Как замачивать горох для каши
Автор Николай Кривченко задал вопрос в разделе Вторые блюда
как замочить горох для каши и получил лучший ответ
Ответ от Flame Bridgit[активный]
в воде на 3 часа
Ответ от Алена[гуру]
лучше из травмы
лучше из травмы
Ответ от Іра Романюк[гуру]
налить в кастрюлю воду и залить горох
налить в кастрюлю воду и залить горох
Ответ от Марина Ефимова[гуру]
берете горох. заливаете водой, оставляете на ночь, потом промываете несколько раз и варите. А лучше купите горох в пакетиках, и не мучайтесь
берете горох. заливаете водой, оставляете на ночь, потом промываете несколько раз и варите. А лучше купите горох в пакетиках, и не мучайтесь
Ответ от ***Любовь[гуру]
Я замачиваю в ночь, утром готовлю. Очень быстро разваривается
Я замачиваю в ночь, утром готовлю. Очень быстро разваривается
Ответ от Иван Суднев[новичек]
берешь какую нибудь посуду по глубже насыпаешь в нее горох и заливаешь его водой что бы он весь в воде был, и оставляешь на ночь (я так делаю) а перед готовкой промываешь раз 5-6 и варишь кашу. приятной готовки
берешь какую нибудь посуду по глубже насыпаешь в нее горох и заливаешь его водой что бы он весь в воде был, и оставляешь на ночь (я так делаю) а перед готовкой промываешь раз 5-6 и варишь кашу. приятной готовки
Ответ от Анаида загоскина[гуру]
Для супа пюре из гороха подходит горох из половинок (дробленый )Замочите на 1,5 часа. Затем слейте и поставьте на медленный огонь. Солите в конце приготовления. Я лично готовлю такую кашу или суп пюре в духовке. с добавлением песка (сахарного) и подсолнечного масла.
Для супа пюре из гороха подходит горох из половинок (дробленый )Замочите на 1,5 часа. Затем слейте и поставьте на медленный огонь. Солите в конце приготовления. Я лично готовлю такую кашу или суп пюре в духовке. с добавлением песка (сахарного) и подсолнечного масла.
Ответ от Г@лин@[гуру]
В холодной воде на ночь, а утром сварить кашу!
В холодной воде на ночь, а утром сварить кашу!
Ответ от Ѓшакова Татьяна[гуру]
Замочить это одно, но когда варить будете, то не солите, тогда он быстро разварится.
Замочить это одно, но когда варить будете, то не солите, тогда он быстро разварится.
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Это фасоль надо замачивать на ночь. Горох и без замачивания легко разваривается, особенно если половинками - дробленый и притом свежий. Если много лет пролежал в чулане - не разварится, как ни замачивай (был такой опыт, лучше не хранить его долго) . Обычно варю сразу. Ну, во всяком случае, если и замачивать, то 1 часа достаточно.
Это фасоль надо замачивать на ночь. Горох и без замачивания легко разваривается, особенно если половинками - дробленый и притом свежий. Если много лет пролежал в чулане - не разварится, как ни замачивай (был такой опыт, лучше не хранить его долго) . Обычно варю сразу. Ну, во всяком случае, если и замачивать, то 1 часа достаточно.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Замочить горох с чайной ложкой соды, через час промыть и варить до готовности, будет как пюре...
Замочить горох с чайной ложкой соды, через час промыть и варить до готовности, будет как пюре...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как замочить горох для каши