4-5 минут и положить в суп. Минут 10-12 он должен покипеть на среднем огне, после чего в него кладется лапша и вареная курица, очищенная от косточек и хрящей. Готовый суп перед подачей на стол можно украсить листиками петрушки или веточками укропа. Красиво смотрится в курином супе и половинка сваренного вкрутую яйца.
В кастрюлю объемом 4-5 литров налить 3 литра воды, поместить в нее суповой набор. Добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу ( лавровый лист можно добавить в конце, дабы избежать излишней горчинки). Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу убавить огонь до минимума. Бульон готовится в течение 40-50 минут. В это время можно заняться приготовлением лапши. В отдельной емкости нужно замешать крутое тесто из яйца и муки, раскатать скалкой в тонкий пласт и очень острым ножом нарезать сначала на полосы шириной 4-5 см, а затем каждую из них порезать на тонкие полоски, чтобы получились кусочки примерно 0,5Х4-5см. Картофель очистить и порезать кубиками. Когда бульон будет готов, из него нужно вынуть курицу, а в него положить картофель. Затем очистить и мелко нарезать или потереть на терке морковь, лук и перец. Далее нужно обжарить их на растительном или оливковом масле в течение 4-5 минут и положить в суп. Минут 10-12 он должен покипеть на среднем огне, после чего в него кладется лапша и вареная курица, очищенная от косточек и хрящей. Готовый суп перед подачей на стол можно украсить листиками петрушки или веточками укропа. Красиво смотрится в курином супе и половинка сваренного вкрутую яйца.
Ответ от Вова ..[гуру]
примерно вот так
примерно вот так
Ответ от ИГОРЬ[гуру]
Не знаете как разнообразить домашнее меню? Суп из куриной грудки и лапши - вкусный вариант обеденного блюда для всей семьи. Попробуйте приготовить!Необходимые ингредиенты:- куриная грудка (500-600 г);- одна морковка средняя;- одна луковица маленькая;- две картошки;- 2 брикета лапши "анаком";- пучок зелени и зеленого лука;- 20 мл масла (для зажарки);- соль;- черный молотый перец.Суп из куриной грудки и лапшиИтак, способ приготовления супа:1. Кладем куриную грудку в трехлитровую кастрюлю, заливаем водой и варим 40 минут. Снимает белковую пенку, когда она образуется.Суп из куриной грудки и лапши2. Нарезаем морковку очень маленькими кубиками. Режем луковицу.Суп из куриной грудки и лапши3. Нарезаем картофель крупными кубиками.Суп из куриной грудки и лапши4. Делаем зажарку из мелко нарезанных лука и моркови.Суп из куриной грудки и лапши5. Кладем в кастрюлю картофель (порезанный), через 10 минут добавляем туда же готовую зажарку.6. Режем зелень и лук не очень мелко.Суп из куриной грудки и лапши7. Кладем лапшу "анаком" без специй и зелень в суп.Суп из куриной грудки и лапши8. Добавляем специи. Перемешиваем. Варим горячее блюдо еще 5 минут, после чего выключаем конфорку и даем супу немного настояться.Суп из куриной грудки и лапшиАроматный и вкусный супчик готов, теперь можно разливать его по глубоким пиалам. Приятного вам аппетита! Подавать с хлебом (белым или черным).
