как сделать фарш без мясорубки



Как сделать фарш без мясорубки и блендера

Автор черный ангел задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как сделать фарш если нет мясорубки? и получил лучший ответ

Ответ от Голая Правда[гуру]
Заморозить мясо и натереть на крупной терке.

Ответ от Няка няка[гуру]
Лучше купи готовый...

Ответ от Надежда Егорова[мастер]
Рубить мясо тесаком до тех пор пока мясо не превратиться в фарш

Ответ от Анна кропотова[новичек]
Мелко порезать ножом

Ответ от 000[гуру]
рубленное мясо вместо фарша или в измельчителе-насадке для погружного блендера

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
ну, может, измельчитель (блендер) есть? Если и его нет, то все ходы уже подсказаны))

Ответ от Артём Калинин[активный]
Есть два вырианта либо сходить в магазин и купить говый либо купить мясорубку

Ответ от Лариса Серафимина[гуру]
Можно тонко порезать, сложить в пакет и отбить ещё молотком для отбивных.

Ответ от Ёветлана))[гуру]
как кюфту готовят, так и фарш сделайте, порежьте мясо кусками толщийно 1 см и отбивайте до получения однордной массы.. кюфта эт такое национальное блюдо, гордость армянской кухни
Кюфта Эчмиадзинская
Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (или коньяк) , пассерованный репчатый ук, специи, соль, молоко и взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток. Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым маслом и посыпают зеленью Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.

Ответ от Getplanet.ru[гуру]
я в блендере иногда делаю

Ответ от Валерий Янович[гуру]
В блендере.

Ответ от Дина Матвеева[гуру]
Острым ножом на деревянной доске мелко порубить, пока мясо не превратится в фарш))

Ответ от Ўрий Щербаков[гуру]
Мелко порезанное острым ножом мясо будет тем самым фаршем, только более мягким и сочным.

Ответ от Олег себелев[новичек]
Из мяса можно приготовить много вкусных блюд не превращая его в фарш

Ответ от Арина Арина[гуру]
Раньше мясорубок не было. Мясо измельчали большим острым тесаком на массивной деревянной доске.
Но у вас вряд ли есть и такие приспособления, так что кушай те мясо в натуральном виде.

Ответ от Леван мгеладзе[гуру]
Название блюда "бифштекс рубленный" ни о чём не говорит? Тяжелым ножом (тесаком) рубить до превращения мяса в фарш.

Ответ от Ирина[мастер]
Можно купить готовый, а можно древними способами 🙂

Ответ от ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ[гуру]
если есть полутопорики то насеки мясца или как чукча пельмени нажувать всей бандой только потом мясорубка неделю болеть будет!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать фарш если нет мясорубки?

Диетический салат из куриного филе какой сделать?
Филе курицы с овощами в «рукаве»

Набор продуктов:

- филе куриное 500 г,подробнее...
спросили в Вкусно Котлеты
котлеты, сочные, вкусные..как сделать?
вот мои секреты приготовления вкусных котлет:

в отличии от классического рецепта - я не
подробнее...
спросили в Тефтели
подскажите хороший рецепт тефтель с соусом
Тефтели в соусе

400 г говядины без костей, 100 г свиного сала, 2-3 ст. ложки воды, 180 г
подробнее...
спросили в Пюре
Подскажите как сделать запеканку с пюре?
ПРОСТАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
В форму или сковороду (слегка смазанную маслом) уложить слоями
подробнее...
спросили в Табаско
Как разгрузиться от готовки, чтоб на улицу выходить? В сухомятку семье питаться?
Отведите один день в неделю на заготовки: фаршированные окорочка, котлеты, пельмени, бульон. Мясо,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Хересы
какие вкусные рецепты приготовления рыбы на пару вы знаете?
Рыба с овощным гарниром
морской окунь 4 шт. ; гарам-масала 4 ч. л. ; молотая куркума 1 ч. л.
подробнее...

как приготовить мясное суфле
филе говядины или телятины, пассерованый лук, пропустить через мясорубку, три-четыре раза, добавить
подробнее...

как приготовить лазанью с готовыми пластами ?
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗА

Приблизительное время приготовления: 60 минут

Для мясного
подробнее...

Подскажите как готовить мясной пирог или рулет(из фарша)
Картофельный вулкан
Фарш 1 кг. , лук 1-2 шт. , картофель 8-10 шт. , яйцо 1 шт. , водка,
подробнее...

как тушить котлеты куриные?
Можно сначала все-таки пожарить, а потом в друшлаг, -друшлаг на кастрюлю с кипящей водой и на пару
подробнее...

как фаршировать судака?
Рыба, фаршированная грибами

1 кг рыбы, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки 1 ст. рыбного
подробнее...
спросили в Тихорецк
как узнать что болит у кошки? продолжение внутри
Ну а как без ветеринара? Без ветеринара и анализов это гадание на кофейной гуще получается. В 99%
подробнее...

Как самой сделать люля кебаб
Ингредиенты

0,5 кг бараньего фарша с салом
2 луковицы
1 ч. л. черного
подробнее...
спросили в Бучацкие Бучацкий
как приготовить котлеты?
Сделайте фарш: прокрутите на мясорубке мясо, добавьте яйцо, лук, чеснок, соль и специи. Теперь все
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*