Автор Chocolate Dream задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как сделать так, чтобя мясо по французски получилось сочным и мягким? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Чуканова[гуру]
Отбивать! Так оно быстрее готовится, значит не надо долго жарить, от чего и бывает жёстким.
Ответ от Le nor[гуру]
Отбить с двух сторон, на сковородку немного маргарина, так вкуснее, чем растительное масло . Потом лук кольцами или полукольцами, посолить, поперчить, опять слой мяса, лук, а потом тёртый сыр и майонез, и в разогретую духовку на 50 минут! Будет мягким . Говядину можно подольше минут на 15 . На среднем огне, не бойтесь, что подгорит, так как выделяется сок из мяса и майонез с сыром дают жидкость, наоборот даже чуть больше среднего, чтобы оно не получилось варёное . как только будет корочка майонезно сырная жёлто-коричневатая, мясо готово !
Отбить с двух сторон, на сковородку немного маргарина, так вкуснее, чем растительное масло . Потом лук кольцами или полукольцами, посолить, поперчить, опять слой мяса, лук, а потом тёртый сыр и майонез, и в разогретую духовку на 50 минут! Будет мягким . Говядину можно подольше минут на 15 . На среднем огне, не бойтесь, что подгорит, так как выделяется сок из мяса и майонез с сыром дают жидкость, наоборот даже чуть больше среднего, чтобы оно не получилось варёное . как только будет корочка майонезно сырная жёлто-коричневатая, мясо готово !
Ответ от Ѐедкая Сука....[гуру]
Изначально мясо хорошее и отбить обязательно
Изначально мясо хорошее и отбить обязательно
Ответ от Елена Иванова[активный]
можно замариновать, потом отбить. главное мясо нежное изначально выбрать
можно замариновать, потом отбить. главное мясо нежное изначально выбрать
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Мясо купить хорошее.
Мясо купить хорошее.
Ответ от Ольга Унгул[активный]
мясо - биток слегка отбить с 2х сторон, посолить поперчить, немного смазать майонезом (желательно каждый последующий слой) , сверху лук кольцами, потом грибы ( можно предварительно обжарить со специями) , сверху помидорчик кольцами и в духовку мин. , на 40-60, темп. -180 градусов, за 10 мин. , до готовности присыпать тертым твердым сыром. Приятного аппетита))
мясо - биток слегка отбить с 2х сторон, посолить поперчить, немного смазать майонезом (желательно каждый последующий слой) , сверху лук кольцами, потом грибы ( можно предварительно обжарить со специями) , сверху помидорчик кольцами и в духовку мин. , на 40-60, темп. -180 градусов, за 10 мин. , до готовности присыпать тертым твердым сыром. Приятного аппетита))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать так, чтобя мясо по французски получилось сочным и мягким?
кто знает - как правильно готовиться мясо по-французски?
Существует множество рецептов:
мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие
подробнее...
как сделать правильно и вкусно мясо по французски
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!
Мясо отбить, посолить поперчить, приправы
подробнее...
Как правильно приготовить мясо по-французски
Я не знаю правильно это или нет, но я готовлю по этому рецепту
Мясо по - французски
подробнее...
как приготовить картофель по французски
Видимо так же как и мясо, картофель в майонезе и луке посыпан сыром и кремирован 40 мин при 180 гр.
подробнее...
подскажите рецепт запекания грудки в каком нибудь соусе или что-то в этом роде
КУРИЦА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Обжариваю курицу кусочками и складываю в кастрюлю. Солю, перчу,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что необычного из куриной грудки приготовить...?
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
2 куриные грудки
1 стакан сметаны
подробнее...
У меня есть говядина.. что царское приготовить?)
Перед тем, как начать готовить говядину (какой бы рецепт вы ни выбрали) , сначала
подробнее...
что приготовить на ужин в большой семье?
Спагетти с баклажанами
500 г спагетти (из сортов твердой пшеницы)
4 баклажана
подробнее...
Что интересное и вкусное можно сделать из свинины, но так, чтобы не очень сложно?
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!
Мясо отбить, посолить поперчить, приправы
подробнее...
Надоело однообразие. Подскажите, что можно вкусного сделать с шейной частью свинины?
Запеченный ошеек
Ошеек свиной 1700 г, Чеснок 7зубчик, Специи по вкусу
Перец черный
подробнее...
подскажите пожалуйста какой-нибудь мясной рецепт
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
подробнее...
спросили в Духовка
Как вкусно запечь мясо в духовке Спасибо!
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Сыр 200 г
Свинина куском 800 г
Китайская капуста 200 г
подробнее...
Как вкусно запечь мясо в духовке Спасибо!
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Сыр 200 г
Свинина куском 800 г
Китайская капуста 200 г
подробнее...
спросили в Вкусно
Посоветуйте, как очень вкусно приготовить свинину (лопатку) ?
Простой и очень удачный рецепт для запекания свинины. Мясо получается сочным, мягким и очень
подробнее...
Посоветуйте, как очень вкусно приготовить свинину (лопатку) ?
Простой и очень удачный рецепт для запекания свинины. Мясо получается сочным, мягким и очень
подробнее...
Как приготовить куриное мясо что бы оно было сочным?
Как правило вопросы о сочности курицы касаются ее филе - мясе, в котором практически отсутствует
подробнее...
КАК ЛУЧШЕ И ВКУСНЕЕ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ мясо?
Бери кусок мяса (например свинины, лучше шейку) . около 1 кг, разморозь хорошенько, нашпигуй
подробнее...