Как замариновать бобра для копчения
Автор Ёшкин кот задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как сделать маринад для копчения бобра? и получил лучший ответ
Ответ от $Ром@шка$[гуру]
Лимон, лаврука, соль, лук, перец горошек, должно получиться вкусно. Пробуйте....)
Ответ от Пони[гуру]
гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой поосторожнее, т. к. она имеет ну очень специфический привкус) ;
гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой поосторожнее, т. к. она имеет ну очень специфический привкус) ;
Ответ от Ўлия[гуру]
Бобер жирный, лучше закоптить в собственном соку на сливовых ветках
Бобер жирный, лучше закоптить в собственном соку на сливовых ветках
Ответ от IRISKA[активный]
Берем бобра пожирнее, набираем воды из болотца, солим, кидаем лаврушку и это все скидываем в бочку, закрываем и трясем, чтоб перемешалось хорошенько. Затем закапываем под елкой и ждем у моря погоды! Вот и весь рецепт
Берем бобра пожирнее, набираем воды из болотца, солим, кидаем лаврушку и это все скидываем в бочку, закрываем и трясем, чтоб перемешалось хорошенько. Затем закапываем под елкой и ждем у моря погоды! Вот и весь рецепт
Ответ от Tom_an_jerry[гуру]
Ингредиенты:
Клюква свежая или замороженная 120 гр.
Сахар (по вкусу)
Крахмал 3 ст. л.
Приготовления:
Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки.
Залить клюкву 5 стаканами холодной воды.
Поставить на огонь, довести до кипения и процедить.
Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.
В половине стакана воды развести крахмал и аккуратно маленькой струечкой вылить крахмал в кипящий клюквенный отвар.
При необходимости добавить еще немного воды.
Готовый кисель разлить в чашки, сверху посыпать сахарным песком, чтобы не образовалась пленка, и охладить.
Ингредиенты:
Клюква свежая или замороженная 120 гр.
Сахар (по вкусу)
Крахмал 3 ст. л.
Приготовления:
Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки.
Залить клюкву 5 стаканами холодной воды.
Поставить на огонь, довести до кипения и процедить.
Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.
В половине стакана воды развести крахмал и аккуратно маленькой струечкой вылить крахмал в кипящий клюквенный отвар.
При необходимости добавить еще немного воды.
Готовый кисель разлить в чашки, сверху посыпать сахарным песком, чтобы не образовалась пленка, и охладить.
Ответ от Пони[гуру]
гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой поосторожнее, т. к. она имеет ну очень специфический привкус) ;
гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой поосторожнее, т. к. она имеет ну очень специфический привкус) ;
Ответ от IRISKA[активный]
Берем бобра пожирнее, набираем воды из болотца, солим, кидаем лаврушку и это все скидываем в бочку, закрываем и трясем, чтоб перемешалось хорошенько. Затем закапываем под елкой и ждем у моря погоды! Вот и весь рецепт
Берем бобра пожирнее, набираем воды из болотца, солим, кидаем лаврушку и это все скидываем в бочку, закрываем и трясем, чтоб перемешалось хорошенько. Затем закапываем под елкой и ждем у моря погоды! Вот и весь рецепт
Ответ от Ўлия[гуру]
Бобер жирный, лучше закоптить в собственном соку на сливовых ветках
Бобер жирный, лучше закоптить в собственном соку на сливовых ветках
Ответ от Tom_an_jerry[гуру]
Ингредиенты:
Клюква свежая или замороженная 120 гр.
Сахар (по вкусу)
Крахмал 3 ст. л.
Приготовления:
Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки.
Залить клюкву 5 стаканами холодной воды.
Поставить на огонь, довести до кипения и процедить.
Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.
В половине стакана воды развести крахмал и аккуратно маленькой струечкой вылить крахмал в кипящий клюквенный отвар.
При необходимости добавить еще немного воды.
Готовый кисель разлить в чашки, сверху посыпать сахарным песком, чтобы не образовалась пленка, и охладить.
Ингредиенты:
Клюква свежая или замороженная 120 гр.
Сахар (по вкусу)
Крахмал 3 ст. л.
