Как готовить вермишель
Автор //////\ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как варить вермишель? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Усачева[гуру]
на упаковке написано
Ответ от Кукла ****[гуру]
Надо сначала обжарить вермишель в топлённом масле, как будет вермищель золотистого цвета, надо залить её кипятком, и сразу же убавить газ, посолить, закрыть крышкой, затем не мешать и не поднимать крышку в течении 10-15 минут. Через 15 минут можно подавать на стол. Очень румяна, красивая и вкусная. Даже и на второй день очень вкусна и не слипается
Надо сначала обжарить вермишель в топлённом масле, как будет вермищель золотистого цвета, надо залить её кипятком, и сразу же убавить газ, посолить, закрыть крышкой, затем не мешать и не поднимать крышку в течении 10-15 минут. Через 15 минут можно подавать на стол. Очень румяна, красивая и вкусная. Даже и на второй день очень вкусна и не слипается
Ответ от Кукла ****[гуру]
Надо сначала обжарить вермишель в топлённом масле, как будет вермищель золотистого цвета, надо залить её кипятком, и сразу же убавить газ, посолить, закрыть крышкой, затем не мешать и не поднимать крышку в течении 10-15 минут. Через 15 минут можно подавать на стол. Очень румяна, красивая и вкусная. Даже и на второй день очень вкусна и не слипается
Надо сначала обжарить вермишель в топлённом масле, как будет вермищель золотистого цвета, надо залить её кипятком, и сразу же убавить газ, посолить, закрыть крышкой, затем не мешать и не поднимать крышку в течении 10-15 минут. Через 15 минут можно подавать на стол. Очень румяна, красивая и вкусная. Даже и на второй день очень вкусна и не слипается
Ответ от Валерия Медведская[новичек]
Положите макароны в кипящую воду, сразу добавьте ложку соли и 1-2 ложки подсолнечного масла, хорошо помешайте, убавьте огонь до среднего. Воды в кастрюле должно быть из расчета 3-4 литра (не меньше) на 400-500 гр макарон. Макароны должны быть хорошего качества, а не какая-нибудь Магфа. Я обычно выбираю MALTAGLIATTI (это красная пачка с поварунком в белом колпаке) . Ну или другие (например PASTA ZARA или AGNESI). Варить нужно столько времени, сколько указано на упаковке. Там указано такое время, чтобы сварить макароны до состояния "Al dente" (т. е. "проварено, но твердо"). Т. е. макароны нужно снимать с плиты, когда Вы пробуете макаронину, а она вроде-бы готова, но в то же время внутри нее как-будто твердая тонюсенькая "ниточка" непроваренная осталась. Тогда нужно слить воду, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЫТЬ !!!УЖАС!! ! Достаточно просто сразу вернуть макароны в кастрюлю, не давая им остыть в дуршлаге, добавить 1-2 ст. л. сливочного масла, соль, хорошо размешать, накрыть крышкой и оставить дожидаться Вас, когда Вы готовы будете съесть их с каким-нибудь соусом либо чем-то другим.
Да, кстати, если Вы готовите макароны с целью перемешать их с чем-то и только затем подать (например, паста карбонара, болоньезе и т. д.) , то макароны нужно варить на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке, а вместо сливочного масла достаточно положить 1 ст. л. подсолнечного или оливкового масла (в зависимости от того, на каком масле готовится соус) , и оставить закрытую кастрюлю в теплом месте до приготовления соуса.
Еще раз повторю! Не мойте макароны! Эта ужасная процедура досталась нам с тех времен, когда в продаже были только такие ужасного качества макароны, которыми, действительно, если не промоешь, можно было обои клеить!
Всем приятного аппетита!!!
