как пользоваться ножом для рыбы



Автор Elizaveta задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно пользоваться рыбным ножом? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
с большим понтом и кривой от счастья рожей

Ответ от Regina Libby[гуру]
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ осторожно!!
У меня уже три шрама на разных пальцах.
его надо выгнуть паралельно столу и буквально как лезвием срезать филе с кожи рыбы. Трудно так на словах описать, лучше один раз увидеть в действии.
У меня их два, немного разные, но оба нравяться.

Ответ от Ольга[гуру]
держать в правой руке!))

Ответ от Byusee[гуру]
Cкорее всего, нужно правильно положить и разделать рыбу, а нож, если ты умеешь разделывать её( рыбу) сам поможет)И...чем острее нож, тем легче разделывать! удачи)

Ответ от Vladimir Gorobets[гуру]
Чистишь от чешуи, Вспарываешь рыбу и потрошишь

Ответ от Екатерина Николаева[гуру]
А как им можно неправильно пользоваться? вы что конкретно имели ввиду?

Ответ от Гарик[новичек]
Использовать его только в рыбных местах и в её присутствии.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно пользоваться рыбным ножом?
Столовые приборы на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Столовые приборы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*