Автор Дмитрий Дегрярёв задал вопрос в разделе Вторые блюда
При приготовлении макарон по-флотски... и получил лучший ответ
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Для сочности такого фарша надо сначала его очень слегка обжарить потом добавить
нашинкованный лук
натертую морковь (это по желанию)
помидоры без кожицы, измельченные пару штук
сладкую паприку тоже. как здесь советуют
потом все это тушить под крышкой минут 15. Если фарш очень постный- добавить пару ложек сметаны. Затем соединить с отварными макаронами, и посыпать зеленью
Ответ от Lexan911[гуру]
по отдельности, больше ничего не знаю, не помню уже)
по отдельности, больше ничего не знаю, не помню уже)
Ответ от Vi[новичек]
Отдельно отварил макарон .отдельно обжарил лук
Отдельно отварил макарон .отдельно обжарил лук
Ответ от ЁВЕТА[гуру]
Мдааа.... ну что хоть получилось-то? есть можно, вкусно? )
Мдааа.... ну что хоть получилось-то? есть можно, вкусно? )
Ответ от Декабристка[гуру]
макароны варишь отдельно, фарш поджариваешь на сковородке вместе с луком, можно туда добавить ещё красный болгарский перец для красоты и вкуса, потом соединяешь с отваренными макаронами и вместе прогреваешь. Крышкой накрывать, конечно, надо, тогда фарш не будет сухим, и поджариваешь на не очень большом огне. Фарш тушится быстро, не более 15 минут.
макароны варишь отдельно, фарш поджариваешь на сковородке вместе с луком, можно туда добавить ещё красный болгарский перец для красоты и вкуса, потом соединяешь с отваренными макаронами и вместе прогреваешь. Крышкой накрывать, конечно, надо, тогда фарш не будет сухим, и поджариваешь на не очень большом огне. Фарш тушится быстро, не более 15 минут.
Ответ от Анастасия Великая[эксперт]
Сначала наливаешь воды в кастрюльку (1/3 кастрюли ) . Ждешь пока не вскипит, а когда вскипит добавь макароны . только не забудь первые пять минут тщательно перемешивать, чтобы не подгорели =) минут через 10 достань одну штучку и попробуй, если ты считаешь, что уже все готово то выключай, а если думаешь что можно еще чуть чуть поварить то вари еще минут 5 . Затем фарш на сковородке потуши ( крышкой накрывать не надо ) минут 7 ( мешай почти все время, чтобы не пригорели ) затем забрось туда же макароны и потуши еще минут 5 !!!Вот и все ...удачи))
Сначала наливаешь воды в кастрюльку (1/3 кастрюли ) . Ждешь пока не вскипит, а когда вскипит добавь макароны . только не забудь первые пять минут тщательно перемешивать, чтобы не подгорели =) минут через 10 достань одну штучку и попробуй, если ты считаешь, что уже все готово то выключай, а если думаешь что можно еще чуть чуть поварить то вари еще минут 5 . Затем фарш на сковородке потуши ( крышкой накрывать не надо ) минут 7 ( мешай почти все время, чтобы не пригорели ) затем забрось туда же макароны и потуши еще минут 5 !!!Вот и все ...удачи))
Ответ от Виктор[гуру]
макароны (по флотски) _
макароны (по флотски) _
Ответ от Ёокол Ясный[гуру]
Правильные макароны по-флотски готовят не с ФАРШЕМ, а с РУБЛЕННЫМ МЯСОМ. Если нет мяса, то его можно заменить тушенкой. Сначала варите макароны, отбрасываете их на дуршлаг, чтобы вода стекла. Разогреваете в сковороде с высокими бортами тушенку (пару банок) . Когда жир расплавится, добавляете вареные макароны. Все перемешиваете, убавляете огонь до минимума, накрываете крышкой и томите 5 минут. На стол подаете, украсив свежерубленной зеленью.
