Как правильно отварить свиную печень
Автор Ольгуня задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько примерно варить свиную печень ? и получил лучший ответ
Ответ от Анна Бобер[гуру]
10-15 минут. Если варить 40 - из нее набойки на сапоги можно делать будет
Ответ от ErNik[гуру]
Её нужно поместить в кипящую воду и варить примерно 40 минут, определяя готовность с помощью специальной палочки или просто спички. Проткнув готовую печень, вы увидите выделение бесцветного сока.
Её нужно поместить в кипящую воду и варить примерно 40 минут, определяя готовность с помощью специальной палочки или просто спички. Проткнув готовую печень, вы увидите выделение бесцветного сока.
Ответ от Александра кухтина[гуру]
печень обычно жарят или тушат, предварительно вымачев в молоке -минут 30 и потом готовят минут -15, иначе она будет жесткой
печень обычно жарят или тушат, предварительно вымачев в молоке -минут 30 и потом готовят минут -15, иначе она будет жесткой
Ответ от Пчела майя2[гуру]
ну часик надо. в молоке вначале отмочи. около 30 минут. потом нарежь и с луком пожарь. протуши вернее.
ну часик надо. в молоке вначале отмочи. около 30 минут. потом нарежь и с луком пожарь. протуши вернее.
Ответ от Алина Валеева[новичек]
какая гадость.. ваша вареная печень свиньи!
какая гадость.. ваша вареная печень свиньи!
Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
Чем больше будете варить или тушить, тем жесче будет печень. Точно -если варить 40 мин. -будет как подошва.
Чем больше будете варить или тушить, тем жесче будет печень. Точно -если варить 40 мин. -будет как подошва.
Ответ от Naumenko[гуру]
не нужно ее варить.
свиная печень приготовлена правильно, то она всегда вкусная и ароматная. Особенностью печени является то, что она имеет свойство горчить. Именно поэтому ее нужно вымачивать. Еще нужно не забывать снимать с нее пленку.
Сама по себе печенка является очень вкусным и полезным блюдом, но ее нужно уметь правильно приготовить. Для начала нужно разморозить свиную печень. Нарезать ее нужно мелкими кусочками. В длину кусочки должны достигать 2-3 сантиметра. В этом случае печень лучше залить молоком и оставить на два часа.
Такая печень получается очень мягкой и вкусной. На разогретую сковороду наливается подсолнечное масло и жарится печень. При этом туда нужно добавить лука, чем его будет больше, тем лучше. На один килограмм печени должно уйти 4 головки крупного лука. Таким образом, печень с луком нужно обжаривать в течение 10 минут, после этого огонь нужно убавить, печень нужно потушить на маленьком огне в течение 40-45 минут. За пять минут до приготовлении печенки нужно добавить приправы и много зелени, она может быть свежей или сушеной. А после этого в емкость добавляется несколько столовых ложек майонеза. Проверить готовность блюда можно при помощи зубочистки, ею нужно проткнуть кусочек печени.
Рецепты для приготовления печени на сегодняшний день используются не только хозяйками, но и хорошими кулинарами. В печени находится большое количество коллагена, белков, витаминов, аминокислот, микроэлементов (магний, цинк, железо, медь, кальций, калий, натрий, фосфор) .
не нужно ее варить.
свиная печень приготовлена правильно, то она всегда вкусная и ароматная. Особенностью печени является то, что она имеет свойство горчить. Именно поэтому ее нужно вымачивать. Еще нужно не забывать снимать с нее пленку.
Сама по себе печенка является очень вкусным и полезным блюдом, но ее нужно уметь правильно приготовить. Для начала нужно разморозить свиную печень. Нарезать ее нужно мелкими кусочками. В длину кусочки должны достигать 2-3 сантиметра. В этом случае печень лучше залить молоком и оставить на два часа.
Такая печень получается очень мягкой и вкусной. На разогретую сковороду наливается подсолнечное масло и жарится печень. При этом туда нужно добавить лука, чем его будет больше, тем лучше. На один килограмм печени должно уйти 4 головки крупного лука. Таким образом, печень с луком нужно обжаривать в течение 10 минут, после этого огонь нужно убавить, печень нужно потушить на маленьком огне в течение 40-45 минут. За пять минут до приготовлении печенки нужно добавить приправы и много зелени, она может быть свежей или сушеной. А после этого в емкость добавляется несколько столовых ложек майонеза. Проверить готовность блюда можно при помощи зубочистки, ею нужно проткнуть кусочек печени.
