Начинки для пиццы с колбасой
Автор Ёерёга задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
пожалуста подскажите как приготовить пиццу с колбасой и другие пиццы и получил лучший ответ
Ответ от Лена Новоселова[эксперт]
Заказать с доставкой на дом в пиццерии
Ответ от Евгения[гуру]
Для теста: 2 стакана муки, 200г масла, 200г сметаны.
Для начинки: 200г сыра, 150г колбасы, 5-6 помидоров, 2 луковицы,
соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 2-3 столовые ложки растительного масла Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут,
прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6 - 0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком. Сверху выложить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности при температуре 210 - 220`С.
Рецепт приготовления: Пицца `Улетная`
Для теста: 1 яйцо, треть стакана сахарного песка, 2 столовые ложки растительного масла, щепотка соли, пол чайной ложки соды (погашенной уксусом), 3 стакана муки, 1 стакан молока или воды.
Для начинки: 1луковица, 200г вареных грибов, 2 столовые ложки томатного соуса, 100г сыра, соль, перец - по вкусу.
Замесить тесто, скатать его в колобок, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. За это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать, грибы, если крупные измельчить и вместе с луком слегка обжарить на растительном масле Сыр потереть на терке,
соус развести водой, чтобы получилось пол стакана.
Теперь тесто надо раскатать на две части и положить обе на противень, посыпанный мукой. Края лепешек можно немного приподнять, чтобы получились небольшие бортики. Распределить начинку на тесте ровным слоем, посолить, поперчить, залить томатным соусом (чтобы пицца была посочнее) и посыпать сверху тертым сыром.
Для теста: 2 стакана муки, 200г масла, 200г сметаны.
Для начинки: 200г сыра, 150г колбасы, 5-6 помидоров, 2 луковицы,
соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 2-3 столовые ложки растительного масла Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут,
прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6 - 0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком. Сверху выложить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности при температуре 210 - 220`С.
Рецепт приготовления: Пицца `Улетная`
Для теста: 1 яйцо, треть стакана сахарного песка, 2 столовые ложки растительного масла, щепотка соли, пол чайной ложки соды (погашенной уксусом), 3 стакана муки, 1 стакан молока или воды.
Для начинки: 1луковица, 200г вареных грибов, 2 столовые ложки томатного соуса, 100г сыра, соль, перец - по вкусу.
Замесить тесто, скатать его в колобок, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. За это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать, грибы, если крупные измельчить и вместе с луком слегка обжарить на растительном масле Сыр потереть на терке,
соус развести водой, чтобы получилось пол стакана.
Теперь тесто надо раскатать на две части и положить обе на противень, посыпанный мукой. Края лепешек можно немного приподнять, чтобы получились небольшие бортики. Распределить начинку на тесте ровным слоем, посолить, поперчить, залить томатным соусом (чтобы пицца была посочнее) и посыпать сверху тертым сыром.
Ответ от Адора[гуру]
Пицца с чесночной колбасой
Кухня: Итальянская
Компоненты:
Гарнировка из расчета на 6 порций: 400 г помидоров, 250 г чесночной колбасы, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 300 г сыра азиаго, 1 чашка (200 г) зеленых оливок с косточками, 12 анчоусов, фаршированных каперсами, по 1/2 ч. л. сухого ригана и базилика, 2 ст. л. оливкового масла
Рецепт:
Тесто приготовим, как для неаполитанской пиццы, и раскатаем из него круглые лепешки. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом. Помидоры вымоем и нарежем, как и колбасу, ломтиками. Сладкий перец нарежем соломкой, сыр — кубиками. Помидоры и колбасу разложим на тесте. Оливки разрежем пополам и вместе с анчоусами и сладким перцем разложим поверх помидоров. Положим на тесто и нарезанный сыр и посыплем риганом и базиликом. Сбрызнем оливковым маслом и поставим на 15 — 20 минут печься.
