как взбить сливки 10



Как взбить 10 сливки

Автор Ѝльвира Лисовская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Можно ли взбить 10 % сливки? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Любые загустители - модифицированная дрянь. К ним лучше не прибегать. В вашем случае наиболее приемлемый вариант: сильно охладить сливки, растворить желатин до исчезновения комочков, также охладить, но до комнатной температуры. Взбибать сливки несколько минут до появления устойчивых пузырьков, затем, тонкой струйкой медленно, не прекращая взбивать, влить желатин. Миксер выключить минут через 5-7. сразу сливки выложить в нужную ёмкость и немедленно на холод. Не забудьте сливки сначала взбить с сахаром до его растворения.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Без загустителя сметаны и сливок не взобьёшь. А загустители у нас продаются там, где приправы.

Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
вряд ли если сливки не шибко жирные. Но повысить жирность можно если поставить их на очень-очень слабый огонь и добавить немного сливочного масла, как только они достигнут такой консистенции что их можно перемешать в однородную массу их сразу снять с огня и перемешать. Только вот какая жирность будет не знаю, но она будет уже выше

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли взбить 10 % сливки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*