Рецепты для приготовления печени на сегодняшний день используются не только хозяйками, но и хорошими кулинарами. В печени находится большое количество коллагена, белков, витаминов, аминокислот, микроэлементов (магний, цинк, железо, медь, кальций, калий, натрий, фосфор) .
Ответ от Виктор[гуру]
Как варить свиную печень
Варите 40-50 минут.... Промойте печень холодной водой.... Отпустите в овощной бульон печень.... Слейте молоко, ещё раз промойте печень.... Удалите с печени пленки.
Как варить свиную печень
Варите 40-50 минут.... Промойте печень холодной водой.... Отпустите в овощной бульон печень.... Слейте молоко, ещё раз промойте печень.... Удалите с печени пленки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько примерно варить свиную печень ?
как правильно готовить свиную печень? как вымачивать? можно в воде? и очищать и резать ее надо перед вымачиванием?
Очень хорошо вымочить в молоке-порежьте на порционные куски. Потом обсушите, обваляйте в муке-и
подробнее...
спросили в Паштет
как сделать печёночный паштет?
уровень сложности: Несложно
Что вам понадобится:
печень (говядина) 500гр
лук
подробнее...
как сделать печёночный паштет?
уровень сложности: Несложно
Что вам понадобится:
печень (говядина) 500гр
лук
подробнее...
спросили в Пельмени
кто знает как готовить пельмени "амур" подскажите как правильно
Ингредиенты:
пельмени готовые (у меня были небольшие) - 10-15 шт
печень (у меня была
подробнее...
кто знает как готовить пельмени "амур" подскажите как правильно
Ингредиенты:
пельмени готовые (у меня были небольшие) - 10-15 шт
печень (у меня была
подробнее...
спросили в Горчить
Начинка печеночная для блинов. Как правильно сделать?
Печень можно брать любую, но печень птицы (куриная, индюшиная) меньше горчит. Если все-таки купили
подробнее...
Начинка печеночная для блинов. Как правильно сделать?
Печень можно брать любую, но печень птицы (куриная, индюшиная) меньше горчит. Если все-таки купили
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Макароны
как правильно приготовить макароны по-флотски
Наверное, каждый готовит это блюдо не "по-правильному", а как нравится. Попробуйте несколько разных
подробнее...
как правильно приготовить макароны по-флотски
Наверное, каждый готовит это блюдо не "по-правильному", а как нравится. Попробуйте несколько разных
подробнее...
какая пища полезна для печени?
Количество жидкости 1,5- 2 литра, 8-10 г поваренной соли.
Рекомендуется:
хлеб
подробнее...
Как правильно высчитать каллорийность готового блюда?
--------------
Гарниры
Макаронные изделия 330
Рис 332
шлифованный
подробнее...
Как правильно приготовить макароны?
Воду закипятить (из расчета 1 литр на 100 г макарон). Посолить (примерно 1/4 ст. л. на литр).
подробнее...
спросили в Молоко Печень
нужно ли вымачивать в молоке говяжью печень и как ее правильно жарить?
Если есть желание, то можно и вымочить. Обычно я режу говяжью печень на ломтики, слегка отбиваю
подробнее...
нужно ли вымачивать в молоке говяжью печень и как ее правильно жарить?
Если есть желание, то можно и вымочить. Обычно я режу говяжью печень на ломтики, слегка отбиваю
подробнее...
Какие причины желтых склер глаз? Обязательно гепатит? Может что другое?
может быть нарушение билирубина. Сдайте биохимический анализ крови. И УЗИ
подробнее...
Подскажите как приготовить котлеты или оладушки из печени?
ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ
1 кг свиной или говяжьей печени 2 моркови 2 картофелины 1 яйцо горбушка
подробнее...
спросили в Меленки
Как вкусно пожарить печёнку?
Я люблю с луком и сметаной. Правильно советуют не передерживать а то жесткая будет, На сковородку с
подробнее...
Как вкусно пожарить печёнку?
Я люблю с луком и сметаной. Правильно советуют не передерживать а то жесткая будет, На сковородку с
подробнее...
скажите как можно похудеть ребёнку 12 лет
Ребенок вытянется, главное, чтобы двигался побольше, а не сидел на месте, иначе никакое правильное
подробнее...