Автор Нова нова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Хочу приготовить блинчики с мясом, подскажите рецепт приготовления начинки, как Вы готовите? и получил лучший ответ
Ответ от Tina Kelven[гуру]
Я готовлю начинку в зависимости от того, что имеется в наличии: сырой фарш или отварное мясо. Если есть фарш, то я сначала обжариваю его до готовности на медленном огне с луком, пока не выкипит вся выделенная им жидкость. Солю и порчу в процессе приготовления. Когда вся жидкость выкипит, добавляю половину столовой ложки муки, размешиваю, доливаю немного воды, чайную ложку сметаны и довожу до кипения. Фарш получается в густом соусе, и при заворачивании в блинчик не рассыпается.
Если есть вареное мясо, то я его перемалываю. Отдельно на сковородке тушу мелко нарезанный лук до готовности, опять же посыпаю его мукой, добавляю воды и чайную ложку сметаны, солю и перчу, добавляю дольку чеснока, довожу до кипения. Полученный густой соус смешиваю с перемолотым мясом. Начинка получается сочной, не рассыпается.
мясной фарш посолить поперчить добаить мелкорубленый лук и обжарить на растительном оливковом масле на сковороде вот и начинка готова.
Мясной фарш обжаритьна подсолнечном масле. Добавить обжаренный репчатый лук с морковью. Очень вкусно, если добавить рубленую зелень и рубленое варёное яйцо. Посолить, поперчить. Перемешать. Взять тонкий блин и завернуть начинку
если блинчики сладкие то можно провернуть варёное мясо, с луком и крутое яйца. если пресные-обжарить на сковородке фарш с луком и чесноком, посолить, поперчить.
любое вареное мясо, обжареный лук, соль, перец, пару ложек бульона для сочности начинки. Заворачиваю в блинчики, обжариваю на сливчном масле до хрустящей корочки
Обжариваю фарш слуком, доб чуть воды. тушу. соль. перец и когда жидкость выпарится, слегка присыпаю мукой. тогда начинка приобретает чуть плотную консистенцию и заворачивать ее удобнее, фарш не рассыпается сильно....
Я тоже предпочитаю вареное мясо. Получается сочнее и нежнее. Вареное мясо через мясорубке с обжаренным луком. Соль, перец. Хорошо перемешать.
Лук слегка .до прозрачности припустить добавить фарш (мясо. перец. соль.) обжарить пока перестанет выделяться сок.
Отварное мясо, птицу (можно субпродукты - печень, сердце) измельчить - я пользуюсь блендером. Добавить обжаренный лук, соль, перец. Завернуть в блинчики и обжарить.
Можно в виде запеканки не заворачивая, а как слои тортика. Только тогда в фарш добавить яйцо и запечь в духовке или микроволновке.
я с яблоком люблю
Я гатовлю так, 400-500 гр. фарша одну головку лука 1 яйцо цоль перец по вкусу, лук сначала не много обжариваю чтобы сок пустил.
Как приготовить очень вкусные блины?
5шт-яйца
50гр. -сливоч. масло топленое
2ст. -мука
1ст. л. -сахар
1ч. л.
подробнее...
подскажите как приготовить блинчики с мясом и рисом?
Придется выкручиваться.
1 Нажарить тонких блинчиков, наконец, купить их в ближайшем
подробнее...
Как приготовить блинчики с мясом?
печёте блины большие, молоко, яйцо, соль, мука- это для блинов
фарш обжариваете с лукоми,
подробнее...
Подскажите, как приготовить индейку в духовке.
Запекание индейки
Вытяните индейку из холодильника за час до запекания. Привыкнув к
подробнее...
дайте пожалуйста проверенный рецепт фаршированных блинчиков (с мясным фаршем)
Блинчики с мясом
500 г рубленого мяса, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, щепоть черного
подробнее...
что можно приготовить из вареного мяса? Расскажите рецептик?
тьма тьмущая рецептов! попробуйте вот этот. берете 6 картофелин - 3 варите в мундире, 3 натираете
подробнее...
как варить обычный суп с мясом
Суп со свиными копчеными ребрышками
Классический рецепт. Один из самых вкусных рецептов
подробнее...
как приготовить блины и с какой начинкой?
Блины яблочные
200 г яблок, 50 г сахара, 2 яйца, 50 г муки, 20 г рома или коньяка,
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт картофельных драников
Драники с грибами
2 небольшие картофелины
пол головки маленькой луковички
1 ч. л.
подробнее...
Какие необычные блюда можно приготовить из фарша ?
Рецепт с фаршированными помидорами не правильный, они лопнут. Их надо сверху обязательно смазать
подробнее...
как приготовить блинчики на молоке???
молоко – 1 литр;
яйца куриные – 3 шт. ;
мука пшеничная – 2 стакана; сахар-песок – по
подробнее...
что вкусного можно приготовить из куринныx сердечек и желудочков?
Мои домашние обожают как я их готовлю. Этот рецепт я применяю и для желудков, и для сердечек.
подробнее...
Не знаю, как приготовить блюдо с вешенками? Есть другие варианты...
я очень люблю вешенку. Недавно приготовила так муж и сын подумали что это куриные грудки в кляре. А
подробнее...
Как готовить блины?
Блины меня научила готовить бабушка моей подружки. Уж очень они у нее вкусные получались. Так вот
подробнее...
Как приготовить блинчики? Как приготовить блинчики без начинки!
1 + 2/3 стакана муки
4 стакана молока
4 ч. ложки сахара
1 яйцо
1/2 ч. ложки
подробнее...