как замариновать лук для селедки



Как замариновать лук в уксусе для селедки

Автор Даша Клименко задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как замариновать лук к селедке? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Нарезать лук кольцами или полукольцами (кольцами вылаживается красивее), выложите лук в глубокую мисочку, посыпьте чуть сахаром и полейте лимонным соком. перемешайте и дайте постоять минимум 30 мин. А лучше- 1 час. Потом просто выкладывайте аккуратно на подготовленную сельдь

Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Можно кипятком обдать. Можно кипяток с уксусом смешать

Ответ от Јинша[гуру]
Нарезать полукольцами, положить в миску, залить уксусом, добавить специи и поставить под гнет.

Ответ от Ётепан Романов[новичек]
Нарезать (на ваш выбор как), положить в какую-нибудь фигню (миска, глубокая тарелка...), потом залить жидкостью (либо уксусом, либо лимонной кислотой), специи на ваш выбор и ву-Аля!

Ответ от Елена Елена[гуру]
Подержать в кипятке, промыть ХОЛОДНОЙ водой, потом сахар+соль+уксус+перец черный. Ох и вкуснотища...

Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
лук, сахар, уксус по вкусу

Ответ от Вова Сотников[гуру]
Маринованный лук для селедки.
На одну крупную селедку вам понадобится 2-3 средние луковицы.
Почистите их, порежьте кольцами или полукольцами, не важно, главное, чтобы дольки получились как можно тоньше. Теперь порезанный лук засыпьте в стеклянную или фарфоровую посуду и залейте маринадом.
Приготовление маринада — в стакан налейте одну часть уксуса и две части воды, добавьте 2 чайные ложки сахара, перемешайте, и влейте в посуду с луком. Он будет готов через 15 – 20 минут.
Пока лук маринуется, селедку очистите от кожи и костей, порежьте порционными кусочками. Красиво разложите их на блюде.
Кольца (полукольца) маринованного лука выньте из маринада, и также эстетично разложите сверху кусочков селедки, сам маринад можете слить, он вам больше не нужен. Поверху лука полейте вашу закуску подсолнечным маслом (1 столовая ложка).
Как замариновать лук для селедки на скорую руку?
Есть такой рецепт, как говорится, на скорую руку. Порежьте селедку, разложите в селедочницу, распределите порезанный тонкими кольцами (полукольцами) лук, и просто полейте сверху одну столовую ложку растительного масла и 0,5 столовой ложки уксуса.
Поливайте аккуратно, старайтесь, чтобы каждое колечко лука, каждый кусочек рыбы получили свою капельку маринада.
Селедка постоит 10 – 15 минут, и рыба и лук промаринуются, станут еще вкуснее.
Приятного аппетита!
как замариновать лук для селедки

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Вот так ссылка

Ответ от Красавица южная[гуру]
Уксусом 9% залить

Ответ от Ира[гуру]
прямо в порезанной селедке. и полить ароматным растительным маслом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как замариновать лук к селедке?
спросили в Лук
Как замариновать лук в салат?!!Кипятком?Уксусом?Процесс?!!
я нарезаю лук нужными кусочками, высыпаю в тарелку глубокую, добавляю столовую ложку сахара, чайную
подробнее...

Как замариновать лук?
Почему-то везде с уксусом. А я посоветую с соком лимона. Соль (около 1 чайн. л.) , сахар (1-2 чайн.
подробнее...
спросили в Хозяйка
дорогие хозяйки, поскажите рецепт очень вкусной селедки под шубой)
Никакой картошки и моркови не кладу.! 3- 1слой-сельдь. 2-лук мелко резаный поливается слегка раст.
подробнее...
спросили в Лук Без соли
Как лучше замариновать лук для селедки?И как отварить картошку под селедку?В кожуре или без,порезать или целиком?
Я делаю так -когда-то давно научили в Эстонии. Много очень тонко нарезанного лука колечками, сельдь
подробнее...

Как замариновать толстолоба "под селедку"? Ела - вкус классный, а рецепта не знаю...
рецепт мною проверен .рыбу порезать кусочками 2-3см. если крупная то хребет лучше вырезать.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Лук Интуиция
Купила соленую селедку подскажите как правильно замариновать ее в уксусе с луком? скольки процентный уксус нужен?
Селёдочку разделайте на две половинки обесшкуренного филе
Порежьте наискосок на тонкие
подробнее...
спросили в Селедка
Напишите рецептик классической селедки под шубой?
Слой лука, слой картошки, промазываешь майонезом, слой морковки натертой (вареной) , промазываешь,
подробнее...

Какой соус можно сделать для соленой селедки, чтобы она была еще вкуснее?
Не знаю, кто как, а классически - я помню раньше в Ленинграде - к кому ни придешь - лучшее блюдо -
подробнее...

как правильно приготовить сельдь под шубой?
1 достаточно толстая, жирная соленая сельдь (разделать на филе без кожи и костей, нарезать тонкими
подробнее...

Как правильно сделать "селедку под шубой" В Интернете вариантов масса
Можно повторять, слоев может быть сколько позволяет салатница.
Я обычно овощи натираю на
подробнее...

Как замариновать селедку в уксусе?
Ингредиенты: - 2 слабосоленые сельди; - 2 ст. л. столового уксуса; - по 50 мл холодной воды и
подробнее...
спросили в Селёдка
Как замариновать селёдку повкуснее!!!
Пропустите лук через мясорубку. Добавте к нему майонез соль сахар по вкусу и уксус. Залейте
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*