Как вкусно потушить свеклу
Автор Елена Алечкина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите, пожалуйста, как правильно потушить свёклу или приготовить гарнир из свёклы. Спасибо. и получил лучший ответ
Ответ от НАТАША ЛУПОВА[гуру]
Винегрет
Варить свёклу 20 минут (кипения) , залить холодной водой. Очистить, натереть на крупной тёрке.
Можно добавить рубленных грецких орехов и чеснок, посолить, заправить майонезом.
Можно слегка обжарить лук, добавить свёклу, через 10 мин. томатную пасту, соль, перец, чеснок по вкусу, тушить мин. 10. Можно есть горячим и холодным.
Ответ от ПОЛЁТ ДУШИ[активный]
надо варить её на пару тогда сохранятся витамины. потом натереть и заправить сахаром солью и уксусом
надо варить её на пару тогда сохранятся витамины. потом натереть и заправить сахаром солью и уксусом
Ответ от Ѐыжа_я[гуру]
лучше уж тогда сварить и на терке потереть. можно еще майонез добавить и огурчиков соленых.
лучше уж тогда сварить и на терке потереть. можно еще майонез добавить и огурчиков соленых.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свекла с ореховым соусом
Печеную свеклу крупно натереть. Смешать с тертыми орехами, желтком, чесноком, лимонным соком, сметаной и охладить.
500 г свеклы, 50 г тертых грецких орехов, 100 г сметаны, 1 зубок чеснока, 1 желток, ½ лимона
Свекла с ореховым соусом
Печеную свеклу крупно натереть. Смешать с тертыми орехами, желтком, чесноком, лимонным соком, сметаной и охладить.
500 г свеклы, 50 г тертых грецких орехов, 100 г сметаны, 1 зубок чеснока, 1 желток, ½ лимона
Ответ от Просто Мария[гуру]
да просто натереть на терке или на комбайне измельчить, и потушить в растительном масле до готовности. и все. мне нравится.
да просто натереть на терке или на комбайне измельчить, и потушить в растительном масле до готовности. и все. мне нравится.
Ответ от Nenad petrovic[гуру]
Zazarite ijo v duhovku,,Ne boljse at pol casa(No nada s vilkom praverjat),,Zdelajte marinadu,,,Uksus,,cesnok,,,(parezite,,na maljenkii kusocki)Nada,maslo..solj,,etava po vkusu,,nadejus,sto pamog Vam,,zdelaete vsjo po vkusuPrijatnava apetita.))Samoee vkusno,jeslji prigatovite sevodnja a kusaete ))zavtra,,
Zazarite ijo v duhovku,,Ne boljse at pol casa(No nada s vilkom praverjat),,Zdelajte marinadu,,,Uksus,,cesnok,,,(parezite,,na maljenkii kusocki)Nada,maslo..solj,,etava po vkusu,,nadejus,sto pamog Vam,,zdelaete vsjo po vkusuPrijatnava apetita.))Samoee vkusno,jeslji prigatovite sevodnja a kusaete ))zavtra,,
Ответ от Алек Георг[новичек]
Леночка, чтобы потушить свеклу, нарежь ее тонко соломкой, слегка обжарь на сковородке без ничего, затем добавь масла и обжарь минут 10 с маслом, на малом огне, а затем взьми ст. ложку томата, разведи стаканом бульона, или воды, посоли поперчи, добавь специй и залей свеклу и туши минут 20.
А со всеми кулинарными вопросами обращайся на сайт "Рецепты со сего света", там и рецепты найдешь, каких больше нет нигде, а на форуме можешь задать любой вопрос, на который тебе обстоятельно ответят профессионалы.
Леночка, чтобы потушить свеклу, нарежь ее тонко соломкой, слегка обжарь на сковородке без ничего, затем добавь масла и обжарь минут 10 с маслом, на малом огне, а затем взьми ст. ложку томата, разведи стаканом бульона, или воды, посоли поперчи, добавь специй и залей свеклу и туши минут 20.
А со всеми кулинарными вопросами обращайся на сайт "Рецепты со сего света", там и рецепты найдешь, каких больше нет нигде, а на форуме можешь задать любой вопрос, на который тебе обстоятельно ответят профессионалы.
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Можно отварить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на смальце.
Можно отварить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на смальце.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно потушить свёклу или приготовить гарнир из свёклы. Спасибо.
Как приготовить суп из потрошков? Вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя" Вот чтоб вкусный был
Суп из потрохов с яблоками
Потроха промыть, залить холодной водой, варить, снимая пену, затем
подробнее...
Как приготовить борщ?
Что требуется для приготовления борща:
* 2 свеклы
* 2 морковки
* 2 головки
подробнее...
хочу сварить ОЧЕНЬ вкусный борщ, подскажите рецепт
Сварить борщ не так уж сложно, даже если вы прежде никакого супа в жизни не варили.
Чтобы
подробнее...
спросили в Борщ
Как сварить вкусный вегетарианский борщ?
Борщ из запеченной свеклы. : стебель лука-порея, 5-6 крепких свеколок, луковица, 2 стебля
подробнее...
Как сварить вкусный вегетарианский борщ?
Борщ из запеченной свеклы. : стебель лука-порея, 5-6 крепких свеколок, луковица, 2 стебля
подробнее...
спросили в Секрет Секреты
Какой перец добавляют в борщ? И вообще какие есть секреты, чтобы борщ получился очень вкусным?
Особых секретов нет. Главный это обработка буряка (свеклы) . Перец я кладу почти в самом конце
подробнее...
Какой перец добавляют в борщ? И вообще какие есть секреты, чтобы борщ получился очень вкусным?
Особых секретов нет. Главный это обработка буряка (свеклы) . Перец я кладу почти в самом конце
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ботва
Что можно приготовить из ботвы молодой красной свеклы?
Борщ с ботвой свеклы
Подготовленные коренья и свеклу нарезать ломтиками, черешки свеклы
подробнее...
Что можно приготовить из ботвы молодой красной свеклы?
Борщ с ботвой свеклы
Подготовленные коренья и свеклу нарезать ломтиками, черешки свеклы
подробнее...
Как сварить вкусный борщ? Пробывала все ровно как в садике или в столовой не получается?
там оборудование другое, у меня мама всю жизнь в столовой проработала. а дома так и не получилось
подробнее...
Как ПРАВИЛЬНО приготовить борщ?
Борщ
Говядина 100 г, свекла 1/4 среднего размера плода, капуста 1/4 белого листа,
подробнее...
спросили в Клецки
как вкусно приготовить яйца?
ФРИКАССЕ ИЗ ЯИЦ
4 яйца, 60 г шампиньонов, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 25 г муки, 0,25 л
подробнее...
как вкусно приготовить яйца?
ФРИКАССЕ ИЗ ЯИЦ
4 яйца, 60 г шампиньонов, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 25 г муки, 0,25 л
подробнее...
Какие вкусные овощные котлеты?
Овощные котлеты из фасоли с грибным соусом.
Для овощных котлет вам потребуется:
грибы
подробнее...
Как вкусно приготовить пятнистую фасоль???
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ - #yahrefs340355#
* 1 стакан фасоли
* 400г грибов
* 2
подробнее...
Как вкусно приготовить куриную печень?
Куриная печень (индонезийская кухня)
Стручок острого перца нарубить и перемешать с
подробнее...
как вкусно сварить борщ?
Кушаю борщ.
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку.
подробнее...