как пожарить сердце свиное



сердце свиное жареное с луком

Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Вторые блюда

а если свиное сердце не отваривать, а сразу на сковороде готовить? и получил лучший ответ

Ответ от Џна Горьковая[гуру]
Мама у меня любит подлив с сердцем.
Морковь (тертую) и лук (кубиками) обжарить, добавить 1-2 ст. л. томата, немного протушить.
Сердце порезать небольшими кусочками, обжарить немного, тобавить морковь с луком, воды, довести до кипения, убрать на малый огонь и тушить около часа до готовности (когда легко протыкается) , затем посолить, добавить измельченый укроп и чеснок, листик лаврушки, несколько горошин перца, любые ваши любимые специи (я еще добавляю сметану или майонез, так мне вкуснее) , доводим до кипения, убираем с плиты. Хорошо идет с гречкой.

Ответ от КрИсТюШкА[эксперт]
в сковородке на воде медленно жарить

Ответ от Ёчастлива по умолчанию))[гуру]
Сердце жаренное.
500 г сердца
4 ст. ложки масла
4-6 морковок
1 корень петрушки
1-2 луковицы
2 соленых огурца
б картофелин
2 лавровых листа
чеснок
3-4 горошины черного перца
соль по вкусу.
Сердце промыть, разрезать вдоль, замочить в холодной воде и варить с кореньями и репчатым луком. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки, слегка обжарить и положить в глубокую кастрюлю. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и спассировать в масле. Соленые огурцы очистить, выбрать из них зерна и нарезать мелкими кубиками. Пассированные коренья и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца, залить томатным соусом и тушить до готовности. После тушения добавить чеснок, растертый с солью, и размешать.
Сердце с соусом и овощами посыпать зеленью укропа и петрушки. На гарнир подать жареный картофель.
как пожарить сердце свиное
А просто жарить будет жесткое, только тушить.

Ответ от IRISHKA[гуру]
не знаю как покупное, а от своего поросенка мои раньше всегда сразу жарили

Ответ от Елена Денисова[активный]
Тогда на маленьком огне надо жарить, типа -тушить... Жестковатое будет, если сразу на сковороде.

Ответ от Максим Шустов[гуру]
будет жареное свиное сердце. а если отваривать сначала то варено-жареное. какой запашок не должно быть никакого запаха. чтобы избавиться от запаха добавьте чеснок или другую приправу которая скрадет запашок

Ответ от Зайка[гуру]
Сердце обязательно надо отваривать ( часа 2, не меньше ), иначе очень долго придётся тушить его на сковороде под крышкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а если свиное сердце не отваривать, а сразу на сковороде готовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*