Автор Михаил Витальевич задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Народ, а морковку в суп надо резать или тереть , вернее сказать резать можно, или тогда очень долго варить придёться? и получил лучший ответ
Ответ от ? Золотко ?[гуру]
Нареж тонкой соломкой) Или натри. И вместе с луком пассируй на растительном масле. Т. е. обжаривай на тихом огне до полуготовности. И потом уже в суп. И вкусно- и время экономит.
Ответ от Анкис[гуру]
Как Вам нравится, если порезать на мелкие кусочки, то недолго будет вариться.
Как Вам нравится, если порезать на мелкие кусочки, то недолго будет вариться.
Ответ от Еленка[гуру]
В зависимости от супа. Резанная морковь варится дольше, но если её положить в варящийся бульон раньше, то никакой разницы.
В зависимости от супа. Резанная морковь варится дольше, но если её положить в варящийся бульон раньше, то никакой разницы.
Ответ от Ленка Пенка[гуру]
Резать можно, как хотите, чем тоньше, тем меньше варится!
Резать можно, как хотите, чем тоньше, тем меньше варится!
Ответ от Ђышка[гуру]
Сейчас морковь молодая, варится мгновенно. Да и старую, хоть клади ее целиком, сварить можно, если положить пораньше - например, вместе с картошкой.
Сейчас морковь молодая, варится мгновенно. Да и старую, хоть клади ее целиком, сварить можно, если положить пораньше - например, вместе с картошкой.
Ответ от Ирина[гуру]
Как правило, трут на терке (когда пассируют, т. е. обжаривают) , смотря какой суп, но можно и резать, кому-как нравится, варится не больше 5 мин... Приятного аппетита!))
Как правило, трут на терке (когда пассируют, т. е. обжаривают) , смотря какой суп, но можно и резать, кому-как нравится, варится не больше 5 мин... Приятного аппетита!))
Ответ от Елена Спиряева[гуру]
Я люблю резать-так красивее получается, а потом овощи сейчас продают нового урожая. а они варятся быстро.
Я люблю резать-так красивее получается, а потом овощи сейчас продают нового урожая. а они варятся быстро.
Ответ от ~ Maybe~[гуру]
Кто то режет, кто то трет.. Мне нравится как в супах выглядит морковка если её потереть на терке, которую используют для того чтоб приготовить морковку по-корейски:) А варим то всё равно до готовности! всё равно проверять да пробовать придется:)
Кто то режет, кто то трет.. Мне нравится как в супах выглядит морковка если её потереть на терке, которую используют для того чтоб приготовить морковку по-корейски:) А варим то всё равно до готовности! всё равно проверять да пробовать придется:)
Ответ от Пользователь удален[гуру]
как нравится так и делайте я лично натираю и обжариваю с луком, а мама у меня наезает колечками
как нравится так и делайте я лично натираю и обжариваю с луком, а мама у меня наезает колечками
Ответ от Владимир Лысяков[новичек]
Я обычно тру на тёрке, а потом пассирую с луком так намного вкуснее
Я обычно тру на тёрке, а потом пассирую с луком так намного вкуснее
Ответ от Ginger Cat[гуру]
Надо резать :)Не очень долго будет вариться 🙂
Надо резать :)Не очень долго будет вариться 🙂
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
Чем и как лучше резать можете тут посмотреть:
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.
Чем и как лучше резать можете тут посмотреть:
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Народ, а морковку в суп надо резать или тереть , вернее сказать резать можно, или тогда очень долго варить придёться?