как подать селедку на стол фото



Как подать селедку

Автор хромец задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно подавать селедку на стол? и получил лучший ответ

Ответ от Basya[гуру]
В овальном блюде, режешь рыбку вдоль пополам, потом как рулет. Выкладываешь в блюдо. Заливаешь подс. или оливк. маслом, побокам блюда вареную картошечку, можно и тонко нарезаные соленые огурчики. Затем посыпаешь эту прелесть колечками репчатого лука и сбрызгиваешь лимонным соком. ММММ....Вкуснятина. А мужчина к такой рыбке обязательно попросит тебя налить рюмочку холодной водки!

Ответ от Клака[гуру]
Подают селедку со свежим черным хлебом, свежим отварным картофелем с маслом, луком салатным, нарезанным кольцами, зелёным лучком и укропом. Не забудьте про охлажденную водку и томящихся в ожидании друзей:-))
Подавать в селёдочнице в небольшой продолговатой тарелке для селедки

Ответ от Отломаться[гуру]
рольмопсы

Ответ от тигролов[новичек]
чтоб апетитнее выгледела

Ответ от Жеманство[гуру]
Сельдь деликатесная
Жирную селедку почистить, вынуть внутренности, разделить вдоль хребта на две половинки. Хребет удалить, мелкие косточки очень тщательно вынуть.
Затем филе замочить на полчаса - час в молоке или в минеральной воде, чтобы было мягче и сочнее.
Вынуть, обсушить.
Отдельно очистить и нарезать аккуратными кольцами репчатый лук.
Кусочки филе свернуть вокруг луковых колечек и красиво расположить в селедочнице.
Полить растительным маслом, можно добавить немного уксуса для пикантности. Украсить зеленью.
1.Нарезать ломтиками, лук колечком. Только лук фиолетовый. Ну и укропчику кустик- петрушки в одно место тарелки.
2.Нарезать филе, выложить в виде елочки, украсить можно лимоном, оливками, луком зеленым (нарезать перышками) , укропом, петрушкой. .

Ответ от Канун[гуру]
Ой товариСЧи задразнили, захлебнусь слюной щЯз .. В России год не была (НО звтра лечу!!) , дак каждый раз когда прилетаю, неделю питаюсь селедочкой, солеными огурчиками, кабачковой икоркой, пельмешками, сметанкой и прочими Российскими вкусностями...Janna Beisova очень замечательно все описала, по моему вкусу как раз.. ,я б сама так описала.. 🙂

Ответ от Ольга Ольга[гуру]
В не глубоком блюде. Разделать, можно чуть-чуть уксуса добавить, луковку нарезать кольцами (я всегда кипятком ошпариваю).
Сверху можно зеленью укропа посыпать.

Ответ от трепанировать[гуру]
с уксусом и луком...на пол стакана воды кипяченой примерно 1 ч.л. уксуса (крепкого), 1 большая луковица режется кольцами и на селедку, все сверху полить маринадом и...польчики оближешь, пожно еще на рыбку, ести не достаточно жирненькая масличка полить оливкового

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно подавать селедку на стол?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*