как сделать пирожки румяными в духовке



Автор Наташа задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать так, чтобы пирог получился румяным? и получил лучший ответ

Ответ от Злобный Заяц[гуру]
тепературный режим неправильный скорее всего.)))

Ответ от Анюта[гуру]
Нужно смазать его сверху яйцом или просто растительным маслом

Ответ от Europa[гуру]
перед тем как поставить в духовку, смазать верх сырым яйцом

Ответ от Black Cat[гуру]
перемещай белок с желтком, а потом намажь его, но немного.

Ответ от ** Раиса **[эксперт]
Смазать верх пирога взбитым желтком:-)

Ответ от Галина[гуру]
Помазать сырым яйцом

Ответ от Ирина Корсакова[гуру]
Смажь верхушку смесью воды и яйца, а когда вытащишь из духовки, помажь сливочным маслом, чтобы блестел и не черствел.

Ответ от Natalya[гуру]
испечь правильно, правильно тесто сделать, да и температуру поставить правильно,а ещё поддон с пирогом посередине ставить , а не на нижнюю самую ячейку...Удачи...

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Надо думать, в духовке неравномерный нагрев. Иногда советуют вниз ставить плошку с водой, чтоб не горело.

Ответ от Продолжаем жить дальше![гуру]
1. Поставить на дно духовки миску с водой.2. Поставить пирог в верхнюю часть духовки, перед этим его можно смазать яйцом.

Ответ от Женя[новичек]
это зависит от духовки, когда низ пирога подгорает, нужно поставить в духовку водички под пирог

Ответ от татьяна иванова[гуру]
Тут все про яйца твердят, а можно сладкой водичкой сверху побрызгать. Легко и просто! Попробуй!

Ответ от Анастасия Самойлова[гуру]
Выбирай:1) смазать желтком2) смазать сметаной3) слегка смазать майонезом (даже если пирог сладкий - только слегка!!! )4)Для сладкого пирога подойдет вода с сахарком5) сахарная пудра6) можно маслом (сливочным или растительным)

Ответ от светлана ильина[мастер]
Именно желтком от яйца, очень румяный получается.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать так, чтобы пирог получился румяным?

как испечь красивые румяные пирожки,
Здравствуйте.

Вам понадобится:

<Тесто
<Начинка
<Ножподробнее...

Как сделать пирожки из картофельного теста?
В картофельное пюре добавляете яйца + мука. Начинка может быть разная - грибы с луком, мясо с
подробнее...
спросили в Авеста
Как появилось слово: «ватрушка»?
Народная этимология, конечно, интересна, но вот что говорят по поводу происхождения ЭТИМОЛОГИЧЕСКИЕ
подробнее...

Чтоб такого вкусненького в духовке приготовить?
Мясо с картофелем по-французски
1 кг свинины или говядины (филе)
1-1.5 кг картофеляподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Щавель
Как приготовить пирожки с щавелем? или пирог?
Пирог с щавелем

Вам потребуются: для теста: мука - 350г; молоко - 1/2 стакана; яйцо - 1
подробнее...

Как делать пирожки?
Я для теста беру 100 г свежих дрожжей, чайную ложку соли, столовую ложку сахара, стакан молока (230
подробнее...

Как приготовить пирожки с мясом?
Пирожки с мясом

Слоёное тесто 800 г
Говядина 500 г
Масло 2 ст. л
Сольподробнее...

как сделать отличное тесто для пирогов с дрожжами
Дрожжевое тесто делится на два вида: опарное (для сдобного теста) и безопарное (тесто с меньшим
подробнее...

напишите мне как сделать вкусные,мягкие булочки?
Пышки румяные (рецепт журнала Бурда)

Просеять муку в горку, сделав в ней кратер.
подробнее...

Как сделать перепечи, что бабушки бурановские делали?
Перепечи – удмуртское национальное блюдо, такое старое, что аналог его есть у братьев удмуртов –
подробнее...
спросили в Пышный
Как приготовить пирожки в духовке, чтобы они были пышными и румяными? желательно рецепт теста из собственного опыта!
Чтобы пирожки были пышными, необходимо сразу пирожки в духову не ставить, а оставлять на противне
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
Как приготовить чебурек или пирожок с мясом?
Дык, все-таки, чебурек или пирожок с мясом - онЕ вещи разные.. .
подробнее...

Подскажите рецепт бездрожжевого теста для пирожков? ? Всем привет))
Я только для пирога знаю, оно типа слоеного.
Тесто: 500 гр муки, 200 гр маргарина, 1 яйцо, 1/2
подробнее...

Что нужно сделать чтобы печеные пирожки были мягкими как вата и долго не черствели
Вот мой любимы рецепт, то что получатся вкусные и пышные пирожки гарантия 100% проверено
0.5
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*