Как вкусно потушить свеклу
Автор Елена Алечкина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите, пожалуйста, как правильно потушить свёклу или приготовить гарнир из свёклы. Спасибо. и получил лучший ответ
Ответ от НАТАША ЛУПОВА[гуру]
Винегрет
Варить свёклу 20 минут (кипения) , залить холодной водой. Очистить, натереть на крупной тёрке.
Можно добавить рубленных грецких орехов и чеснок, посолить, заправить майонезом.
Можно слегка обжарить лук, добавить свёклу, через 10 мин. томатную пасту, соль, перец, чеснок по вкусу, тушить мин. 10. Можно есть горячим и холодным.
Ответ от ПОЛЁТ ДУШИ[активный]
надо варить её на пару тогда сохранятся витамины. потом натереть и заправить сахаром солью и уксусом
надо варить её на пару тогда сохранятся витамины. потом натереть и заправить сахаром солью и уксусом
Ответ от Ѐыжа_я[гуру]
лучше уж тогда сварить и на терке потереть. можно еще майонез добавить и огурчиков соленых.
лучше уж тогда сварить и на терке потереть. можно еще майонез добавить и огурчиков соленых.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свекла с ореховым соусом
Печеную свеклу крупно натереть. Смешать с тертыми орехами, желтком, чесноком, лимонным соком, сметаной и охладить.
500 г свеклы, 50 г тертых грецких орехов, 100 г сметаны, 1 зубок чеснока, 1 желток, ½ лимона
Свекла с ореховым соусом
Печеную свеклу крупно натереть. Смешать с тертыми орехами, желтком, чесноком, лимонным соком, сметаной и охладить.
500 г свеклы, 50 г тертых грецких орехов, 100 г сметаны, 1 зубок чеснока, 1 желток, ½ лимона
Ответ от Просто Мария[гуру]
да просто натереть на терке или на комбайне измельчить, и потушить в растительном масле до готовности. и все. мне нравится.
да просто натереть на терке или на комбайне измельчить, и потушить в растительном масле до готовности. и все. мне нравится.
Ответ от Nenad petrovic[гуру]
Zazarite ijo v duhovku,,Ne boljse at pol casa(No nada s vilkom praverjat),,Zdelajte marinadu,,,Uksus,,cesnok,,,(parezite,,na maljenkii kusocki)Nada,maslo..solj,,etava po vkusu,,nadejus,sto pamog Vam,,zdelaete vsjo po vkusuPrijatnava apetita.))Samoee vkusno,jeslji prigatovite sevodnja a kusaete ))zavtra,,
Zazarite ijo v duhovku,,Ne boljse at pol casa(No nada s vilkom praverjat),,Zdelajte marinadu,,,Uksus,,cesnok,,,(parezite,,na maljenkii kusocki)Nada,maslo..solj,,etava po vkusu,,nadejus,sto pamog Vam,,zdelaete vsjo po vkusuPrijatnava apetita.))Samoee vkusno,jeslji prigatovite sevodnja a kusaete ))zavtra,,
Ответ от Алек Георг[новичек]
Леночка, чтобы потушить свеклу, нарежь ее тонко соломкой, слегка обжарь на сковородке без ничего, затем добавь масла и обжарь минут 10 с маслом, на малом огне, а затем взьми ст. ложку томата, разведи стаканом бульона, или воды, посоли поперчи, добавь специй и залей свеклу и туши минут 20.
А со всеми кулинарными вопросами обращайся на сайт "Рецепты со сего света", там и рецепты найдешь, каких больше нет нигде, а на форуме можешь задать любой вопрос, на который тебе обстоятельно ответят профессионалы.
Леночка, чтобы потушить свеклу, нарежь ее тонко соломкой, слегка обжарь на сковородке без ничего, затем добавь масла и обжарь минут 10 с маслом, на малом огне, а затем взьми ст. ложку томата, разведи стаканом бульона, или воды, посоли поперчи, добавь специй и залей свеклу и туши минут 20.
А со всеми кулинарными вопросами обращайся на сайт "Рецепты со сего света", там и рецепты найдешь, каких больше нет нигде, а на форуме можешь задать любой вопрос, на который тебе обстоятельно ответят профессионалы.
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Можно отварить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на смальце.
Можно отварить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на смальце.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно потушить свёклу или приготовить гарнир из свёклы. Спасибо.