Пицца крестьянская
Кухня: Итальянская
Компоненты:
Гарнировка из расчета на 6 порций: 400 г помидоров, 200 г шампиньонов, 1 небольшая банка головок артишока, 100 г консервированных креветок, по 8 шт. маслин и зеленых оливок с начинкой, 100 г сырокопченой колбасы, нарезанной ломтиками, 4 ст. л. оливкового масла, 200 г сыра моццарелла
Рецепт:
Тесто приготовим, как для неаполитанской пиццы. Раскатаем две круглые лепешки. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом. Помидоры нарежем ломтиками. Шампиньоны очистим, промоем и порежем. Артишокам дадим стечь и разрежем каждую головку на четыре части. Креветки сполоснем холодной водой и дадим стечь. Из маслин удалим косточки и разрежем на половинки, так же, как и зеленые оливки. Помидоры и ломтики колбасы уложим на пиццу, поверх них — артишоки и шампиньоны. Посыплем креветками и маслинами с оливками, сбрызнем оливковым маслом. Сыр нарежем кусочками и разложим по тесту. Пиццу печем 15 — 20 минут.
Рецепт приготовления: Пицца с колбасой
Для теста: 2 стакана муки, 200г масла, 200г сметаны.
Для начинки: 200г сыра, 150г колбасы, 5-6 помидоров, 2 луковицы,
соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 2-3 столовые ложки растительного масла Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут,
прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6 - 0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком. Сверху выложить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности при температуре 210 - 220`С.
Рецепт пиццы с колбасой и маринованными овощами
Дрожжи развести в 0, 5 л теплой воды, добавить яйцо, перемешать, добавить соль. Заменить тесто консистенции густой сметаны и поставить в холодильник на 1—2 часа. После чего тесто равномерно разлить по противню, смазанному жиром, и поставить в духовку на 5—7 минут до образования светло-золотистой корочки. Затем тесто вынуть, густо смазать его томатным соусом и равномерно выложить на него мелко нарезанную колбасу, нарезанные небольшими кусочками перец, морковь, грибы, пук, нарезанный кольцами. Сверху пиццу посыпать тертым сыром, черемшой, поставить в духовку и довести до готовности.
Тесто для пиццы: мука пшеничная —150 г, яйцо — 1 шт. , дрожжи — 50 г, вода (теплая) — 100 г, соль — 1ч. ложка.
Начинка для пиццы: колбаса — 300 г, сыр твердый — 150 г, морковь (острая) — 50 г, перец сладкий маринованный — 50 г, грибы маринованные — 50 г, черемша — 50 г, паста томатная — 100 г, лук репчатый — 3 шт. , перец черный молотый, соль.
Пицца с чесночной колбасой
Кухня: Итальянская
Компоненты:
Гарнировка из расчета на 6 порций: 400 г помидоров, 250 г чесночной колбасы, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 300 г сыра азиаго, 1 чашка (200 г) зеленых оливок с косточками, 12 анчоусов, фаршированных каперсами, по 1/2 ч. л. сухого ригана и базилика, 2 ст. л. оливкового масла
Рецепт:
Тесто приготовим, как для неаполитанской пиццы, и раскатаем из него круглые лепешки. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом. Помидоры вымоем и нарежем, как и колбасу, ломтиками. Сладкий перец нарежем соломкой, сыр — кубиками. Помидоры и колбасу разложим на тесте. Оливки разрежем пополам и вместе с анчоусами и сладким перцем разложим поверх помидоров. Положим на тесто и нарезанный сыр и посыплем риганом и базиликом. Сбрызнем оливковым маслом и поставим на 15 — 20 минут печься.
Пицца крестьянская
Кухня: Итальянская
Компоненты:
Гарнировка из расчета на 6 порций: 400 г помидоров, 200 г шампиньонов, 1 небольшая банка головок артишока, 100 г консервированных креветок, по 8 шт. маслин и зеленых оливок с начинкой, 100 г сырокопченой колбасы, нарезанной ломтиками, 4 ст. л. оливкового масла, 200 г сыра моццарелла
Рецепт:
Тесто приготовим, как для неаполитанской пиццы. Раскатаем две круглые лепешки. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом. Помидоры нарежем ломтиками. Шампиньоны очистим, промоем и порежем. Артишокам дадим стечь и разрежем каждую головку на четыре части. Креветки сполоснем холодной водой и дадим стечь. Из маслин удалим косточки и разрежем на половинки, так же, как и зеленые оливки. Помидоры и ломтики колбасы уложим на пиццу, поверх них — артишоки и шампиньоны. Посыплем креветками и маслинами с оливками, сбрызнем оливковым маслом. Сыр нарежем кусочками и разложим по тесту. Пиццу печем 15 — 20 минут.
