Гарнир из зеленой стручковой фасоли
Автор Оксана Б задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить стручковую фасоль замороженную? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐина[гуру]
На пачке должна быть инструкция. Но я жарю на сковороде бекон, добавляю шинкованый лук и фасоль, и всё протушить. Затем добавить специи по вкусу и сметанки. Вкусно!)) Есть горячим
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Можно отваривать в кастрюле на воде (минут 10), можно в микроволновке 15 минут, можно прямо из пакета на сковордку и обжарить на растительном масле. Хороший гарнир к мясу, лекго усваивается.
Можно отваривать в кастрюле на воде (минут 10), можно в микроволновке 15 минут, можно прямо из пакета на сковордку и обжарить на растительном масле. Хороший гарнир к мясу, лекго усваивается.
Ответ от Не нормальная[гуру]
Обжарить ее на сковородке с маслом. Залить яйцом, перемешать.
Обжарить ее на сковородке с маслом. Залить яйцом, перемешать.
Ответ от Alex K[гуру]
потушить на медленном огне со сметаной
потушить на медленном огне со сметаной
Ответ от Анна[гуру]
Залить фасоль капятком и немного минутку дать покипеть в соленой воде. Переложить в дуршлаг. Потом на сковороду и залить яйцом. Получается очень вкусный завтрак
Залить фасоль капятком и немного минутку дать покипеть в соленой воде. Переложить в дуршлаг. Потом на сковороду и залить яйцом. Получается очень вкусный завтрак
Ответ от MK MK[гуру]
Слекга обжариваю лук и морковь, потом туда же вываливаю фасоль и минут 7-10 тушу. Мне нравится
Слекга обжариваю лук и морковь, потом туда же вываливаю фасоль и минут 7-10 тушу. Мне нравится
Ответ от Михаил Макаров[гуру]
Обжарить с луком на растительном масле, добавить грибы и потушить со сметаной. Очень сытно!
Обжарить с луком на растительном масле, добавить грибы и потушить со сметаной. Очень сытно!
Ответ от Марина[гуру]
Обжарить лук,добавить фасоль.И тушить до полного приготовления фасоли. Хороший гарнир все-таки.
Обжарить лук,добавить фасоль.И тушить до полного приготовления фасоли. Хороший гарнир все-таки.
Ответ от Лисицца[гуру]
отварить в подсоленной воде, вынуть из кипятка, остудить.
добавить растительное масло, чеснок, и много зелени.
отличная холодная закуска!
отварить в подсоленной воде, вынуть из кипятка, остудить.
добавить растительное масло, чеснок, и много зелени.
отличная холодная закуска!
Ответ от Madeleine[гуру]
Стручковая фасоль, тушенная, с паприкой
500 г фасоли, 50 г жира (масла) , 20 г мягкой муки, 1 головка лука, соль, паприка, 1/8 л молока или сливок
Стручки фасоли очистить от прожилок, нарезать небольшими кусочками и положить в сотейник с пассерованным на масле луком и паприкой. Подлить 1/2 чашки воды и тушить до мягкости. Затем заправить молоком или сливками, смешанными с мукой, некоторое время снова тушить. К тушеной стручковой фасоли подавать картофель, рис, клецки или макаронные изделия. Вместо паприки в соус можно положить мелко изрубленный укроп.
Зеленая фасоль по-немецки
400 г фасоли, 100 г шпика, 400 г рубленного мяса (свинины) , 375 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 3 г чеснока, 1,5 ч. ложки крахмала, зелень петрушки (5 г) .
Нарезать лук, измельчить чеснок, обжарить в оливковом масле, влить бульон, положить нарезанные стручки фасоли, посолить, поперчить, варить на среднем огне. Через 30 мин добавить разрезанные на 4 части помидоры и варить до готовности фасоли. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.
Зеленая фасоль по-болгарски
1 кг стручковой зеленой фасоли, 200 г нежирного шпика, 1/2 стакана красного столового вина, 4 ст. ложки уксуса, 2 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка сахара, 4 стручка болгарского перца, черный молотый перец.