Положите макароны в кипящую воду, сразу добавьте ложку соли и 1-2 ложки подсолнечного масла, хорошо помешайте, убавьте огонь до среднего. Воды в кастрюле должно быть из расчета 3-4 литра (не меньше) на 400-500 гр макарон. Макароны должны быть хорошего качества, а не какая-нибудь Магфа. Я обычно выбираю MALTAGLIATTI (это красная пачка с поварунком в белом колпаке) . Ну или другие (например PASTA ZARA или AGNESI). Варить нужно столько времени, сколько указано на упаковке. Там указано такое время, чтобы сварить макароны до состояния "Al dente" (т. е. "проварено, но твердо"). Т. е. макароны нужно снимать с плиты, когда Вы пробуете макаронину, а она вроде-бы готова, но в то же время внутри нее как-будто твердая тонюсенькая "ниточка" непроваренная осталась. Тогда нужно слить воду, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЫТЬ !!!УЖАС!! ! Достаточно просто сразу вернуть макароны в кастрюлю, не давая им остыть в дуршлаге, добавить 1-2 ст. л. сливочного масла, соль, хорошо размешать, накрыть крышкой и оставить дожидаться Вас, когда Вы готовы будете съесть их с каким-нибудь соусом либо чем-то другим.
Да, кстати, если Вы готовите макароны с целью перемешать их с чем-то и только затем подать (например, паста карбонара, болоньезе и т. д.) , то макароны нужно варить на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке, а вместо сливочного масла достаточно положить 1 ст. л. подсолнечного или оливкового масла (в зависимости от того, на каком масле готовится соус) , и оставить закрытую кастрюлю в теплом месте до приготовления соуса.
Еще раз повторю! Не мойте макароны! Эта ужасная процедура досталась нам с тех времен, когда в продаже были только такие ужасного качества макароны, которыми, действительно, если не промоешь, можно было обои клеить!
Всем приятного аппетита!!!
Ответ от Валерия Медведская[новичек]
Положите макароны в кипящую воду, сразу добавьте ложку соли и 1-2 ложки подсолнечного масла, хорошо помешайте, убавьте огонь до среднего. Воды в кастрюле должно быть из расчета 3-4 литра (не меньше) на 400-500 гр макарон. Макароны должны быть хорошего качества, а не какая-нибудь Магфа. Я обычно выбираю MALTAGLIATTI (это красная пачка с поварунком в белом колпаке) . Ну или другие (например PASTA ZARA или AGNESI). Варить нужно столько времени, сколько указано на упаковке. Там указано такое время, чтобы сварить макароны до состояния "Al dente" (т. е. "проварено, но твердо"). Т. е. макароны нужно снимать с плиты, когда Вы пробуете макаронину, а она вроде-бы готова, но в то же время внутри нее как-будто твердая тонюсенькая "ниточка" непроваренная осталась. Тогда нужно слить воду, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЫТЬ !!!УЖАС!! ! Достаточно просто сразу вернуть макароны в кастрюлю, не давая им остыть в дуршлаге, добавить 1-2 ст. л. сливочного масла, соль, хорошо размешать, накрыть крышкой и оставить дожидаться Вас, когда Вы готовы будете съесть их с каким-нибудь соусом либо чем-то другим.
Да, кстати, если Вы готовите макароны с целью перемешать их с чем-то и только затем подать (например, паста карбонара, болоньезе и т. д.) , то макароны нужно варить на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке, а вместо сливочного масла достаточно положить 1 ст. л. подсолнечного или оливкового масла (в зависимости от того, на каком масле готовится соус) , и оставить закрытую кастрюлю в теплом месте до приготовления соуса.
Еще раз повторю! Не мойте макароны! Эта ужасная процедура досталась нам с тех времен, когда в продаже были только такие ужасного качества макароны, которыми, действительно, если не промоешь, можно было обои клеить!
Всем приятного аппетита!!!
Положите макароны в кипящую воду, сразу добавьте ложку соли и 1-2 ложки подсолнечного масла, хорошо помешайте, убавьте огонь до среднего. Воды в кастрюле должно быть из расчета 3-4 литра (не меньше) на 400-500 гр макарон. Макароны должны быть хорошего качества, а не какая-нибудь Магфа. Я обычно выбираю MALTAGLIATTI (это красная пачка с поварунком в белом колпаке) . Ну или другие (например PASTA ZARA или AGNESI). Варить нужно столько времени, сколько указано на упаковке. Там указано такое время, чтобы сварить макароны до состояния "Al dente" (т. е. "проварено, но твердо"). Т. е. макароны нужно снимать с плиты, когда Вы пробуете макаронину, а она вроде-бы готова, но в то же время внутри нее как-будто твердая тонюсенькая "ниточка" непроваренная осталась. Тогда нужно слить воду, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЫТЬ !!!УЖАС!! ! Достаточно просто сразу вернуть макароны в кастрюлю, не давая им остыть в дуршлаге, добавить 1-2 ст. л. сливочного масла, соль, хорошо размешать, накрыть крышкой и оставить дожидаться Вас, когда Вы готовы будете съесть их с каким-нибудь соусом либо чем-то другим.