Рецепт приготовления: Пицца с колбасой
Для теста: 2 стакана муки, 200г масла, 200г сметаны.
Для начинки: 200г сыра, 150г колбасы, 5-6 помидоров, 2 луковицы,
соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 2-3 столовые ложки растительного масла Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут,
прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6 - 0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком. Сверху выложить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности при температуре 210 - 220`С.
Рецепт пиццы с колбасой и маринованными овощами
Дрожжи развести в 0, 5 л теплой воды, добавить яйцо, перемешать, добавить соль. Заменить тесто консистенции густой сметаны и поставить в холодильник на 1—2 часа. После чего тесто равномерно разлить по противню, смазанному жиром, и поставить в духовку на 5—7 минут до образования светло-золотистой корочки. Затем тесто вынуть, густо смазать его томатным соусом и равномерно выложить на него мелко нарезанную колбасу, нарезанные небольшими кусочками перец, морковь, грибы, пук, нарезанный кольцами. Сверху пиццу посыпать тертым сыром, черемшой, поставить в духовку и довести до готовности.
Тесто для пиццы: мука пшеничная —150 г, яйцо — 1 шт. , дрожжи — 50 г, вода (теплая) — 100 г, соль — 1ч. ложка.
Начинка для пиццы: колбаса — 300 г, сыр твердый — 150 г, морковь (острая) — 50 г, перец сладкий маринованный — 50 г, грибы маринованные — 50 г, черемша — 50 г, паста томатная — 100 г, лук репчатый — 3 шт. , перец черный молотый, соль.
Ответ от Виктория[гуру]
У меня есть замечательный рецепт пиццы от моей подруги. Копирую вам:
ПИЦЦА
Тесто:
150 гр тёплого молока
½ палочки дрожжей
1,5 ст.л. сахарного песка
250 гр маргарина
3 ст. муки
2 яйца
В теплое молока положить сахар и дрожжи (в рецепте имеются в виду отечественные дрожжи, но я обычно делаю или со шведскими (желтая пачечка такая) или последнее время мне очень нравится с сухими дрожжами (их надо 3-4 ч.л.)), размешать, дать постоять, чтобы дрожжи немного подошли.
Маргарин порубить с мукой.
В молоко с дрожжами добавить яйца, перемешать и вылить в муку с маргарином.
Замесить тесто.
Поставить его в холодильник не менее чем на полтора часа (я обычно делаю тесто утром и до вечера оно у меня стоит в холодильнике).
Из этих ингредиентов получается ОЧЕНЬ большая пицца (на целый большой противень), я обычно делаю тесто примерно на половину нормы.
Начинка естественно может быть любая. Мы предпочитаем такую: пассированный лук, полукопчённая колбаска, грибочки, сладкий перчик, оливки, помидорки и сыр. Я беру всего понемножку.
Раскатываем тесто, кладём его на противень (или в форму), обильно смазываем кетчупом, затем кладём пассированный лук, далее в художественном беспорядке всё остальное: колбаску, грибочки, сладкий перчик, оливки, помидорки. Сверху я посыпаю всё это приправой «прованские травы».
Сверху посыпаем сыром и в духовку минут на 30-40 при температуре градусов так 200-220.
У меня есть замечательный рецепт пиццы от моей подруги. Копирую вам:
ПИЦЦА
Тесто:
150 гр тёплого молока
½ палочки дрожжей
1,5 ст.л. сахарного песка
250 гр маргарина
3 ст. муки
2 яйца
В теплое молока положить сахар и дрожжи (в рецепте имеются в виду отечественные дрожжи, но я обычно делаю или со шведскими (желтая пачечка такая) или последнее время мне очень нравится с сухими дрожжами (их надо 3-4 ч.л.)), размешать, дать постоять, чтобы дрожжи немного подошли.
Маргарин порубить с мукой.
В молоко с дрожжами добавить яйца, перемешать и вылить в муку с маргарином.
Замесить тесто.
Поставить его в холодильник не менее чем на полтора часа (я обычно делаю тесто утром и до вечера оно у меня стоит в холодильнике).
Из этих ингредиентов получается ОЧЕНЬ большая пицца (на целый большой противень), я обычно делаю тесто примерно на половину нормы.
Начинка естественно может быть любая. Мы предпочитаем такую: пассированный лук, полукопчённая колбаска, грибочки, сладкий перчик, оливки, помидорки и сыр. Я беру всего понемножку.
