Автор L l задал вопрос в разделе Первые блюда
Борщ: надо сделать зажарку БЕЗ масла. Нужно воду кипяток наливать, и потом на ней зажаривать? много? Спасибо!!! и получил лучший ответ
Ответ от Кира Эсторская (Чувственная)[гуру]
Можно не обжаривать, получится немного иначе. Но я, когда бульон наваристый, просто сверху зачерпываю пару ложек его и на этом жире пассирую овощи. Если борщ мясной. А если постный, то вообще без масла совсем не то - овощи не раскроют вкус.
Ответ от Елена Казак[гуру]
нарежьте тонко лук и морковь, смешайте с 1 ч. л растительного масла, поместите в посуду для микроволновки и поставьте на 1 минуту при полной мощности.
В воде не жарят, а тушат или отваривают.
нарежьте тонко лук и морковь, смешайте с 1 ч. л растительного масла, поместите в посуду для микроволновки и поставьте на 1 минуту при полной мощности.
В воде не жарят, а тушат или отваривают.
Ответ от Николай Иванов[гуру]
Так и делайте борщ без зажарки. В русской печи он так именно и готовится.
Так и делайте борщ без зажарки. В русской печи он так именно и готовится.
Ответ от Иван Безродный[гуру]
Вы собаке варите, или мужику?
Вы собаке варите, или мужику?
Ответ от Secret[гуру]
просто всё сложите в кастрюльку и сварится там
просто всё сложите в кастрюльку и сварится там
Ответ от Елена Маевская (Миронова)[гуру]
без масла не жарят
борщ без зажарки возможен
лук, морковь, свеклу натереть, сложить в вод (бульон) у для борща
без масла не жарят
борщ без зажарки возможен
лук, морковь, свеклу натереть, сложить в вод (бульон) у для борща
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
потушите морковь и лук в бульоне, наливать немного.
потушите морковь и лук в бульоне, наливать немного.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Борщ: надо сделать зажарку БЕЗ масла. Нужно воду кипяток наливать, и потом на ней зажаривать? много? Спасибо!!!
подскажите рецепт быстрого супчика без мяса! пожалуйста:)
Можно сварить очень быстро любой супчик из того, что есть в доме, если взять за основу
подробнее...
Как сделать подливу
А чего её делать.. . Есть масса вариантов. Но изначально: лук и морковь меленько обжариваете.
подробнее...
спросили в Табаско
Как разгрузиться от готовки, чтоб на улицу выходить? В сухомятку семье питаться?
Отведите один день в неделю на заготовки: фаршированные окорочка, котлеты, пельмени, бульон. Мясо,
подробнее...
Как разгрузиться от готовки, чтоб на улицу выходить? В сухомятку семье питаться?
Отведите один день в неделю на заготовки: фаршированные окорочка, котлеты, пельмени, бульон. Мясо,
подробнее...
как варить борщ? расскажите поэтапно!
Хм.... странноватые рецепты (без свеклы) .
Чтоб было вкусно и красиво: сварить бульйон (из
подробнее...
какой суп можно приготовить БЕЗ мяса
Рыбный. Банка сайры в масле, горсть риса, картошка, морковь, лук.
Рис промыть, залить водой и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Чудо
Как правильно приготовить ЧУДУ?
Дагестанские чуду
Для теста: 600 грамм пшеничной муки, 500 мл кефира, соль по вкусу. Для
подробнее...
Как правильно приготовить ЧУДУ?
Дагестанские чуду
Для теста: 600 грамм пшеничной муки, 500 мл кефира, соль по вкусу. Для
подробнее...
Как приготовить простой гороховый суп без мяса?! Хееелп!
С вечера замочи горох. Утром добавь воды к той в которой замачивала. Вари как обычно. (Возможно
подробнее...
как сделать подливку без мяса для гречки..просто подливку
поджарьте небольшое кол-во муки на сливочном масле, потом снимите сковородку с огня и понемногу
подробнее...
как делать фрикадельки или рецепт супа с фрикадельками если можно пошаговое приготовление спасибо
СОСТАВ
300~350г готового фарша (мясо+лук+соль+перец) , 2 крупные картофелины (~300г) , 1 очень
подробнее...
Свиная печень имеется,как её приготовить?Хочу со сметаной,луком и морковкой.
сначала вымочите ее в молоке полчаса и жарьте 3 мин с двух сторон пластики толщ 1 см без соли, если
подробнее...
дайте рецепт простого горохового супа без мяса .заранее спасибо !
Как приготовить гороховый суп без мяса
В настоящее время существует огромное количество
подробнее...
спросили в Свекла
Подскажите пожалуйста как приготовить свеклу для борща... что бы она не потеряла цвет... когда е вообще добавлять
Я НИКОГДА не добавляю уксус в борщ! Все-таки это первое блюдо, а не закуска. У меня борщ всегда
подробнее...
Подскажите пожалуйста как приготовить свеклу для борща... что бы она не потеряла цвет... когда е вообще добавлять
Я НИКОГДА не добавляю уксус в борщ! Все-таки это первое блюдо, а не закуска. У меня борщ всегда
подробнее...
Как приготовить солянку? Только которая не суп.
Хотя солянки находятся в разделе супов, но сознаемся, что, вероятно, это не совсем верно. Так,
подробнее...
Простенький и быстрый грибной суп из сушёных грибов без мяса?
Грибы нужно залить холодной водой на несколько часов, лучше на ночь.
Затем отварить их
подробнее...
как приготовить тушеню капусту с мясом и грибами,или просто вкусно
Капуста по «шверински» .
Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот
подробнее...