Стручки фасоли разделить на части и слегка проварить в подсоленной воде, после чего отбросить на дуршлаг. Шпик нарезать тонкими ломтиками и жарить до образования румяной корочки. Оставшийся от жарения жир соединить с уксусом, горчицей, сахаром, черным молотым перцем, вином. Стручки мелко нарезанного болгарского перца потушить до мягкости и соединить со стручками фасоли.
Салат "Птичье гнездо"
Цветная капуста - 500г;
зеленая стручковая фасоль - 300г;
говядина - 400г;
2 яйца;
сыр - 100г;
лук репчатый - 2 шт. ;
майонез;
перец, соль.
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, запанировать в муке и обжарить. Стручки фасоли освободить от прожилок, отварить в подсоленной воде, слегка обжарить. Мясо нарезать соломкой, обжарить. Лук нарезать соломкой, обжарить, отцедить масло. На дно плоского блюда уложить слой стручковой фасоли. На фасоль выложить соцветия капусты ножками к центру блюда. На капусту положить жареное мясо, отступив от края 2см. Получилось "гнездо". Положить слой жареного лука. Яйца разрезать пополам поперек и поставить на мясо разрезами вниз. "Гнездо" посыпать тертым сыром, приправить. При подаче залить сверху майонезом.
Стручковая фасоль, тушенная, с паприкой
500 г фасоли, 50 г жира (масла) , 20 г мягкой муки, 1 головка лука, соль, паприка, 1/8 л молока или сливок
Стручки фасоли очистить от прожилок, нарезать небольшими кусочками и положить в сотейник с пассерованным на масле луком и паприкой. Подлить 1/2 чашки воды и тушить до мягкости. Затем заправить молоком или сливками, смешанными с мукой, некоторое время снова тушить. К тушеной стручковой фасоли подавать картофель, рис, клецки или макаронные изделия. Вместо паприки в соус можно положить мелко изрубленный укроп.
Зеленая фасоль по-немецки
400 г фасоли, 100 г шпика, 400 г рубленного мяса (свинины) , 375 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 3 г чеснока, 1,5 ч. ложки крахмала, зелень петрушки (5 г) .
Нарезать лук, измельчить чеснок, обжарить в оливковом масле, влить бульон, положить нарезанные стручки фасоли, посолить, поперчить, варить на среднем огне. Через 30 мин добавить разрезанные на 4 части помидоры и варить до готовности фасоли. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.
Зеленая фасоль по-болгарски
1 кг стручковой зеленой фасоли, 200 г нежирного шпика, 1/2 стакана красного столового вина, 4 ст. ложки уксуса, 2 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка сахара, 4 стручка болгарского перца, черный молотый перец.
Стручки фасоли разделить на части и слегка проварить в подсоленной воде, после чего отбросить на дуршлаг. Шпик нарезать тонкими ломтиками и жарить до образования румяной корочки. Оставшийся от жарения жир соединить с уксусом, горчицей, сахаром, черным молотым перцем, вином. Стручки мелко нарезанного болгарского перца потушить до мягкости и соединить со стручками фасоли.
Салат "Птичье гнездо"
Цветная капуста - 500г;
зеленая стручковая фасоль - 300г;
говядина - 400г;
2 яйца;
сыр - 100г;
лук репчатый - 2 шт. ;
майонез;
перец, соль.
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, запанировать в муке и обжарить. Стручки фасоли освободить от прожилок, отварить в подсоленной воде, слегка обжарить. Мясо нарезать соломкой, обжарить. Лук нарезать соломкой, обжарить, отцедить масло. На дно плоского блюда уложить слой стручковой фасоли. На фасоль выложить соцветия капусты ножками к центру блюда. На капусту положить жареное мясо, отступив от края 2см. Получилось "гнездо". Положить слой жареного лука. Яйца разрезать пополам поперек и поставить на мясо разрезами вниз. "Гнездо" посыпать тертым сыром, приправить. При подаче залить сверху майонезом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить стручковую фасоль замороженную?