Раскатываем тесто, кладём его на противень (или в форму), обильно смазываем кетчупом, затем кладём пассированный лук, далее в художественном беспорядке всё остальное: колбаску, грибочки, сладкий перчик, оливки, помидорки. Сверху я посыпаю всё это приправой «прованские травы».
Сверху посыпаем сыром и в духовку минут на 30-40 при температуре градусов так 200-220.
Ответ от Евгешка[гуру]
ГОРЧИЧНАЯ ПИЦЦА
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г сметаны.
Для начинки:
- 500 г томатов,
- 150 г острого сыра,
- майоран,
- 100 г оливкового масла,
- горчица (по вкусу).
Приготовление
Тесто раскатать в лепешку, смазать горчицей и маслом и равномерно расположить на нем томаты, нарезанные кружками. Посыпать майораном и пб-крыть ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом.
Выпекать в течение 20 минут в жарком духовом шкафу
СЛУКОМ И СЫРОМ
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г сметаны.
Для начинки:
- 5-7 небольших луковиц овальной формы,
- 2-3 красных мясистых помидора сливовидной формы,
- 200 г сыра,
- соль и перец (по вкусу) ,
- зелень петрушки.
Приготовление
Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто, разделить его на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде кружка. Положить кружки на противень, поверхность теста смазать желтком.
В центре поместить красный кружок помидора, посолить, вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики репчатого лука, слегка обжаренного с обеих сторон, за тем ожерелье из красных кружков помидора и, наконец, по краю цепочку из кубиков сухого сыра.
Часть сыра натереть на мелкой терке и посыпать пиццу.
С СЫРОМ
Для теста:
- 150 г муки,
- 50 г сливочного масла или маргарина,
- 1 сырое яйцо,
- молоко,
- соль.
Для начинки:
- 150 г швейцарского сыра,
- 3 яйца,
- 1/2 стакана молока,
- соль,
- черный молотый перец.
Приготовление
Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыть дно и стенки.
Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком, загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой (180 С) на 30 минут до образования золотистой корочки.
С КОПЧЕНЫМИ СОСИСКАМИ И ПОМИДОРАМИ
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного маргарина,
- 200 г сметаны,
- соль на кончике ножа.
Для начинки:
- 70 г копченых сосисок,
- по 3 красных и желтых помидора,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- 10-12 маслин,
- 1 желток для смазывания.
Приготовление
Маргарин размять, добавить сметану и растирать до получения однородной массы. Всыпать соль и муку и замесить пластичное гладкое тесто.
Раскатать круглую, овальную или прямоугольную (по размеру противня) лепешку, толщиной 1-1,2 см, положить на смоченный водой противень.
Поверхность теста наколоть вилкой, смазать желтком, сверху красиво уложить нарезанные кружками сосиски, яйца и помидоры.
"КАПРИЧЧИО"
Для теста:
- 1/2 стакана муки,
- 3 г дрожжей,
- 1/4 стакана воды,
- соль по вкусу.
Для начинки:
- 100 г томата-пасты,
- 15-20 маслин,
- 1/4 яйца, сваренного вкрутую,
- 20 г ветчины,
- 70 г сыра,
- 20 г грибов,
- 1 луковица средних размеров.
Приготовление
Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатом-пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы, выпекать до готовности (около 5 минут) .
ГОРЧИЧНАЯ ПИЦЦА
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г сметаны.
Для начинки:
- 500 г томатов,
- 150 г острого сыра,
- майоран,
- 100 г оливкового масла,
- горчица (по вкусу).
Приготовление
Тесто раскатать в лепешку, смазать горчицей и маслом и равномерно расположить на нем томаты, нарезанные кружками. Посыпать майораном и пб-крыть ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом.
Выпекать в течение 20 минут в жарком духовом шкафу
СЛУКОМ И СЫРОМ
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г сметаны.
Для начинки:
- 5-7 небольших луковиц овальной формы,
- 2-3 красных мясистых помидора сливовидной формы,
- 200 г сыра,
- соль и перец (по вкусу) ,
- зелень петрушки.
Приготовление
Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто, разделить его на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде кружка. Положить кружки на противень, поверхность теста смазать желтком.
