фаршированные куриные ножки без косточки
Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить фаршированные куриные ножки? и получил лучший ответ
Ответ от та,но не самая)))[гуру]
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ
куриные окорочка - 2 шт,
шампиньоны - 4-6 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки,
растительное масло,
соль,
перец
Куриные окорочка вымыть и обсушить.
При помощи острого ножа с куриных окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть кожи осталась на
косточке. Косточку аккуратно перерубить. Кожу с косточкой отложить в сторону.
С костей снять мясо и прокрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кубиками или ломтиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Затем добавить грибы и жарить, помешивая, ~3 минуты.
К куриному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, рубленую зелень, соль, перец (по-желанию, можно добавить
сметану, сыр и т. п.) . Фарш хорошо перемешать.
Начинить куриную кожу готовым фаршем.
Края кожи скрепить при помощи зубочисток. Куриные "окорочка" посолить, поперчить и обмазать растительным
маслом. Уложить курицу в форму для запекания или на противень. Запекать при температуре ~180-190-С ~30-40 минут.
Рецепт приготовления: С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава. Мясо аккуратно срезаем с костей и перекручиваем на фарш. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны. Перемешиваем. Начиняем фаршем кожу. Края заворачиваем внутрь. Яйца слегка взбиваем с солью. Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в взбитые яйца и обваливаем в сухарях. Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Подаем горячими или охлажденными.
Куриные ножки фаршированные
На ножке с помощью ножа снимаем чулком кожу. Оставляем нижнюю выступающую часть косточки, а верх обрубаем. Снимаем с костей мясо. Ломтики булки обжариваем в тосты и замачиваем в сливках. На мясорубке перемалываем мясо, размоченные тосты, начинку и раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, солим и перчим. Начиняем не очень плотно кожу на ножках и подворачиваем ее в месте разреза так, чтобы закрыла фарш. Обваливаем ножки в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке полчаса при 220° до румяной корочки. Гарнируем отварной картошкой, соленьями и зеленью.
4 куриных окорока, 2 ломтя булки, 2 зубка чеснока, 100 мл сливок
Разные начинки: • 40 г сыра, • 4 шт чернослива, • 8 шт кураги, • 50 г сырокопченого бекона, • 40 г орехов (грецкие, фисташки)
Фильм Гордона Рамсея
все рецепты супер! но ...как снять кожу с окорочка аккуратно?! я вроде бы неаккуратной себя не считаю -но у меня не получается как на картинках ((((
Как приготовить фаршированную курицу?
Курица, фаршированная шампиньонами
Шампиньоны почистить, мелко нарезать и обжарить с
подробнее...
Как вкусно приготовить куриные ножки?
ПО ПАРИЖСКИ
Блюдо просто обалденное! А главный секрет - в маринаде! Я знаю, что маринад
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепты: "Что можно приготовить из окорочков куринных? "
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА "ВКУСНЯТИНА.
Ингредиенты: Окорочка
майонез
яблоки
соль,
подробнее...
Подскажите, рецепты окорочка фаршированные.
C окорочков снять кожу чулком, можно оставить немного косточки у основания, мясо отделить от
подробнее...
Как пожарить куриные окорочка?
сначала окорока следует вымыть, потом немного посолить и поперчить, на раскалённую сковороду
подробнее...
Как приготовить вкусно окорочка?
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Куриный окорочок режем на три части (если порция покажется
подробнее...
нужны рецепты салата с отварной говядиной
Салат мясной с черносливом
говядина отварная - 100 г, картофель - 100 г, майонез - 50 г,
подробнее...
Хочу приготовить курицу в духовке. Чем ее нафаршировать?
Курица, фаршированная рисом
1 курица (»11/5 кг), 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 2/3
подробнее...
Что приготовить можно из филе курицы
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...
Что приготовить вкусное гостям ?!
ШАПКА МОНОМАХА Фото и рецепт (он длинный) здесьhttp://otvet.mail.ru/answer/257389984/
подробнее...
Подскажите пожалуйста. Есть ли какой-нибудь рецепт приготовления курицы с вишней? Заранее спасибо.
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ВИШНЯМИ
540 г вишни, 60 г меда, 60 мл куриного бульона, 3 ст. л.
подробнее...
как вкусно запечь утку в духовке?
Утка с яблоками хороша, прежде всего, тем, что у вас получаются нежнейшее утиное мясо с хрустящей
подробнее...
Как готовить котлеты по-киевски?
Котлеты по-киевски — это обычные котлеты из куриного филе. Для того чтобы их приготовить, куриное
подробнее...
Как приготовить курицу для праздничного стола? Проверенные рецепты, если можно
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ГРИБАМИ
1 курица
1 стакан риса
1 баночка грибов
подробнее...