Да, кстати, если Вы готовите макароны с целью перемешать их с чем-то и только затем подать (например, паста карбонара, болоньезе и т. д.) , то макароны нужно варить на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке, а вместо сливочного масла достаточно положить 1 ст. л. подсолнечного или оливкового масла (в зависимости от того, на каком масле готовится соус) , и оставить закрытую кастрюлю в теплом месте до приготовления соуса.
Еще раз повторю! Не мойте макароны! Эта ужасная процедура досталась нам с тех времен, когда в продаже были только такие ужасного качества макароны, которыми, действительно, если не промоешь, можно было обои клеить!
Всем приятного аппетита!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как варить вермишель?
как готовить яичный суп
Яичный суп.
В 1 л кипятка положить соль, масло и вермишель. Перемешать и варить 15 мин, крышку
подробнее...
Как приготовить суп Рамен с курицей
Для 2 порций нужно:
1 кусок филе куриной грудки
1 столовая ложка резанной моркови
подробнее...
Скажите, как сварить хороший, наваристый куриный суп с лапшой? Какой Ваш рецепт? Спасибо ))
Нам понадобится курица-я использую остатки от разделанной курицы-это как правило шея, плавно
подробнее...
есть куриная печень с сердечкам. какое блюдо приготовить? хочется что-нибудь оригинального) спасибо!
Итак, делаем поджарку. Вначале очищаем 2-3 средние луковицы и измельчаем. Обжариваем лук до
подробнее...
спросили в Курица
Как приготовить самый вкусный суп из курицы? ^^
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
подробнее...
Как приготовить самый вкусный суп из курицы? ^^
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить куриный супи с вермишелью???
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
подробнее...
спросили в Эль Минья
подскажите,как правильно готовить макароны с сыром?
значить нужно натёртый бросить на горячую
подробнее...
подскажите,как правильно готовить макароны с сыром?
значить нужно натёртый бросить на горячую
подробнее...
К такому жизнь меня не готовила...
В кипящее молоко (600 мл) или наполовину разбавленное водой всыпьте 200 г крупы "Геркулес"и варите
подробнее...
Как правильно готовить макароны, вермишель с сыром?
варишь макаронные изделия отдельно. Сыр на терке трешь. Сыром посыпаешь макароны и ставишь в
подробнее...
У меня панкреатит, как мне сделать овощное рагу, чтоб без провакаций? Пароварки нет!
При панкреатите можно следующие овощи: Огурцы, кабачки, тыкву, морковь, свеклу, цветную капусту,
подробнее...
Как готовить вьетнимский рис?
Обычные потребители знают только два вида риса – круглый и длинный. Но на самом деле видов этого
подробнее...
Можно ли есть не глазированные кукурузные хлопья при хроническом панкреатите?
Правила диеты при панкреатите
Основное правило - ребенка необходимо кормить часто ( не менее
подробнее...
как готовятся супы???
БУЛЬОН
Мясо любое, лучше говядина 500 г, холодной воды 2,5 литра.
Положите
подробнее...
спросили в 24 июля
как готовить салат из лапши быстрого приготовления
Салат "Простецкий" с лапшой быстрого приготовления - кулинарный рецепт
24 июл 2009 ...Из
подробнее...
как готовить салат из лапши быстрого приготовления
Салат "Простецкий" с лапшой быстрого приготовления - кулинарный рецепт
24 июл 2009 ...Из
подробнее...
кто как готовит суп с фрикадельками ?
Суп с фрикадельками
Вам потребуются: мясной бульон (или вода) - 1.5л; лук репчатый - 1
подробнее...