В центре поместить красный кружок помидора, посолить, вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики репчатого лука, слегка обжаренного с обеих сторон, за тем ожерелье из красных кружков помидора и, наконец, по краю цепочку из кубиков сухого сыра.
Часть сыра натереть на мелкой терке и посыпать пиццу.
С СЫРОМ
Для теста:
- 150 г муки,
- 50 г сливочного масла или маргарина,
- 1 сырое яйцо,
- молоко,
- соль.
Для начинки:
- 150 г швейцарского сыра,
- 3 яйца,
- 1/2 стакана молока,
- соль,
- черный молотый перец.
Приготовление
Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыть дно и стенки.
Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком, загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой (180 С) на 30 минут до образования золотистой корочки.
С КОПЧЕНЫМИ СОСИСКАМИ И ПОМИДОРАМИ
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного маргарина,
- 200 г сметаны,
- соль на кончике ножа.
Для начинки:
- 70 г копченых сосисок,
- по 3 красных и желтых помидора,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- 10-12 маслин,
- 1 желток для смазывания.
Приготовление
Маргарин размять, добавить сметану и растирать до получения однородной массы. Всыпать соль и муку и замесить пластичное гладкое тесто.
Раскатать круглую, овальную или прямоугольную (по размеру противня) лепешку, толщиной 1-1,2 см, положить на смоченный водой противень.
Поверхность теста наколоть вилкой, смазать желтком, сверху красиво уложить нарезанные кружками сосиски, яйца и помидоры.
"КАПРИЧЧИО"
Для теста:
- 1/2 стакана муки,
- 3 г дрожжей,
- 1/4 стакана воды,
- соль по вкусу.
Для начинки:
- 100 г томата-пасты,
- 15-20 маслин,
- 1/4 яйца, сваренного вкрутую,
- 20 г ветчины,
- 70 г сыра,
- 20 г грибов,
- 1 луковица средних размеров.
Приготовление
Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатом-пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы, выпекать до готовности (около 5 минут) .
Ответ от Марина[гуру]
Где-то нашла, так же советовали.
Тесто: 2 неполных стакана муки, полстакана воды, полторы столовые ложки растительного масла, полчайной ложки соли, треть пакетика моментальных дрожжей.
Насыпаем в муку дрожжи и соль. затем наливаем воду. Хорошо месим до однородной массы. добавляем масло и опять месим.
Раскатываем тесто в тонкую лепешку, намазываем поверхность кетчупом, насыпаем слой тертого сыра и ставим в теплое место на полчаса. После этого добавляем поверх сыра любую желаемую начинку и ставим в разогретую до 250 гр духовку на 5-10 мин.
Где-то нашла, так же советовали.
Тесто: 2 неполных стакана муки, полстакана воды, полторы столовые ложки растительного масла, полчайной ложки соли, треть пакетика моментальных дрожжей.
Насыпаем в муку дрожжи и соль. затем наливаем воду. Хорошо месим до однородной массы. добавляем масло и опять месим.
Раскатываем тесто в тонкую лепешку, намазываем поверхность кетчупом, насыпаем слой тертого сыра и ставим в теплое место на полчаса. После этого добавляем поверх сыра любую желаемую начинку и ставим в разогретую до 250 гр духовку на 5-10 мин.
Ответ от Кареглазая[гуру]
Тесто: 1 яйцо, 0,5 литра воды, 75 г молока, 150 г растительного масла, 1/8 пачки сливочного масла, 30 г соли, 1,5 кг муки, 50 г сахара, 20 г дрожжей (дрожжи с сахаром отдельно залить тёплой, но не горячей водой (100 г), хорошо перемешать и дать подойти).
Начинка: любая на твой вкус (или что найдёшь в холодильнике).
Приготовление: замесить дрожжевое тесто (получится 1,5 кг - на два больших протвиня), растянуть лепёшки и дать им чуть-чуть постоять. Затем смазать любым красным соусом (томатная паста, кетчуп), отступая от краёв 0,5 мм (чтобы они не пригорели), или грибным соусом (сметана+майонез, немного мелко рубленной зелени и грибной крошки). На соус выложить начинку, засыпать тёртым сыром и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов на 10-15 минут.
Приятного аппетита! 🙂
Тесто: 1 яйцо, 0,5 литра воды, 75 г молока, 150 г растительного масла, 1/8 пачки сливочного масла, 30 г соли, 1,5 кг муки, 50 г сахара, 20 г дрожжей (дрожжи с сахаром отдельно залить тёплой, но не горячей водой (100 г), хорошо перемешать и дать подойти).
