как порезать кубиками морковь



Автор Михаил Витальевич задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Народ, а морковку в суп надо резать или тереть , вернее сказать резать можно, или тогда очень долго варить придёться? и получил лучший ответ

Ответ от ? Золотко ?[гуру]
Нареж тонкой соломкой) Или натри. И вместе с луком пассируй на растительном масле. Т. е. обжаривай на тихом огне до полуготовности. И потом уже в суп. И вкусно- и время экономит.

Ответ от Анкис[гуру]
Как Вам нравится, если порезать на мелкие кусочки, то недолго будет вариться.

Ответ от Еленка[гуру]
В зависимости от супа. Резанная морковь варится дольше, но если её положить в варящийся бульон раньше, то никакой разницы.

Ответ от Ленка Пенка[гуру]
Резать можно, как хотите, чем тоньше, тем меньше варится!

Ответ от Ђышка[гуру]
Сейчас морковь молодая, варится мгновенно. Да и старую, хоть клади ее целиком, сварить можно, если положить пораньше - например, вместе с картошкой.

Ответ от Ирина[гуру]
Как правило, трут на терке (когда пассируют, т. е. обжаривают) , смотря какой суп, но можно и резать, кому-как нравится, варится не больше 5 мин... Приятного аппетита!))

Ответ от Елена Спиряева[гуру]
Я люблю резать-так красивее получается, а потом овощи сейчас продают нового урожая. а они варятся быстро.

Ответ от ~ Maybe~[гуру]
Кто то режет, кто то трет.. Мне нравится как в супах выглядит морковка если её потереть на терке, которую используют для того чтоб приготовить морковку по-корейски:) А варим то всё равно до готовности! всё равно проверять да пробовать придется:)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
как нравится так и делайте я лично натираю и обжариваю с луком, а мама у меня наезает колечками

Ответ от Владимир Лысяков[новичек]
Я обычно тру на тёрке, а потом пассирую с луком так намного вкуснее

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Надо резать :)Не очень долго будет вариться 🙂

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
Чем и как лучше резать можете тут посмотреть:
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Народ, а морковку в суп надо резать или тереть , вернее сказать резать можно, или тогда очень долго варить придёться?
спросили в Суп Вкусно
Какой плавленый сыр для супа Вы покупаете? И рецепт супчика вкусного?!?
Суп из плавленых сырков (Очень вкусный суп, этот суп любимый у моих детей и мужа. )
Картофель
подробнее...
спросили в Кабачки
Как кабачки правильно потушить?
Версия для печати
Кабачки, тушеные с морковью и луком

Состав

кабачки -
подробнее...

У кого какие варианты салата с печенью трески???
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
1 банку печени трески,
1 небольшую луковицу,
1 яблоко,
3-4
подробнее...
спросили в Сухарики
Какой салат из сухариков можно сделать?
Салат "С сухариками"
мясо
репчатый лук
морковь
тертый сыр
чеснокподробнее...

Как готовить никуджага?
Никудзяга (Тушенная картошка с мясом по-японски) .

Даже когда японцы говорят о русской
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как правильно приготовить сырный суп?


"Сырный супчик с шампиньонами! "
Воды (бульона) — 2 л
Грибов — 200 штподробнее...

Подскажите как сделать вкусный рис в горшочке? Просто рис ( на гарнир)
Рис в горшочке ( мой рецепт )

Рис залить кипятком.
Шампиньоны порезать и обжарить
подробнее...
спросили в Гречишные
Подскажите, какие можно зделать салаты с печенью?
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ

печень (свиная или говяжья) - 800г
яйца - 8шт.
лук - 5-6шт.
майонез
подробнее...

Из каких овощей делается овощное рагу, какая последовательность приготовления?
ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ

мясо-300-400гр;
картофель - 4шт,
лук - 2шт,
морковь
подробнее...

Как приготовить суп, который называется ШУРПА ?
На 8-10 порций надо:
•2 кг. Молодой розовой телятины – филе
•6 больших луковиц
•6 больших
подробнее...

Какой суп сварить 3-х летнему ребенку?Фантазии уже не хватает.Какие супы варите вы-подскажите рецепт.
Сделайте куринный фарш и добавте немного гречки, предварительно сварите картошку и морковь, так
подробнее...
спросили в Винегрет Кальмары
Какие есть вкусные рецепты салатов с отварным кальмаром?
1.Быстро отваренный кальмар, вареное яйцо, св. огурчик, зеленый салат. Заправка - по усмотрению
подробнее...

Как приготовить окорочка кролика?чтобы мясо было нежным.
Я недавно открыла для себя горчицу совершенно с другой стороны. Как -то по телевизору видела
подробнее...

подскажите как готовить папоротник и что можно добавлять???
Салат из папоротника с морковью

400 г папоротника, 100 г моркови, 120 г репчатого лука,
подробнее...

В планах на выходные - фасолевый суп. А как ВЫ его варите????
Блюда из вышеперечисленных рецептов - варварство!
Прежде всего определите, какую фасоль Вы
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*