Как сделать фарш без мясорубки и блендера
Автор черный ангел задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как сделать фарш если нет мясорубки? и получил лучший ответ
Ответ от Голая Правда[гуру]
Заморозить мясо и натереть на крупной терке.
Ответ от Няка няка[гуру]
Лучше купи готовый...
Лучше купи готовый...
Ответ от Надежда Егорова[мастер]
Рубить мясо тесаком до тех пор пока мясо не превратиться в фарш
Рубить мясо тесаком до тех пор пока мясо не превратиться в фарш
Ответ от Анна кропотова[новичек]
Мелко порезать ножом
Мелко порезать ножом
Ответ от 000[гуру]
рубленное мясо вместо фарша или в измельчителе-насадке для погружного блендера
рубленное мясо вместо фарша или в измельчителе-насадке для погружного блендера
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
ну, может, измельчитель (блендер) есть? Если и его нет, то все ходы уже подсказаны))
ну, может, измельчитель (блендер) есть? Если и его нет, то все ходы уже подсказаны))
Ответ от Артём Калинин[активный]
Есть два вырианта либо сходить в магазин и купить говый либо купить мясорубку
Есть два вырианта либо сходить в магазин и купить говый либо купить мясорубку
Ответ от Лариса Серафимина[гуру]
Можно тонко порезать, сложить в пакет и отбить ещё молотком для отбивных.
Можно тонко порезать, сложить в пакет и отбить ещё молотком для отбивных.
Ответ от Ёветлана))[гуру]
как кюфту готовят, так и фарш сделайте, порежьте мясо кусками толщийно 1 см и отбивайте до получения однордной массы.. кюфта эт такое национальное блюдо, гордость армянской кухни
Кюфта Эчмиадзинская
Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (или коньяк) , пассерованный репчатый ук, специи, соль, молоко и взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток. Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым маслом и посыпают зеленью Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.
как кюфту готовят, так и фарш сделайте, порежьте мясо кусками толщийно 1 см и отбивайте до получения однордной массы.. кюфта эт такое национальное блюдо, гордость армянской кухни
Кюфта Эчмиадзинская
Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (или коньяк) , пассерованный репчатый ук, специи, соль, молоко и взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток. Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым маслом и посыпают зеленью Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.
Ответ от Getplanet.ru[гуру]
я в блендере иногда делаю
я в блендере иногда делаю
Ответ от Валерий Янович[гуру]
В блендере.
В блендере.
Ответ от Дина Матвеева[гуру]
Острым ножом на деревянной доске мелко порубить, пока мясо не превратится в фарш))
Острым ножом на деревянной доске мелко порубить, пока мясо не превратится в фарш))
Ответ от Ўрий Щербаков[гуру]
Мелко порезанное острым ножом мясо будет тем самым фаршем, только более мягким и сочным.
Мелко порезанное острым ножом мясо будет тем самым фаршем, только более мягким и сочным.
Ответ от Олег себелев[новичек]
Из мяса можно приготовить много вкусных блюд не превращая его в фарш
Из мяса можно приготовить много вкусных блюд не превращая его в фарш
Ответ от Арина Арина[гуру]
Раньше мясорубок не было. Мясо измельчали большим острым тесаком на массивной деревянной доске.
Но у вас вряд ли есть и такие приспособления, так что кушай те мясо в натуральном виде.
Раньше мясорубок не было. Мясо измельчали большим острым тесаком на массивной деревянной доске.
Но у вас вряд ли есть и такие приспособления, так что кушай те мясо в натуральном виде.
Ответ от Леван мгеладзе[гуру]
Название блюда "бифштекс рубленный" ни о чём не говорит? Тяжелым ножом (тесаком) рубить до превращения мяса в фарш.
Название блюда "бифштекс рубленный" ни о чём не говорит? Тяжелым ножом (тесаком) рубить до превращения мяса в фарш.
Ответ от Ирина[мастер]
Можно купить готовый, а можно древними способами 🙂
Можно купить готовый, а можно древними способами 🙂
Ответ от ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ[гуру]
если есть полутопорики то насеки мясца или как чукча пельмени нажувать всей бандой только потом мясорубка неделю болеть будет!
если есть полутопорики то насеки мясца или как чукча пельмени нажувать всей бандой только потом мясорубка неделю болеть будет!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать фарш если нет мясорубки?
Диетический салат из куриного филе какой сделать?