Не знаете как разнообразить домашнее меню? Суп из куриной грудки и лапши - вкусный вариант обеденного блюда для всей семьи. Попробуйте приготовить!Необходимые ингредиенты:- куриная грудка (500-600 г);- одна морковка средняя;- одна луковица маленькая;- две картошки;- 2 брикета лапши "анаком";- пучок зелени и зеленого лука;- 20 мл масла (для зажарки);- соль;- черный молотый перец.Суп из куриной грудки и лапшиИтак, способ приготовления супа:1. Кладем куриную грудку в трехлитровую кастрюлю, заливаем водой и варим 40 минут. Снимает белковую пенку, когда она образуется.Суп из куриной грудки и лапши2. Нарезаем морковку очень маленькими кубиками. Режем луковицу.Суп из куриной грудки и лапши3. Нарезаем картофель крупными кубиками.Суп из куриной грудки и лапши4. Делаем зажарку из мелко нарезанных лука и моркови.Суп из куриной грудки и лапши5. Кладем в кастрюлю картофель (порезанный), через 10 минут добавляем туда же готовую зажарку.6. Режем зелень и лук не очень мелко.Суп из куриной грудки и лапши7. Кладем лапшу "анаком" без специй и зелень в суп.Суп из куриной грудки и лапши8. Добавляем специи. Перемешиваем. Варим горячее блюдо еще 5 минут, после чего выключаем конфорку и даем супу немного настояться.Суп из куриной грудки и лапшиАроматный и вкусный супчик готов, теперь можно разливать его по глубоким пиалам. Приятного вам аппетита! Подавать с хлебом (белым или черным).
Ответ от Maria[новичек]
сначала варим курицу, потом добавляем картошку и зажаренные лук с морковью, в конце - лапшу
сначала варим курицу, потом добавляем картошку и зажаренные лук с морковью, в конце - лапшу
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Главное курицу час поварить, потом вермишели, зажарки, или грибочков можно положить
Главное курицу час поварить, потом вермишели, зажарки, или грибочков можно положить
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить куриный суп?
Суп Без картошки. Ваши Варианты???
Супы без картофеля: больше вкуса, меньше калорий
Картофель – овощ сложной судьбы. В России
подробнее...
спросили в Karosa Korg
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
как сделать куриный суп наваристым и густым??
Режьте картошечку помельче и побольше количество - будет густенько. Конечно, своя картошечка
подробнее...
Добрый день! Подскажите пожалуйста примерное меню для гастритников?
диета №1, 1а, 1б.
Источник: состав читайте в
подробнее...
спросили в Суп
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Супы без зажарки. Дайте кто-нибудь рецепты супчиков без зажарки
Да всё то же самое, только без
подробнее...
спросили в Суп
Как сварить суп из пупков (куриных желудков)
Суп из куриных желудочков с перловкой.
Вам потребуются: куриные желудочки - 500г; морковь - 1
подробнее...
Как сварить суп из пупков (куриных желудков)
Суп из куриных желудочков с перловкой.
Вам потребуются: куриные желудочки - 500г; морковь - 1
подробнее...
спросили в Клецки
как суп с клецками готовить?
Отвариваете мясо (курицу) почти до готовности, затем добавляете картошку. Отдельно в стакане или
подробнее...
как суп с клецками готовить?
Отвариваете мясо (курицу) почти до готовности, затем добавляете картошку. Отдельно в стакане или
подробнее...
Пожалуйста дайте рецепт самого простого домашнего супа!!!!=)) Очень срочно надо
Записуй:
Картофельный суп, самый простой и самый лёгкий
На 2 литровую кастрюлю воды
подробнее...
а вы в куриный суп лапшу зажарку из морковки с луком делаете? или просто в кастрюлю бросаете лук и морковку?
Куриный бульон получается самый вкусный из домашней курочки. Она отличается от магазинной тем что у
подробнее...
Борщ, харчо, солянка, рассольник, куриный надоели. Есть еще что-нибудь не сложное и вкусное с мясом??
Суп гороховый с копченостями
Горох замочите в холодной воде на 3 -4 часа.
Бульон
подробнее...
Подскажите, какой суп сварить? Хочется чего-нибудь новенького.
Харчо: 400-500 г говядины, лучше грудинку, порезать на маленькие кусочки, залить водой и варить до
подробнее...
что можно сделать с куриным бульоном?
"клецки"
Куриный бульон
картошка 2-4 штук (смотря какая кастрюля) ,
яйца
подробнее...