Автор L l задал вопрос в разделе Первые блюда
Борщ: надо сделать зажарку БЕЗ масла. Нужно воду кипяток наливать, и потом на ней зажаривать? много? Спасибо!!! и получил лучший ответ
Ответ от Кира Эсторская (Чувственная)[гуру]
Можно не обжаривать, получится немного иначе. Но я, когда бульон наваристый, просто сверху зачерпываю пару ложек его и на этом жире пассирую овощи. Если борщ мясной. А если постный, то вообще без масла совсем не то - овощи не раскроют вкус.
Ответ от Елена Казак[гуру]
нарежьте тонко лук и морковь, смешайте с 1 ч. л растительного масла, поместите в посуду для микроволновки и поставьте на 1 минуту при полной мощности.
В воде не жарят, а тушат или отваривают.
нарежьте тонко лук и морковь, смешайте с 1 ч. л растительного масла, поместите в посуду для микроволновки и поставьте на 1 минуту при полной мощности.
В воде не жарят, а тушат или отваривают.
Ответ от Николай Иванов[гуру]
Так и делайте борщ без зажарки. В русской печи он так именно и готовится.
Так и делайте борщ без зажарки. В русской печи он так именно и готовится.
Ответ от Иван Безродный[гуру]
Вы собаке варите, или мужику?
Вы собаке варите, или мужику?
Ответ от Secret[гуру]
просто всё сложите в кастрюльку и сварится там
просто всё сложите в кастрюльку и сварится там
Ответ от Елена Маевская (Миронова)[гуру]
без масла не жарят
борщ без зажарки возможен
лук, морковь, свеклу натереть, сложить в вод (бульон) у для борща
без масла не жарят
борщ без зажарки возможен
лук, морковь, свеклу натереть, сложить в вод (бульон) у для борща
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
потушите морковь и лук в бульоне, наливать немного.
потушите морковь и лук в бульоне, наливать немного.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Борщ: надо сделать зажарку БЕЗ масла. Нужно воду кипяток наливать, и потом на ней зажаривать? много? Спасибо!!!