Филе курицы с овощами в «рукаве»
Набор продуктов:
- филе куриное 500 г,
подробнее...
спросили в Вкусно Котлеты
котлеты, сочные, вкусные..как сделать?
вот мои секреты приготовления вкусных котлет:
в отличии от классического рецепта - я не
подробнее...
котлеты, сочные, вкусные..как сделать?
вот мои секреты приготовления вкусных котлет:
в отличии от классического рецепта - я не
подробнее...
спросили в Тефтели
подскажите хороший рецепт тефтель с соусом
Тефтели в соусе
400 г говядины без костей, 100 г свиного сала, 2-3 ст. ложки воды, 180 г
подробнее...
подскажите хороший рецепт тефтель с соусом
Тефтели в соусе
400 г говядины без костей, 100 г свиного сала, 2-3 ст. ложки воды, 180 г
подробнее...
спросили в Пюре
Подскажите как сделать запеканку с пюре?
ПРОСТАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
В форму или сковороду (слегка смазанную маслом) уложить слоями
подробнее...
Подскажите как сделать запеканку с пюре?
ПРОСТАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
В форму или сковороду (слегка смазанную маслом) уложить слоями
подробнее...
спросили в Табаско
Как разгрузиться от готовки, чтоб на улицу выходить? В сухомятку семье питаться?
Отведите один день в неделю на заготовки: фаршированные окорочка, котлеты, пельмени, бульон. Мясо,
подробнее...
Как разгрузиться от готовки, чтоб на улицу выходить? В сухомятку семье питаться?
Отведите один день в неделю на заготовки: фаршированные окорочка, котлеты, пельмени, бульон. Мясо,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Яблоки Лук
Помогите найти рецепт еврейского фаршмака, все рецепты с яблоком, а у меня бабушка готовила с картошкой, яйцом и луком
Яблоко придает пикантность, не хотите не добавляйте!
Форшмак (рубленая селедка с
подробнее...
Помогите найти рецепт еврейского фаршмака, все рецепты с яблоком, а у меня бабушка готовила с картошкой, яйцом и луком
Яблоко придает пикантность, не хотите не добавляйте!
Форшмак (рубленая селедка с
подробнее...
спросили в Хересы
какие вкусные рецепты приготовления рыбы на пару вы знаете?
Рыба с овощным гарниром
морской окунь 4 шт. ; гарам-масала 4 ч. л. ; молотая куркума 1 ч. л.
подробнее...
какие вкусные рецепты приготовления рыбы на пару вы знаете?
Рыба с овощным гарниром
морской окунь 4 шт. ; гарам-масала 4 ч. л. ; молотая куркума 1 ч. л.
подробнее...
как приготовить мясное суфле
филе говядины или телятины, пассерованый лук, пропустить через мясорубку, три-четыре раза, добавить
подробнее...
как приготовить лазанью с готовыми пластами ?
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗА
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Для мясного
подробнее...
Подскажите как готовить мясной пирог или рулет(из фарша)
Картофельный вулкан
Фарш 1 кг. , лук 1-2 шт. , картофель 8-10 шт. , яйцо 1 шт. , водка,
подробнее...
как тушить котлеты куриные?
Можно сначала все-таки пожарить, а потом в друшлаг, -друшлаг на кастрюлю с кипящей водой и на пару
подробнее...
как фаршировать судака?
Рыба, фаршированная грибами
1 кг рыбы, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки 1 ст. рыбного
подробнее...
спросили в Тихорецк
как узнать что болит у кошки? продолжение внутри
Ну а как без ветеринара? Без ветеринара и анализов это гадание на кофейной гуще получается. В 99%
подробнее...
как узнать что болит у кошки? продолжение внутри
Ну а как без ветеринара? Без ветеринара и анализов это гадание на кофейной гуще получается. В 99%
подробнее...
Как самой сделать люля кебаб
Ингредиенты
0,5 кг бараньего фарша с салом
2 луковицы
1 ч. л. черного
подробнее...
спросили в Бучацкие Бучацкий
как приготовить котлеты?
Сделайте фарш: прокрутите на мясорубке мясо, добавьте яйцо, лук, чеснок, соль и специи. Теперь все
подробнее...
как приготовить котлеты?
Сделайте фарш: прокрутите на мясорубке мясо, добавьте яйцо, лук, чеснок, соль и специи. Теперь все
подробнее...