Правильные макароны по-флотски готовят не с ФАРШЕМ, а с РУБЛЕННЫМ МЯСОМ. Если нет мяса, то его можно заменить тушенкой. Сначала варите макароны, отбрасываете их на дуршлаг, чтобы вода стекла. Разогреваете в сковороде с высокими бортами тушенку (пару банок) . Когда жир расплавится, добавляете вареные макароны. Все перемешиваете, убавляете огонь до минимума, накрываете крышкой и томите 5 минут. На стол подаете, украсив свежерубленной зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: При приготовлении макарон по-флотски...
спросили в Мясорубка
а как правильно готовятся макароны по флотски? с сырым фаршем и потом вместе обжариваем или вареное мясо на мясорубку
Я делаю так, сама очень люблю его, Как варить макароны тебе известно. А фарш я жарю с луком, после
подробнее...
а как правильно готовятся макароны по флотски? с сырым фаршем и потом вместе обжариваем или вареное мясо на мясорубку
Я делаю так, сама очень люблю его, Как варить макароны тебе известно. А фарш я жарю с луком, после
подробнее...
как проготовить вкусные пирожки с мясом?? ? подскажите рецепт, пожалуйста.
Пирожки из дрожжевого теста
В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи,
подробнее...
Хозяюшкины, что можно приготовить из небольшого количества мясного фарша?
У меня когда остается немного фарша, я делаю так: замешиваю пельменное тесто, раскатываю тонкую
подробнее...
какие вы знаете рецепты для первого стола питания?
Куриный суп с омлетом .
1 курица
1 луковица
1 морковь
3 картофеля
2
подробнее...
Ваш фирменный рецепт макарон по-флотски, какой фарш любите использовать?
а я с тушеночкой делаю.. .
ммммм..
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как потушить капусту с Фаршем? Что добавить и сколько тушить, и какая последовательность
1 обжарь слегка лук
2 добавь туда фарш и обжарь
3 добавь капусту, томат, специи и
подробнее...
спросили в Кабачки Кабачок
как потушить кабачки?
В начале надо посмотреть толстая ли у них кожура,если да то надо почистить.После нарезать
подробнее...
как потушить кабачки?
В начале надо посмотреть толстая ли у них кожура,если да то надо почистить.После нарезать
подробнее...
спросили в Лук Приправы
Как приготовить фарш к спагетти? Есть хороший фарш, лук, томатная паста, морковь, приправы - как это все приготовить?
Это называется соус"Болонезе! обжариваете лук, добавляете туда фарш, обжариваете все в месте,
подробнее...
Как приготовить фарш к спагетти? Есть хороший фарш, лук, томатная паста, морковь, приправы - как это все приготовить?
Это называется соус"Болонезе! обжариваете лук, добавляете туда фарш, обжариваете все в месте,
подробнее...
Что бы вы приготовили из филе сазана?
Карп запеченный в сметане
(рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра
подробнее...
что можно приготовить из печени
печеночный торт, котлеты, вкусно потушить со сметаной
Если вы любите куриную печень – лучше
подробнее...
Как потушить вместе фарш помидоры и шампиньоны для спагетти.
обжариваешь лук на раст. масле до золотистого цвета. добавляешь туда порезанные помидоры и еще
подробнее...
как потушить овощи со сметаной????
Овощи нарезать, потушить в воде и в конце добавить сметану.
А можно : приварить картофель,
подробнее...
спросили в Шверин
как потушить вкусно капусту? и вообще интересуют блуда с капустой
"Тушеная капуста"
•Капуста белокочанная — 300 г
•Капуста квашенная — 200 г
•Салями —
подробнее...
как потушить вкусно капусту? и вообще интересуют блуда с капустой
"Тушеная капуста"
•Капуста белокочанная — 300 г
•Капуста квашенная — 200 г
•Салями —
подробнее...
Как потушить (или пожарить) белокочанную капусту, чтобы было вкусно? Подскажите, люди добрые
Слегка пробланшировать в соленой воде и в кляре
подробнее...