Автор SLAVVVA задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить фасолевый суп? и получил лучший ответ
Ответ от Doctor Virus[гуру]
Фасолевый суп 2 стакана фасоли варить до половины готовности, добавить 4-6 луковиц, мелко нарезанных, 4 нарезанных мелко морковей, 4 ст. л. нарезанного пастернака, 1-2 головки (натертых) чеснока, 1 лавровый лист. Можно добавить другие приправы по вкусу. Смесь варят, пока овощи не станут мягкими. Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине. Для пикантности можно добавить 1-2 ст. л. уксуса и немного сахара. Фасолевый суп с грибами и сметаной 200 г грибов (трубчатые грибы и сыроежки) , 250 г костей, 50 г лука, 100 г белой фасоли, 1/8 л сметаны, 50 г овощей, соль. Сварить бульон из костей, перед готовностью положить в него лук и овощи. Предварительно замоченную фасоль сварить, протереть через сито и разбавить процеженным бульоном из костей. Затем добавить порезанные грибы, часть сваренных и нарезанных овощей и хорошо переварить, потом заправить сметаной.
Напиши мне на мыло, скину ОФИГИТЕЛЬНЫЙ суп из фасоли "Пасуля"! Я его обожаю!!!
фасоль морковь лук-порей сельдерей петрушка 1 желток сливок мука 2-3 ложки масло соль лавруха перец \\сварить бульон процедить фасоь отварить отдельно в не соленой воде протереть и в бульон муку пассеровать и добавить к бульону желток взбить со сливками и тонкой струйкоц ввести в суп при непрерывном его попешивании после этогосуп поставить на огоньна 10мин но не доводя до кипения суп кушать с белыми сухарями
фасоль замочить на несколько часов или лучше взять консервированную, но тогда добавлять ее нужно в конце варки супа. Сварить бульончик, лучше из курочки молодой (а лучше из копченых ребрышек) . Пока варится бульон, нашинковать лучок и морковку, пассеровать на сковородочке со сливочным маслом. Бульончик сварился, добавить овощи, разделать курочку, мяско выложить в кастрюлю, добавить фасоль и заправить зеленью. Поварить 5 минут и готово. Не забудь, посолить и по вкусу в тарелку можешь положить сметанки.
Фасолевый суп (английский рецепт)- фасоль - 2 стакана- лук репчатый - 4-6 шт.- морковь - 4 шт.- пастернак - 4 ст. л.- чеснок - 1-2 головки- лавровый лист - 1 шт.- уксус столовый - 1-2 ст. л.- сахар.Фасоли варить до половины готовности, добавить луковицы, мелко нарезанных, нарезанную морковь, 4 столовых ложки пастернака, 1-2 головки (натертых) чеснока, 1 лавровый лист. Можно добавить другие приправы по вкусу. Смесь варят, пока овощи не станут мягкими. Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине. Для пикантности можно добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.Зимний фасолевый суп (первые блюда)Время приготовления: 1 часВ 1 порцииЛ 214 ккал, 10 г жира, 3 г насыщенного жираНа 6 порций:1 ст л оливкового масла4 луковицы шалот, мелко порезанные1 морковь, мелко порезанная2 палочки сельдерея, мелко порезанные2 пера лука-порея, мелко порезнаных140 г полосок бекона, мелко порезанного1.4 л куриного или овощного бульона2 лавровых листа2 ч л свежего орегано и майорана2 х 400 г банки консервированной белой фасоли, слить и промытьПеред обедом:горсть петрушки, мелко порезаннойоливковое масло6 маленьких веточек петрушкиСогрейтесь зимой этим ароматным и вкусным супом, который можно приготовить заранее и заморозить.1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук-шалот, чеснок, морковь, сельдерей, лук-порей и бекон. Готовить на среднем огне 5-7 минут, помешивая, до мягкости.2. Влить бульон, добавить лавровые листы и орегано и майоран. Приправить и довести до кипения, затем накрыть кастрюлю и варить 15 мин. Добавить фасоль, накрыть крышкой и варить еще 5 мин.3. Перелить суп в контейнер для морозилки и дать остыть. Запечатать, подписать и заморозить не больше, чем на месяц.Перед тем, как подавать на стол.1. Разморозить суп при комнатной температуре в течение 3 часов (или оставить на ночь) .2. Перелить в кастрюлю, разогреть до медленного кипения, варить 5 мин. Добавить петрушку, разлить по горячим тарелкам, побрызгать маслом и украсить веточкой петрушки.Рецепт входит в меню для морозилки.
суп люблю больше из свинины или говядины. Фасоль обычная. Я ее не замачиваю, поэтому варится она долго, чуть меньше, нежели мясо. Иногда пережариваю лук с морковью и укропом, иногда просто бросаю без обжарки. Но в этом случае бросаю головку лука просто целиком, т. к. лук не люблю. Лавровый лист и специи - все по вкусу, кому что нравится
как приготовить фасолевый суп
Здесь много вариантов #yahrefs280124#
А я варю копченые ребрышки, туда фасоль консервированную
подробнее...
Как приготовить вегетарианский суп из крапивы? Или просто какой-нить вегетарианский суп ?
Я всегда ем только вегетарианские супы и их очень любит мой ребенок. Доводите воду до кипения в
подробнее...
подскажите рецепт приготовления фасолевого супа.
Супчик фасолевый
Говядину порезать на небольшие кубики, отварить в воде-получится бульон. Не
подробнее...
как приготовить фасоль лима
Суп-пюре из зеленой фасоли лима Вы спросите: “А что такое зеленая фасоль лима? ” Ответ прост. Лима,
подробнее...
Как приготовить суп из фасоли в томатном соусе?
Вы имеете в виду, вероятно, консервы? В кипящий бульон или подсоленный кипяток кладем картофель.
подробнее...
Фасолевый суп для ребенка, рецепт
Я тоже подумала зачем ребенку фасолевый суп. Ну а уж если так хочется, готовится он как гороховый.
подробнее...
Как сварить вкусный суп без мясного бульона
Конечно можно и Вы правильно сделали, что задали этот вопрос. Поделюсь я с Вами своими личными
подробнее...
как приготовить суп с макаронами?
Куриный суп с макаронами
1,5 л куриного бульона, 1 морковь, 1 небольшая луковица, корень
подробнее...
как приготовить суп? ЧТО-БЫ И БЫСТРО И ВКУСНО?
Суп из репчатого лука с брынзой
Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 4-5 шт.
подробнее...
Как приготовить острый томатный суп с фасолью?
Растительное масло для обжарки овощей
Лук репчатый 2 шт.
Томатное пюре 500 г или том.
подробнее...
Как приготовить суп с галушками?
Галушки полтавские к супам.
Растереть 2 желтка с 1,5 чайной ложки сливочного масла,
подробнее...