Начинка: любая на твой вкус (или что найдёшь в холодильнике).
Приготовление: замесить дрожжевое тесто (получится 1,5 кг - на два больших протвиня), растянуть лепёшки и дать им чуть-чуть постоять. Затем смазать любым красным соусом (томатная паста, кетчуп), отступая от краёв 0,5 мм (чтобы они не пригорели), или грибным соусом (сметана+майонез, немного мелко рубленной зелени и грибной крошки). На соус выложить начинку, засыпать тёртым сыром и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов на 10-15 минут.
Приятного аппетита! 🙂
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: пожалуста подскажите как приготовить пиццу с колбасой и другие пиццы
спросили в Начинка Пицца
что нужно для вкусной начинки для пиццы?
ПИЦЦА "МАРГАРИТА"
Тесто для пиццы --7 гр сухих дрожжей, 1 ст л сахара, 250 мл горячей воды,
подробнее...
что нужно для вкусной начинки для пиццы?
ПИЦЦА "МАРГАРИТА"
Тесто для пиццы --7 гр сухих дрожжей, 1 ст л сахара, 250 мл горячей воды,
подробнее...
Как приготовить вкусную пиццу? С колбасой )
Рецепт пиццы с колбасой и маринованными овощами
Дрожжи развести в 0, 5 л теплой воды,
подробнее...
Подскажите как приготовить пиццу?
Помидоры лучше заменить кетчупом, они дают неприятную кислинку и сок (нафиг оно в пицце??) . Одну
подробнее...
Напишите рецепт пиццы с колбасой!
Пицца с копченой колбасой
Для основы: 700 г муки, 500 мл воды или молока, 25 г дрожжей, соль,
подробнее...
спросили в Помаз
Посоветуйте рецепты начинок для пиццы. Как вы делаете???
фарш куриный
лук репчатый
помидоры
майонез
кетчуп
растительное масло
подробнее...
Посоветуйте рецепты начинок для пиццы. Как вы делаете???
фарш куриный
лук репчатый
помидоры
майонез
кетчуп
растительное масло
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как быстро сделать пиццу на сковороде?
Для теста понадобятся такие ингредиенты:
4 столовых ложек сметаны
4 столовых ложек
подробнее...
спросили в Пицца
Пицца с колбасой. нужен рецепт
отличная красивая тонкая пицца получается из покупного слоёного теста, возьмите его раскатайте
подробнее...
Пицца с колбасой. нужен рецепт
отличная красивая тонкая пицца получается из покупного слоёного теста, возьмите его раскатайте
подробнее...
спросили в Ополе
Как приготовить начинку для пиццы?
В пиццу можно класть все подряд.... ну конечно все то, что вам нравится!!! Я так делаю. Ну а самое
подробнее...
Как приготовить начинку для пиццы?
В пиццу можно класть все подряд.... ну конечно все то, что вам нравится!!! Я так делаю. Ну а самое
подробнее...
посоветуйте пожалуйста как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях, &
Настоящая дрожжевая пицца.
Смешиваем сухие дрожжи с половиной нормы теплой воды, всыпать
подробнее...
Какую сделать начинку для пиццы Надоело однообразие
Попробуй, хотя можетуже и делала такую.
Куриное филе (отварное). АНАСЫ КУСОЧКАМИ, СЫР ТЕРТЫЙ,
подробнее...
подскажите самый простой рецепт теста для пиццы
На 2 х 30 см основы для пиццы:
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара
350 г белой муки
3 ст л
подробнее...
как сделать тесто для пиццы? и как дальше приготовить??
Как приготовить пиццу? Проще простого! Главное — это выучить рецепт теста для пиццы. Классическое
подробнее...
Как сделать пиццу с курицей и грибами?
для теста:
молоко - 100 мл (1/2 стакана) ,
вода - 100 мл (1/2 стакана) ,
подробнее...
Подскажите хороший рецепт теста для пиццы!? Хочу как в Италии тесто: тонкое и вкусное.
Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на
подробнее...
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ, никогда не пекла, можно и начинку!!!
Тесто для пиццы.
125 гр. творога, 4 ст. ложки молока, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 1 яйцо,
подробнее...