Приготовления:
Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки.
Залить клюкву 5 стаканами холодной воды.
Поставить на огонь, довести до кипения и процедить.
Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.
В половине стакана воды развести крахмал и аккуратно маленькой струечкой вылить крахмал в кипящий клюквенный отвар.
При необходимости добавить еще немного воды.
Готовый кисель разлить в чашки, сверху посыпать сахарным песком, чтобы не образовалась пленка, и охладить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать маринад для копчения бобра?
Как замариновать курицу для гриля?
» Рецепты кулинарии
Как замариновать курицу для гриля?
Наверняка каждый хотя бы
подробнее...
Подскажите рецепт. Как замариновать рыбу для копчения
Ингредиенты
рыба 10 шт.
соль, молотый перец
приправа для рыбы по вкусу
ольховая
подробнее...
мариновка мяса. Подскажите, пожалуйста, как замариновать мясо для копчения на диму?
Для смешанного посола окороков, лопаток, корейки и грудинки специалисты рекомендуют такой состав
подробнее...
как замариновать курицу для шашлыка вкусно
Мясо курицы само по себе нежное, ее только обмазать специями, дать постоять. И пожарить. И ни в
подробнее...
Как замариновать курицу для шашлыка? Скольки процентный уксус надо брать? Чтоб было вкусно)
лучше возьми просто лук и нарежь в блюдо с курицей и чуточку залей белым вином и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Майонез
Как замариновать мясо для шашлыка в пиве и майонезе?
Шашлык из свинины с пивом
После пробы шашлыка по этому рецепту другими уже не
подробнее...
Как замариновать мясо для шашлыка в пиве и майонезе?
Шашлык из свинины с пивом
После пробы шашлыка по этому рецепту другими уже не
подробнее...
спросили в Другое Маринад
как приготовить маринад для копчения окорочков
Рецепты маринада для копчения
Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания
подробнее...
как приготовить маринад для копчения окорочков
Рецепты маринада для копчения
Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания
подробнее...
спросили в Копчение
как сделать сыр для копчения и как коптить ??
Каждый тип сыров характеризуется своими собственными свойствами, одним из основных среди которых
подробнее...
как сделать сыр для копчения и как коптить ??
Каждый тип сыров характеризуется своими собственными свойствами, одним из основных среди которых
подробнее...
спросили в Другое
Как замариновать семгу, для самого вкусного шашлыка..?
Намочите шпажки водой прежде, чем нанизывать на них вашу рыбу. Как вы думаете, для чего это нужно
подробнее...
Как замариновать семгу, для самого вкусного шашлыка..?
Намочите шпажки водой прежде, чем нанизывать на них вашу рыбу. Как вы думаете, для чего это нужно
подробнее...
Всем привет! Какая лучшая рыба для копчения?
да Вы и назвали все виды рыб для дачного копчения в закрытых коптильнях...Мы регулярно коптим -
подробнее...
спросили в Лук
Как замариновать лук для закуски под шашлык?
Лук маринованный под шашлычок не надо ошпаривать!
Порезать лук кольцами, а заправка для
подробнее...
Как замариновать лук для закуски под шашлык?
Лук маринованный под шашлычок не надо ошпаривать!
Порезать лук кольцами, а заправка для
подробнее...
Хозяйки о стажем! Как замариновать мясо для жарки?
можно в уксусе, можно в кефире или в майонезе, везде добавляются лук и
подробнее...
как вкусно замариновать курицу для гриля целиком?
на курочку 1 киви, 3 зубчика чеснока, соль, майонез, аджику - намазать с вечера до следующего дня
подробнее...
спросили в Другое Тканевая
как замариновать сало для копчения
О вкусной и здоровой пище: Копчение сала
Если вы хотите, чтобы ваше сало приобрело
подробнее...
как замариновать сало для копчения
О вкусной и здоровой пище: Копчение сала
Если вы хотите, чтобы ваше сало приобрело
подробнее...
Как замариновать толстолоба "под селедку"? Ела - вкус классный, а рецепта не знаю...
рецепт мною проверен .рыбу порезать кусочками 2-3см. если крупная то хребет лучше вырезать.
подробнее...