Как приготовить зеленую стручковую фасоль, для гарнира? Сейчас в продаже замороженная...
Можно просто отварить в подсоленой воде минуты 4-5, а можно положить прямо не размораживая на
подробнее...
Что можно приготовить из зеленой стручковой фасоли?
Зеленое лобио
1 кг зеленой длинно стручковой фасоли (лучше всего фиолетовой) , 1,5
подробнее...
спросили в Фасоль
как приготовить стручковую фасоль?
Суп овощной со стручковой фасолью
- стручковая фасоль (консервированная или замороженная) -
подробнее...
как приготовить стручковую фасоль?
Суп овощной со стручковой фасолью
- стручковая фасоль (консервированная или замороженная) -
подробнее...
спросили в Тяпка
Из какого мяса готовят антрекот?
АНТРЕКОТ С ЛУКОМ
Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см. , отбить
подробнее...
Из какого мяса готовят антрекот?
АНТРЕКОТ С ЛУКОМ
Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см. , отбить
подробнее...
спросили в Спаржевые
Спаржевая фасоль, как приготовить из нее гарнир, какие специи лук или чеснок?
Необходимые продукты:
фасоль спаржевая - 200 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1/2
подробнее...
Спаржевая фасоль, как приготовить из нее гарнир, какие специи лук или чеснок?
Необходимые продукты:
фасоль спаржевая - 200 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1/2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гарниры
Гарнир к запеченой рыбе
Гарнир к семге подбирается в зависимости от способа приготовления этой рыбы. Правильно подобранный
подробнее...
Гарнир к запеченой рыбе
Гарнир к семге подбирается в зависимости от способа приготовления этой рыбы. Правильно подобранный
подробнее...
Что интересное и вкусное можно сделать из свинины, но так, чтобы не очень сложно?
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!
Мясо отбить, посолить поперчить, приправы
подробнее...
Как приготовить стейк из свинины? Боюсь испортить.
КЛАССИЧЕСКИЙ СТЕЙК
4 порции филе или стейка примерно по 200 г
4 ст. л. масла на
подробнее...
Что приготовить из филе курицы на сковороде?
отбивную. или обжарить соломкой порезанное филе, лук, чеснок, шампиньоны, добавить сметану (сливки)
подробнее...
что можно приготовить из мяса
Свинина "Гости на пороге"
500 г свинины лопаточной, 1 головка лука, 2 дольки чеснока, 2 г
подробнее...
Кто знает какие - то классные блюда из зелёной стручковой фасоли?
Мне мой любимы сделал так: Пожарил свинину с грибами сливками и фасолью. Сварил макароны и сверху
подробнее...
спросили в Утиные
Что можно приготовить из утиной грудки? Только, пожалуйста, не надо изысков типа
В мешок для запекания положить картофель крупными ломтиками, лук кольцами. Чуть присолить. Грудку
подробнее...
Что можно приготовить из утиной грудки? Только, пожалуйста, не надо изысков типа
В мешок для запекания положить картофель крупными ломтиками, лук кольцами. Чуть присолить. Грудку
подробнее...
спросили в Гревена
Как приготовить шницель?
Шницель свиной
•Для отбивных ~600 свинины
•-маринад-
•2 ст. ложка винного уксуса,
•1
подробнее...
Как приготовить шницель?
Шницель свиной
•Для отбивных ~600 свинины
•-маринад-
•2 ст. ложка винного уксуса,
•1
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Подскажите, как приготовить нежирные вторые блюда без жарки?
Таких блюд много:
1) картофельное пюре (без сливочного масла)
2) тушоная капуста
подробнее...
Подскажите, как приготовить нежирные вторые блюда без жарки?
Таких блюд много:
1) картофельное пюре (без сливочного масла)
2) тушоная капуста
подробнее...
посоветуйте. что можно приготовить из куриной грудки и стручковой фасоли
Курица в кляре с острым соусом и зеленой фасолью
Любителей здорового питания прошу
подробнее...